Yana_mia, совсем уж минимум... Больше надо, больше! Мне ведь безумно нравится, я даже вдохновляюсь хотя поэт из меня и никакой... I am a slytherin. And I'm proud of it.
а вот это мне оооочень понравилось. ОЧЕНЬ! ко всему прочему, потому, что это моя любимая Греция.... и мои любимые музы... и Крит, и сиртаки... и вообще!... как.. как? у меня самой до сих пор нет стихотворения про Грецию??
Quote (Incarcerous)
а вот это мне оооочень понравилось. ОЧЕНЬ! ко всему прочему, потому, что это моя любимая Греция.... и мои любимые музы... и Крит, и сиртаки... и вообще!... как.. как? у меня самой до сих пор нет стихотворения про Грецию??
просто фик был настолько атмосферным, что я не смогла сдержаться) Спасибо большое) И пиши про Грецию - приду проверю) - О, Северус! Ты очень кстати – тут у нас разврат!…(с)
Ещё одно стихотворное спасибо) Даша, тебе, ты знаешь))
"Обречённый на любовь", автор YDD
Глаза застилает тьма, Последний неспешный вздох. Отыграна роль. Финал. Шагаю я за порог. Надеюсь, меня там ждёшь, И путь я прошёл не зря. Ты словно меня ведёшь Туда, где встаёт заря. Но держит меня она, Стирая костяшки в кровь. Прости, обрекла меня Она на свою любовь. - О, Северус! Ты очень кстати – тут у нас разврат!…(с)
Вот, решила поделиться с вами стихотворение на фик "Реабилитационный период для Терпсихоры"
Ой, пропустила))) Отличное стихотворение! Такое напевное, что прям хочется послушать Прочитай его для меня, запиши и вышли! I am a slytherin. And I'm proud of it.
Yana_mia, неплохо, очень неплохо - это я про Музу Терпсихору))) А вот в зарисовке к фику YDD меня смутили как раз не костяшки, а повторение "она" и вообще неточное разделение двух героинь, к которым обращено "послание" героя. По сути, одна - не названа, а вторая - "она" дважды. Определенности не хватает, вот))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:49 | Сообщение # 70
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 01.10.2011
Quote (YDD)
*довольно жмурится* красотааааа, не устану это повторять. И еще раз спасибо!
да на здоровье))
Quote (YDD)
Ой, пропустила))) Отличное стихотворение! Такое напевное, что прям хочется послушать Прочитай его для меня, запиши и вышли!
спасибо) ух ты какая быстрая))
Quote (Incarcerous)
костяшки смутили. а в целом - очень хорошо =) про Грецию - как-нибудь уж напишу, чо =)
сама не знаю, почему костяшки.. я проверю))
Quote (М@РиЯ)
неплохо, очень неплохо - это я про Музу Терпсихору)))
люблю его очень))
Quote (М@РиЯ)
А вот в зарисовке к фику YDD меня смутили как раз не костяшки, а повторение "она" и вообще неточное разделение двух героинь, к которым обращено "послание" героя. По сути, одна - не названа, а вторая - "она" дважды. Определенности не хватает, вот)))
а вот тут я не совсем понимаю. не хотела писать имён - зачем? тут всё как в обычном разговоре: к одной он обращается "ты", рассказывает о другой - "она". вот
Quote (skorpyanka)
нравятся ваши стихи. Чувственные такие=)
спасибо огромное!! - О, Северус! Ты очень кстати – тут у нас разврат!…(с)
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:53 | Сообщение # 71
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Quote (Yana_mia)
а вот тут я не совсем понимаю. не хотела писать имён - зачем? тут всё как в обычном разговоре: к одной он обращается "ты", рассказывает о другой - "она". вот
А тут не в именах дело! Герой их видит, по крайней мере - одну из них. А мы нет. Отсюда и путаница, ибо лично мне только после повторного прочтения стало понятно, что их двое. И не надо имен, если не хочется - "одна, другая, былая, иная" - эти универсальные заменители всегда спасают))) А "она" - слишком общее на этом фоне, противопоставления нет. Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:34 | Сообщение # 72
Третьекурсник
Quote (М@РиЯ)
Герой их видит, по крайней мере - одну из них. А мы нет. Отсюда и путаница, ибо лично мне только после повторного прочтения стало понятно, что их двое.
ну, человек же не говорит о ком-то в третьем лице, если тот второй рядом) да и ты-она по-моему, универсальное противопоставление) Но я поняла, что ты хотела сказать) спасибо) - О, Северус! Ты очень кстати – тут у нас разврат!…(с)
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:28 | Сообщение # 73
Третьекурсник
Эх, перенесу сюда, чтобы не потерялись) На эти стихи меня вдохновили творчество и подпись dva_slova
Осень
Осень - время испытаний. Холодеет в наших душах. Нам не скрыться от прощаний. Этот город снова душит.
Закурить бы по привычке. Дымом взвиться в серость неба. Осень. Жёлтые странички Расчертила. Здравствуй, небыль.
*** Осень скроет обещанья. Я не верю в них. Ну, что уж... Осень. Лихо расставанье Одевает в позолоту.
Испытанье? Вдруг не сможешь? Не черти слова из пепла. Осень. Я впитаю кожей Всё, что рассказать не смела.
*** Осень? Нет, не просто осень - Снов туманных череда. Среди сизых тонких сосен Затаилась вдруг беда.
Ветер рвёт на части небо, Звёзды нАмелко крошит. Ничего. Декабрь снегом Мою боль припорошит.
А это написано для Incarcerous
можно без слов? можно просто поплакать? вытянуть влагой наружу всю грязь. хочешь - кури. будешь дымом царапать кожу вокруг раскрасневшихся глаз.
можно? тихонько... молчаньем излечим? может быть. не обещаю покой. я посижу тут. поплачу о вечном. и о нелепом. поплачу. с тобой. - О, Северус! Ты очень кстати – тут у нас разврат!…(с)
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:36 | Сообщение # 74
Третьекурсник
Ещё одно) свеженькое)
Наверное, есть в нём что-то снейджровское... Решайте сами.
Кругом война. А ты такая смелая: Вперёд, к Победе! Не щадя себя... Эх, девочка, ну что ты миру сделала, Что вновь стоишь у смерти острия? В глазах - мечты. Не глупые и детские - Надежды взрослой женщины почти. Черты лица всё нежные да мелкие... А не свернёшь со своего пути. Вокруг - вся жизнь. А ты со мною, смелая. Ладошкой греешь сердце ты моё. Эх, девочка, ну что же в жизни сделал я, Что голову кладёшь мне на плечо? - О, Северус! Ты очень кстати – тут у нас разврат!…(с)
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:40 | Сообщение # 76
Третьекурсник
ну и что-то грустное.. под настроение.
Едкий дым выжигает глаза, Оставляя дорожки слёз. Убежать бы. Чтоб вникуда. Чтобы жизнь началась всерьёз. Снова тошно от сигарет. Пепел робко слетает вниз. Это всё - полуночный бред, Мой не новый отнюдь каприз. Руки чуть уловимо дрожат. Время, что же ты так спешишь? Убежать бы. Но некуда. Ведь от жизни не убежишь. - О, Северус! Ты очень кстати – тут у нас разврат!…(с)
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:52 | Сообщение # 80
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Quote (Yana_mia)
Ведь от жизни не убежишь.
Истинно. Yana_mia, Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.