Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:28 | Сообщение # 801
Seconda Navigazione
Статус: Offline
На сайте с: 13.08.2011
К ФЕСТУ
Подарок
Вот, возьми-ка ленту Мебиуса, Север Снейп, сынишка Тобиаса, Пригодится, знать. Ты ее храни, не спрашивая, Для чего, в лазурь окрашенная, Повернется вспять.
Будешь взрослым - переменчивая Жизнь закружит, недоверчивая. Стон больной души... Ждет тебе лишь предназначенная Нежность, ласка нерастраченная Впереди. Спеши!..
Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:17 | Сообщение # 802
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Ой, как здорово! Я так рада за вашего Снейпа! И трёхстишия хорошие. И рифмы, хоть и не гипер-, но всё же дактилические. "Лазурь" - это ведь Когтевран? ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:27 | Сообщение # 804
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Юля, очень хороший подарок! Лента Мебиуса - ах!
Quote (Incarcerous)
Подарок
А чего не в праздничной темке? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:28 | Сообщение # 805
Мрачная и травмированная
Quote (olala)
"Лазурь" - это ведь Когтевран?
Quote (Incarcerous)
а почему бы и не когтевран?
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:34 | Сообщение # 808
Мрачная и травмированная
Incarcerous, а надо было Кате написать))) Можно прямо сейчас)) Или просто на ящик скинуть с пометкой "Подарочег" Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Юль, почему-то прямо вижу, как ты улыбаешься, создавая этот стих. И, как добрая фея для Снейпа, подталкиваешь его к своему счастью)) Мне понравилась обстановка, которую ты создала Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:20 | Сообщение # 814
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
милое такое подарочное стихотворение:) мне понравилось:) душевно, очень! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:44 | Сообщение # 816
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Кхм. Конечно, понимаю, что все уже все забыли, но вот Стихотворение к 17 главе фика 'Парфенос'
О чем их разговор, Точнее, монолог? В душе - сомненья, спор, Для разума - урок. Не справилась она - Наставник не винит. Высокая цена За сердце, что болит. Откройся, доверяй - Простит и все поймет. Будь сильной, просто знай - Судьба тебя ведет. Ты справишься. Проси Лишь помощи в пути, Пусть он невыносим - Рассвет настал, иди!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:27 | Сообщение # 817
Мрачная и травмированная
Incarcerous, а 18 глава когда там?
Quote (Incarcerous)
Ты справишься. Проси Лишь помощи в пути, Пусть он невыносим - Рассвет настал, иди!
Напишу это на первой странице ежедневника. Молодец. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Это очень клево, что позитивно вышло) Собирайся, собирайся. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП