Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:32 | Сообщение # 21
Осень в Вечном Лесу
Статус: Offline
На сайте с: 21.01.2011
Очень нежно, вся эротичность передана так красиво! Восхитительно! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:15 | Сообщение # 23
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Incarcerous, только вчера наткнулась на Ваше творчество в стихах и обомлела... потрясающе пишите! Не зависимо стихи или проза. Спасибо, что подарили наслаждения.)
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Уважаемые, дорогие, уже ставшие родными читатели! я благодарна вам за вашу реакцию на мои скромные стихотворные попытки. Мне хотелось бы ответить лично каждому, но пока я не могу этого сделать в силу ограничения возможностей технических средств, коими я на сегодня и до конца авгуса располагаю. Все же я обязательно отвечу каждому как только закончится мой вынужденый "затвор", потому что ваши отзывы меня потрясли до глубины души! Благодарю еще раз! до скорой личной "встречи" =) С уважением, искренне ваша Incarcerous.
Сегодня видел сына твоего. Зачем? Зачем он вылитый отец? И, может, было б к лучшему, но вот Глаза... Глаза! Проклятье. Мне конец. Вся жизнь - насмешка, мы ее рабы. И смотрят с ненавистного лица По прихоти моей слепой судьбы Твои, как ель, зеленые глаза. Я одинок. Я призрак. Я изгой. И утешенья нет душе моей. Я пешка. Я предатель. Я герой Той пьесы, что не стоит трех свечей. Твой сын - мое мученье, мне укор. Зеленый омут, как дурман, манит. Всю жизнь решаю вечный тяжкий спор, Кружась меж обвинений и обид. Лелея память о тебе, Лили, Я рану многолетнюю прижгу. Покажется, что больше не болит. И лес в глазах мальчишки сберегу. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Серебряные маски в полукруг становятся всегда. Десяток слуг, особо приближенных к господину. И чувствуется дрожь усталых рук. И ты стоишь и смотришь в середину.
А в середине - тот, чьей волей ты раз в год приносишь белые цветы к ее уже поросшей мхом могиле и связки рвешь до боли, хрипоты, пока от слез надгробья не остыли.
Ты спрашивал себя, зачем живешь, зачем ты дышишь, огневиски пьешь и служишь двум врагам непримиримым. И даже перед смертью не поймешь, что для меня ты был давно любимым. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Что же в ней тебя прельстило, похотливый зельевар? Разве девки с рыжей гривой - редкий в наши дни товар?
А зеленые глазищи не у каждой ли второй? Почему ее ты хочешь, мой талантливый герой?
Не стесняйся, расскажи нам, что у лучших шлюшек нет? Может, у нее выходит изумительный минет?
Или грудь ее на ощупь - спелый персик? абрикос? Отвечай, когда хозяин задает тебе вопрос!
У нее животик плоский? У тебя встает, сопляк? Или, может быть, девчонка не дается просто так?
Ну, мой мальчик, ну, мой милый, чем она так хороша? Может, лично мне проверить, разобраться не спеша?
Все молчишь? Да ну и ладно! Мне-то в общем все равно. Ну, становится прохладно... Хвост, закрой, подлец, окно! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Пришла, дрожит и чуть не плачет. О Боже мой! Не запер дверь! - вот неудача - Входи, не стой. Давай, старик, как можно строже Спроси, в чем суть. И пострашнее, позлее рожу - Не жаль ничуть! Ресницы мокрые, и губы Кусала в кровь. А в подземельях завыли трубы.. Повыше бровь. Листок взяла и что-то пишет. Смотрю в окно. Сопит и, всхлипывая, дышит. Мне все равно! Пергамент в руку мне вложила, Читай, мол, сам. Добавь сарказма, чтоб не забыла, Какой ты хам. Отвар ей нужен, и для чего же, Позволь узнать? Бере.. Что-то? Нет.. Не похоже.. Твою же ж мать! Убить невинного решила Одним глотком? А у отца, коза, спросила? Когда - потом?! Мне наплевать на Крама, Уизли! Ты поняла? Да чтоб их оборотни сгрызли, И все дела. Мне наплевать, что ты решила, Что я - дерьмо. Ты вмиг объятия забыла, А я не смог. Ты больше не уйдешь отсюда, Рыдая в ночь. И Эйлин назовем, зануда, Мы нашу дочь. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
И снова обалденные стихотворения!!! Incarcerous, получается у Вас просто прекрасно! "Серебряные маски.." - такое точное и отражающее самую суть. "Письменная просьба" - пронзительное и дарующее надежду! Прелесть!!! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
miroia, Маски вышли чуть кривоватые все же.. но настроения я пыталась передать. Просьба сложилась в несколько минут) забавная зарисовка) а Допрос Вам не понравился?
Мария, Вам спасибо за реакцию! а может, Вы напишете, что Вам НЕ понравилось? надо же знать и слабые места)
Bodler, спасибо) нинада-нинада в уголочке! я ж специально музу приманиваю, чтоб радовать) Вы лучше покритикуйте малость - автору это страшно полезно!
Incarcerous,я не большая поклонница поэзии, хотя сама иногда балуюсь этим, но ваши стихотворения пробивают до дрожи. Словами не передать все чувства и эмоции, возникающие во время прочтения. Но ваши стихи относятся к тем, после прочтения которых хочется сидеть в тишине и одиночестве и думать... Спасибо) Жду новых творений) I am a slytherin. And I'm proud of it.
Incarcerous, Допрос понравился! Это я что-то прокомментировать забыла, на эмоциях писала, вот и скосячила! Извините:) Хорошее стихотворение, такое напряженное что ли...ярко представила себе всю сцену и героев. "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)