Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:59 | Сообщение # 841
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 29.03.2011
Волшебно! Очень красиво и мелодично. Мне безумно понравилось. Почему-то Рождеством напахнуло ))) Думаю, такую колыбельную будет приятно услышать не только детям, но и взрослым. Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. И ты живешь в этом мире не для того, чтобы cоответствовать моим ожиданиям. Ты — это ты. А я — это я. Стадные чувства воспитываются в борьбе за лучшие пастбища.
Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:00 | Сообщение # 845
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
На безымянном свитке с гербом Когтеврана
Лик твой нежный, словно незабвенный сон, Утра мягкий свет из-под прикрытых век. Нет, быть может, вовсе ты не человек - Ангел, тайна, дух, нечаянный мой стон.
Легче мне скрываться, чем себя принять, Аккуратной нитью профиль твой чертить, Всей безумной южной страстью полюбить, Глупо улыбаться, по ночам - рыдать.
Утра мягкий свет и голос, как ручей. Да, не человек... Но будь, прошу, моей.
Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:13 | Сообщение # 846
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Incarcerous, Мастерицы) очень красиво! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:42 | Сообщение # 851
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Лампы Люмосом включить, И дементоров мочить Учат в Хоге, учат в Хоге, учат в Хоге. Жрать волшебный шоколад, Инферналу дать под зад Учат в Хоге, учат в Хоге, учат в Хоге.
Как на кухне воровать, Мародёром чтобы стать Учат в Хоге, учат в Хоге, учат в Хоге. Как под Ивой проползти, Путь до Хижины найти Учат в Хоге, учат в Хоге, учат в Хоге.
Сделать Малфоя хорьком, Дать по роже кулаком Учат в Хоге, учат в Хоге, учат в Хоге. Угонять папашин "Форд", Делать Паркинсон аборт Учат в Хоге, учат в Хоге, учат в Хоге.
Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:07 | Сообщение # 853
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Хм, чего-то никто не хочет поздравляться больше. Странно. Я в свое время первое сентября и начало учебы очень даже любила *поправила очки на носу, покачалась в кресле-качалке* еще немного и начну, видимо, восклицать: о темпора, о морэс!
Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:30 | Сообщение # 854
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
Incarcerous, я вот не учусь и не учу, но за песенку и ее продолжение в тандеме с Elvigun мое гран мерси. Отрадно, что ничему хорошему в Хоге не учат Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:17 | Сообщение # 858
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
везде этот пострел поспел Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Я в свое время первое сентября и начало учебы очень даже любила
А я школу не любила. Только на каникулах. Во-первых, мни не нравился ни один школьный предмет, кроме французского и стирки химии. А во-вторых, я там ни с кем не дружила - человеческие дети такие глупые!