Incarcerous, и чего я не художник? Мне такая картина представилась: она сидит за столом, листает книгу, ищет способы вернуть его. Ничего не выходит, поэтому у нее на лице отчаяние. А Он незримо стоит за ее спиной, его рука у нее на плече. Может, и ангст, но какой-то очень... обнадеживающий, что ли? Пошла в восхищении молчать дальше. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Четверг, 25.08.2011, 00:21
Очень правильный посыл, на мой взляд: живи, потому что выжила, не жалей о том, что нельзя изменить, помни обо мне и я буду рядом всегда. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Зелий профессор воистину зол: Невилл Лонгботтом взорвал свой котел. Грейнджер-Всезнайка на миг отвлеклась, Не уследила. Теперь всюду грязь. Зелье Лонгботтома - редкая дрянь. Едкая жижа куда ты ни глянь. Мисс Я-все-знаю в больничном крыле. Что же за гадость варилась в котле? Зелий профессор не ест и не спит. К Лорду на званый шабаш не летит. Мальчика Поттера не стережет. Альбусу новый отчет не несет. Зелий профессор и ночью и днем Ищет лекарство, но всюду - облом. Он перепробовал тысячу пар. Невилл Лонгботтом, да вы - зельевар! Надо вас к Лорду-то переманить. Будете психу отраву варить. Я наконец-то уйду на покой: Все-таки возраст - не мальчик-герой. Кстати о мальчиках: Поттер - дурак: Учится плохо, живет кое-как, Думает задницей, гонору - тьма. Лучше б Лили придушила сама! Так рассуждал зельевар, кипятясь. Дружбы, любви не видал отродясь. Грейнджер вот эта лежит не дыша. Надо признать, что умна, хороша... Думай давай, педофил-ловелас! Не отвлекайся и вырви свой глаз, Раз соблазняет тебя между дел. Кстати, фигурка - мечтаний предел.. Мерлин, проклятье, ну что я несу! Мне сороковник уже на носу, Сколько ей? Нет ведь еще двадцати? Срок в Азкабане хотел огрести? Что это? Противоядье нашлось? Слава те, Мерлин! Лонгботтом, вы - лось! Девочку вылечим. Будет она снова занудствовать. Мука одна!.. Ладно, оставлю отвар и пойду. Вдруг я опасен в любовном бреду? Дрогнули веки, за руку взяла, Просит остаться, и бледность прошла. Шепчет дуреха, что жутко больна И так боится остаться одна. Ладно. Останусь. Но лишь до утра. Спи, поправляться тебе, мисс, пора. Что-то еще говорит уж во сне. Слово "любимый" вдруг слышится мне. Как? У девчонки уже кто-то есть? Что, старый хрен, распланировал месть? Вот наклонюсь и подслушаю кто, Баллов лишу! Отравлю! Как, за что?! Вот. Наклонился. Давай. Я стерплю. Слышу: Профессор, давно вас люблю...
Incarcerous, Но так и хочется возмущенно воскликнуть: а дальше?! Спасибочки!! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Думай давай, педофил-ловелас! Не отвлекайся и вырви свой глаз, Раз соблазняет тебя между дел.
Шикарно просто))
Quote (Incarcerous)
Как? У девчонки уже кто-то есть? Что, старый хрен, распланировал месть? Вот наклонюсь и подслушаю кто, Баллов лишу! Отравлю! Как, за что?!
И это тоже)) Вообще все шикарно, а это самое-самое)
Только вот "Как, за что?!" Я правильно поняла, что это он как бы отвечает на задаваемый вопрос "За что травить воздыхателя ГГ"? Тогда я бы поставила тире, а не запятую "Как - за что?!" Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Четверг, 25.08.2011, 14:43
Автор жжот напалмом)) Не пей яд, не расстраивай читателя! С праздничком!
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП