Стихотворные зарисовки по ГП, автор Memoria
|
|
Ringa |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:17 | Сообщение # 1 |
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
|
Стихи от Memoria
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:38 | Сообщение # 721 |
Seconda Navigazione
|
Пасиб. А не знаю, чего оно сочинилось.. так.. до кучи. Где-то вычитала про сад с цветами - понравилось. Даже удивилась, что в голову не приходило.
|
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:57 | Сообщение # 724 |
Seconda Navigazione
|
Спасибо! вот до меня это дошло ну прям непосредственно перед его написанием =))
|
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:37 | Сообщение # 726 |
Лемма Цорна
|
Два в общем то не любимых женских персонажа, а получилось чудно. Такая бархатная текстура у стиха, приятно читать в слух. Правда не могу сказать что мне было грустно, возможно немного самую капельку.. Incarcerous, понравилось, строки получились живыми, чудесно.
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:45 | Сообщение # 727 |
Seconda Navigazione
|
спасибо. со структурой малость помучилась - некоторые строки ну никак не хотели причесываться.. а чего это мой Ноктюрн из Паноптикума только Даша нашла? или там не очень и все решили не огорчать?
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:48 | Сообщение # 728 |
Лемма Цорна
|
О, а там новое уже, да? Господя вы с Марией прямо таки труженики поэтического станка - я читаю медленнее чем вы пишете (обычно как раз все наоборот) Ушла знакомится))
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:54 | Сообщение # 729 |
Seconda Navigazione
|
оно там уже с ночи лежит =) не зря и название такое.. а насчет скорости.. дык руки занять нечем гг=)
|
|
|
|
miroia |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:01 | Сообщение # 730 |
Осень в Вечном Лесу
|
Incarcerous,грустно-то как...если бы хорошо относилась к героиням, то взгрустнулось бы. Нежное такое, это мне пришлось по вкусу:) Соглашусь с Key usial - чудесно написано про далеко не самых любимых персонажей! П.С.Завтра пойду Ноктюрн читать:)
"Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:38 | Сообщение # 731 |
Seconda Navigazione
|
спасибо =) да вот что-то в этом есть - писать о нелюбимых.. давай-давай =) только чего-то все они у меня депрессивные в последнее время, не то, что 'Встреча' =)
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:16 | Сообщение # 732 |
Лемма Цорна
|
miroia, )) Можно просто Key, usual можно игнорировать, в конце концов я обычная только по четным, по нечетным я наоборот Incarcerous, Тэк отставить депрессию, печальным нет у нас дороги, а по бездорожью печальными ходить - мазохизм. Вон в паноптикуме Мария правильно предложила. Так выпьем же за мир во всем мире и всеобщее полюбление.
Сообщение отредактировал Key_usual - Вторник, 22.11.2011, 00:33
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:21 | Сообщение # 733 |
Seconda Navigazione
|
за всеобщее полюбление - ДА! =) не-не, долго утомлять своей депрессией уважаемых коллег-авторов не собираюсь =) честное Слизеринское!
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:18 | Сообщение # 734 |
САМОЛЁТ
|
Quote (Incarcerous) Петунии и лилии Только название увидела, сразу поняла, что будет что-то неимоверное. Incarcerous, как я люблю читать твои стихи. Идут легко, как по мановению волшебной палочки. Очень сильный стих. Мне нравится его суть. Умничка!
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:40 | Сообщение # 735 |
Seconda Navigazione
|
dva_slova, да уж прям неимоверное? Ыыы =)) спасибо, что читаешь. пиши уж сама тоже, ммм?
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:42 | Сообщение # 737 |
Seconda Navigazione
|
Вдохновила на сие хулиганство Elvigun, но ей не понравится, поэтому не посвящаю эту пробу пера =)
Мысль Открыты на вдохе губы. Расширены мило зрачки. Грейнджер со мной до утра. Ах, как эти стоны любы. Заметь, Гриффиндору - очки. Может, жениться пора?..
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:50 | Сообщение # 739 |
Seconda Navigazione
|
=)). да-да! оживаю! глядишь запою запишу снова!
|
|
|
|
|