|
Стихотворные зарисовки по ГП, автор Memoria
|
|
|
Ringa |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:17 | Сообщение # 1 |
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
|
Стихи от Memoria
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
| |
|
|
|
M@rtini |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:27 | Сообщение # 701 |
Шестикурсник
|
Я сразу про последнее! ох, какое страстное! Я стихи комментировать не умею - просто говорю о своих впечатлениях, если они интересны. Как говорится, Кесарю - кесарево
Что до меня - мне понравилось. Звучит, не сбиваясь. Захватывает. Вызывает яркие образы.
Спасибо!
Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
|
| |
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:00 | Сообщение # 703 |
Seconda Navigazione
|
M@rtini, ага, сюжет требует страстей. рада, что понравилось поэтическое сопровождение. мне теперь интересно, как считаешь, стихи отражают то, что в прозе? вот народ тут говорил, что даже ощущение, что это проза к стихам прилагается =) Мари, ну што ты меня пытаешь, ммм? ну да, переживает! даже немного себя винит.. но об этом - ЗАВТРА! завтра будет глава в прозе. =)
|
| |
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:03 | Сообщение # 705 |
Seconda Navigazione
|
ааа.. дадада! хорошо хоть Круцио не применяете, мадам :Ъ
|
| |
|
|
|
miroia |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:34 | Сообщение # 706 |
Осень в Вечном Лесу
|
Incarcerous, про супчик на обед муженьку - это супер:) естественно, когда я читала представляла совершенно иное:) бодренькое такое:) А последнее - ярко, насыщенно! Читаешь и вспоминаешь главу. Молодец:)
"Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:03 | Сообщение # 707 |
Seconda Navigazione
|
Quote (miroia) Читаешь и вспоминаешь главу. ггг)))) как это?? ))) главу-то я еще не выложила
|
| |
|
|
|
YDD |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:53 | Сообщение # 708 |
...memento mori...
|
Quote (Incarcerous) Поиски Оооо!!! Неужели Томми волнуется?! Ооо, скорее давай главу!!! Я уже вся в нетерпении!!! Quote (Incarcerous) Упадет на холодные плиты И ослабит на брюках ремень. И движенья рукой не забыты. Ноет плоть, а характер - кремень.
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:22 | Сообщение # 709 |
Seconda Navigazione
|
Quote (YDD) Ооо, скорее давай главу!!! ну сейчааасссс... сейчааасссс
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:22 | Сообщение # 710 |
Seconda Navigazione
|
Quote (YDD) :ok4:  :ok4: тебе понравилось поэтического описания онанизма?
|
| |
|
|
|
YDD |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:25 | Сообщение # 711 |
...memento mori...
|
Quote (Incarcerous) ну сейчааасссс... сейчааасссс Правда-правда?!?! Будет?! Щас?! Quote (Incarcerous) тебе понравилось поэтического описания онанизма? Безумно. Во-первых, потому что не ожидала от тебя такого. Во-вторых, потому что больше стихи об онанизме не читала А вот рейтинг опять забыла указать а тут дети бродят!
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:43 | Сообщение # 712 |
Seconda Navigazione
|
Quote (YDD) Во-первых, потому что не ожидала от тебя такого. О.о да лаааадно!... с чего бы это?? я не пишу высокорейтинговые фики??? ггг))
Quote (YDD) потому что больше стихи об онанизме не читала надо восполнить этот пробел в фанонной поэзии.... ггг))
|
| |
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:48 | Сообщение # 714 |
Seconda Navigazione
|
Quote (YDD) Это же будущий Волдеморт! Не вижу вот, что он дрочит на полу ну пока он вроде как подросток, ага)) с наклонностями)) иди читай ужо!
|
| |
|
|
|
miroia |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:34 | Сообщение # 715 |
Осень в Вечном Лесу
|
Incarcerous, не, я вспоминала главу, где про бал было и когда Том пошел развлекаться к другой мадам:) мои ассоциации в ту сторону улетели:)
"Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:03 | Сообщение # 716 |
Seconda Navigazione
|
Quote (miroia) где про бал было и когда Том пошел развлекаться к другой мадам ааа...))) надеюсь, новая 16 тебе понравилась?
|
| |
|
|
|
miroia |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:14 | Сообщение # 717 |
Осень в Вечном Лесу
|
понравилась:) не успела там отзыв оставить:) такая ... эээ... яркая получилась, что ли:)
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:09 | Сообщение # 718 |
Seconda Navigazione
|
Quote (miroia) яркая получилась, что ли:) хорошие слова! муррррси)
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:41 | Сообщение # 719 |
Seconda Navigazione
|
давно я сюда ничего не сочиняла. исправляюсь Петунии и лилии В саду в неимоверном изобилии Цвели цветы: петунии и лилии, Повсюду расточая аромат. Их поливали, холили, лелеяли. И бурные ветра вокруг не веяли. Был тих, благополучен чудный сад.
И толстый шмель садился на петунии И грезил ими в сладком полнолунии, Нектаром наслаждаясь в тишине.
А лилии в роскошном одеянии Всех бабочек на дальнем расстоянии Манили в убывающей луне.
Но вот одним осенним хмурым вечером, Когда бояться было в общем нечего, Все лилии поникли, как одна.
Петунии качнулись от волнения. Не слышно ни шагов, ни дуновения. За тучами покоится луна.
А утром лепестки собрали белые. Дрожали руки, двигаясь, несмелые, И солнце расточало бледный свет.
Петунии в саду неповторимые. Просторно им, они одни - любимые. А лилий ароматных больше нет.
|
| |
|
|
|