Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:56 | Сообщение # 2317
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
Чистых листов в моей жизни все меньше и меньше, Скоро совсем уже не с чего будет начать Заново, набело, чище, умнее и резче. Жить ведь давно уж пора, а не только мечтать.
Хватит в плену у своих непокорных иллюзий Мир покорять то друидом, а то ведьмаком. Я зачиталась романов, заслушалась блюзов И отравилась пустынных земель табаком.
Мне ли не знать, как широко, от края до края, Степь пролегла, и дорога по ней горяча. В путь позовет и исчезнет, с зарей умирая, Чудь белокрылая - жизни свободной мечта.
И за крылом этой птицы, живой и безбрежный Мир начинается тот, где мечтая - живу. Где я творю и питаюсь одной лишь надеждой, Где покорилась всесильному букв волшебству.
Снова реал достучится в чернильное сердце, Музыка Рока звучит, не смолкая в груди. Я отворяю тебе эту тайную дверцу: Лист бесконечен, иди за мечтою, иди... Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:05 | Сообщение # 2318
атипичная вейла
На сайте с: 16.01.2012
М@РиЯ, да. В отличие от реала, в мире наших мечтаний и творчества чистые листы никогда не заканчиваются! Спасибо за проникновенные стихи! Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Сообщение отредактировал Полынь - Суббота, 02.03.2013, 19:07
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:36 | Сообщение # 2319
Пятикурсник
На сайте с: 12.01.2011
Под конец стихотворения уже начала горевать, что болею тем же синдромом, но после
Цитата (М@РиЯ)
Лист бесконечен, иди за мечтою, иди...
воспряла духом) Живой стих, как непокорная тропинка в лесу, что поворачивает то в одну сторону, то в другую, но всё равно приводит к чудесам. Спасибо) Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес