Стихи от М@РиЯ
|
|
IrisQ |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:06 | Сообщение # 1 |
Ваша зубная боль
Статус: Offline
|
Стихи от М@РиЯ
В каталоге поэтов ТТП
|
|
|
|
vol4ok |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:50 | Сообщение # 2241 |
Серый и Пушистый
|
Я в таком восторге, что не могу подобрать слов
Цитата (М@РиЯ) Тихой ночи, прошедшей босою Сквозь горячие угли костров. А вот это вот меня заставило отбросить мысль про поспать и сесть за краски
спасибо вашему "Вдохновению" от моего)))
Свинья, которая не летает – это просто свинья.
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:02 | Сообщение # 2242 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Цитата (vol4ok) Я в таком восторге, что не могу подобрать слов ЗАТО ВЫ ШИКАРНО УМЕЕТЕ ПОДБИРАТЬ КРАСКИ!!! Огромное спасибо за такой чудесный подарок! Ночка вышла просто обалденная! Рада буду вдохновлять вас и дальше! )))
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:51 | Сообщение # 2243 |
|
Я пишу
Половина второго, болит голова, А слова убегают во тьму. Еще тридцать страниц до конца шутовства, Что подвластно перу моему.
Третий час на часах, в голове пятый сон, А разгадка - коварно близка. И я с главным героем шепчу в унисон Гимн скитальцев у их костерка.
Без пятнадцати семь, мой окончен рассказ, Пустота... И будильник звенит. Только день пролетит, и крылатый Пегас В чистый лист за собой поманит...
Снова полночь, и снова болит голова, И никак не идет эпилог. И за то, чтобы рифмы найти и слова, Я отдам душу Браги в залог.
И какой бы тропинкою жизнь не вела, Не жалею я лишь об одном: Что за данные мне два широких крыла Расплатилась одним только сном.
|
|
|
|
vol4ok |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:54 | Сообщение # 2244 |
Серый и Пушистый
|
М@РиЯ, вы пишите, а я буду паразитировать на чужих идеях)))))
|
|
|
|
|
Полынь |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:39 | Сообщение # 2246 |
атипичная вейла
|
М@РиЯ, vol4ok, шикарная иллюстрация!
Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
|
|
|
|
vol4ok |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 02:14 | Сообщение # 2247 |
Серый и Пушистый
|
Как красиво... у меня аж "у грудях зашкварчало"))) до чего жизненно... только я по ночам не пишу, а читаю)
|
|
|
|
|
Severina0714 |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:35 | Сообщение # 2249 |
Пятикурсник
|
М@РиЯ, Цитата И за то, чтобы рифмы найти и слова, Я отдам душу Браги в залог. Волшебные строки! до мурашек по коже! Цитата И какой бы тропинкою жизнь не вела, Не жалею я лишь об одном: Что за данные мне два широких крыла Расплатилась одним только сном. Как знакомо...
Сила и Самообладание.
Сообщение отредактировал Severina0714 - Пятница, 25.01.2013, 17:36
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:37 | Сообщение # 2250 |
|
Severina0714, спасибо! Мну старалсо)))
|
|
|
|
Severina0714 |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:48 | Сообщение # 2251 |
Пятикурсник
|
Ведьме Мэри
За труд нелёгкий твой, за мастерство Хочу сказать сердечное спасибо! От ведьмы Мэри веет волшебством! В ней творческий талант искрится живо!
Сила и Самообладание.
Сообщение отредактировал Severina0714 - Пятница, 25.01.2013, 17:50
|
|
|
|
|
Slayer |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:51 | Сообщение # 2253 |
Passion of the devil's greed
|
М@РиЯ, вы сейчас описали чувства и мысли всех писателей, вы в курсе?) Ну, мне именно так думается) Спасибо огромное!
Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
Сижу, никого не трогаю, починяю примус(с)
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:15 | Сообщение # 2254 |
|
Slayer, ну, описывала свои! Но спасибо огромное, такой приятный комплимент!!! )))
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 02:13 | Сообщение # 2255 |
|
Долгожданная встреча
В рубиново-красном бокале Игристо мерцает вино. - Вы помните? - Что вы, едва ли... Признаться, мне уж все равно.
Зима заметет осторожно Тропинки и мысли мои. - Вернуться? Но это так сложно! - Что скажете вы? - Се ля ви...
Свеча, что горела и пела В том проклятом мной феврале Давно уж погасла, истлела... - Но этот огонь в хрустале
Бокала с вином повторился. Смотрите - мерцает опять! И в ваших глазах отразился... - Простите, как это понять?
Не вы ль обещали в подарок Мне вечность и пару коньков? - Я был неразумен и жалок, Я мир рвал на сто лоскутков
В нелепом желанье победы... Играл и был проклят игрой. - Теперь, пораженье изведав, Вы жаждете доли иной?
Увы, спохватились вы поздно, Но мне подсказали мой путь. Я роль заучила серьезно, Назад мне уже не свернуть.
Разбитую чашку не склеишь, Хоть вечно у сердца храни! И только пустые аллеи Напомнят минувшие дни...
Теперь мир мой светел и ярок, Иду я по жизни смеясь. Что мне предложить вам в подарок? Коньки? Месть моя удалась!
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 02:51 | Сообщение # 2256 |
Seconda Navigazione
|
А если поменять в последней строке - моя месть удалась - будет плавнее и ритмичнее.
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:17 | Сообщение # 2258 |
|
Incarcerous, тут логическая пауза нужна. "Коньки" нуждаются в сильном смысловом и ритмическом выделении. Зеркалка же))) Полынь, Цитата (Полынь) так лично - и так универсально... это да Спасибо, что заметили! Блюдо остыло, ушел накал, но такая вот пасхалка в виде коньков и позволяет улыбаться воспоминаниям! Мерси за отзывы! )))
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:25 | Сообщение # 2259 |
Seconda Navigazione
|
тогда смысловое и интонацинное ударение на МОЯ получается. то есть как бы ЕГО была месть и теперь ТВОЯ. ну впрочем, ладно. и так понятно.
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:28 | Сообщение # 2260 |
Seconda Navigazione
|
поскольку я неравнодушна к инверсиям, всегда одергиваю себя, тысячу раз подумав, к месту она или нет. личное.
|
|
|
|