Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:35 | Сообщение # 1741
Seconda Navigazione
Статус: Offline
На сайте с: 13.08.2011
А знаешь, что. Неправильно все это. Сейчас скажу почему. Ты - жена. А она - не пойми кто. А 'настоящая любовь в его глазах' - это просто страсть и искушение были. С которыми супруг твой по немощи своей, не справился и не отсеял. А ты, повторю еще раз - ему перед Богом жена, независимо от того, кстати, веришь ты или нет. А вот кабы верила, Вера, то знала бы не то, что ты сейчас знаешь, а то, что я выше написала. И не терзалась бы. и ты не Архангел, дабы твоей волей Провидение вершило бы суд и лишало бы жизни других людей или длило ее. Вот так. Dixi.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:40 | Сообщение # 1742
Seconda Navigazione
A если легче - это хорошо. Но подумай как-нибудь над тем, что я написала. Не говори сразу 'нет'. Позволь сказанному .. ну.. побыть с тобой что ли. Хоть рядышком и недолго. Мне очень хочется, чтобы тебе насовсем легче стало, а не временно. Тогда тебе не придется периодически 'болеутоляющие' пить, которые не лечат на самом деле...
Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:44 | Сообщение # 1743
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Quote (Incarcerous)
Ты - жена. А она - не пойми кто. А 'настоящая любовь в его глазах' - это просто страсть и искушение были.
Поправка: тут описаны события невестьскольколетней давности, когда я ещё не решалась называться его женой. И я и Она были в то время на равных правах. И у Неё шансов было куда больше... Поэтому я в отчаянии и призвала те силы, в которые, если вдуматься, даже тогда не верила. И сейчас стараюсь не верить - так мозги защищаются от того, чтобы не сойти с ума от чувства вины. Так хочется думать, что это было пусть чудовищное, но совпадение.
Сообщение отредактировал Elvigun - Четверг, 20.12.2012, 00:51
Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:50 | Сообщение # 1744
Seconda Navigazione
Ты меня, наверное, сейчас уже стукнешь, но я тебе последнее, наверное уже, на эту тему скажу. На все воля Божия или Божие попущение. Поверь, так, как есть сейчас, лучше для вас троих. Поверь и успокойся. Там лучше знают про каждого из нас. Вот и всё.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 02:07 | Сообщение # 1747
Пятикурсник
На сайте с: 01.02.2009
Elvigun,
Крестраж
и
Крестраж. Покаяние
Такие живые и прочувствованные произведения комментировать не стоит, я считаю, хочу просто выразить дань уважения таланту. И чувствам.
P.S. Надеюсь, вы не обидетесь на мои слова, мы не знакомы, просто заныло на душе и хочется сказать: держитесь и радуйтесь каждому мгновению с близким человеком. Раз он с вами, значит именно так и должно быть, это дар вам. Вот. Надеюсь, простите мне мою наглость. Сила и Самообладание.
Сообщение отредактировал Severina0714 - Пятница, 21.12.2012, 02:11
Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:47 | Сообщение # 1748
jigga, спасибо за комментарии.
Quote (jigga)
Хорошо легла на мотив
Ну так она специяльно на музыку БГ и писалась. (По секрету: существует аудиозапись песни с моим текстом и даже клип с ней. Но я и то и другое забраковала, поэтому широкая общественность всё это так и не увидела.)
Quote (jigga)
И почему этот стих так трогает. Всё дело в простоте?
Думаю, да. Лично мне самой нравится именно простота составленных мною строк. Но в них столько поместилось!..
Quote (jigga)
Люблю такие философские заморочки
А я уже и не помню, к чему это написала.
Quote (jigga)
Трудно комментировать столь личное стихотворение...
Ага. Я не очень рассчитывала на обильные комментарии к нему, просто хотелось показать людям: видали, мол, чего откаблучиваю!
Quote (jigga)
КРЕСТРАЖ. ПОКАЯНИЕ По силе, по яркости ощущений это шедевры))) Комментировать не буду... не могу)))
Не надо. Это совсем уж личное. С Incarcerous у нас столь активная беседа завязалась, потому что она более-менее в курсе того, откуда у этой истории ноги растут. А остальным, конечно, сложно (см.эпиграф).
Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:49 | Сообщение # 1749
Severina0714, спасибо огромное за отзыв!
Quote (Severina0714)
Такие живые и прочувствованные произведения комментировать не стоит, я считаю, хочу просто выразить дань уважения таланту. И чувствам.
Спасибо.
Quote (Severina0714)
Надеюсь, простите мне мою наглость.
Это не наглость - это выражение тех мыслей и чувств, которые возникли у читателя. Если бы лни мне были неинтересны, я бы не публиковала подобные стихи. А так - спасибо ещё раз, что поделились. И за поддержку.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:09 | Сообщение # 1750
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Цитата (Elvigun)
КОТ
Elvigun, спасибо! Прямо начала жалеть, что нет Невэмура) И сноски с интересом почитала, да. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:32 | Сообщение # 1752
атипичная вейла
На сайте с: 16.01.2012
Elvigun,
Цитата (Elvigun)
КРЕСТРАЖ
Цитата (Elvigun)
КРЕСТРАЖ. ПОКАЯНИЕ
С трудом подбираю слова. Завораживает и затягивает, рвет сердце, цепляет и прожигает. В общем, впечатление ошеломляющее. Спасибо вам. Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:57 | Сообщение # 1754
Бледная тень барда
На сайте с: 19.09.2010
Elvigun,
Цитата (Elvigun)
существует аудиозапись песни с моим текстом и даже клип с ней. Но я и то и другое забраковала, поэтому широкая общественность всё это так и не увидела.)
Да вы - скромница! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:43 | Сообщение # 1756
Раз Труляля и Траляля Решили вздуть друг дружку...
ТАЙНЫЙ СОВЕТНИК
Я программу "Час суда" гляжу Душу наполняет умиление: В мелких сварах прелесть нахожу, В перебранках вижу упоение. Как же хорошо, когда другим Есть из-за чего скандал устраивать И друг друга способом любым Оскорблять, нервировать, расстраивать! В ссорах и раздорах я эстет, Холивар приводит в возбуждение. А когда с поэтом друг-поэт Сцепится такое наслаждение! Склоки, ругань это "наше всё", Как для русских Александр Сергеевич, Как для нихондзинцев их Басё, Как для Штернбергов их Янкев Моисеевич. Да, люблю я распри учинять, Брань, разлад, конфликты провоцировать: Смысл стихов не так истолковать, Строки вне контекста процитировать, И за дракой из угла следить... ... Кстати, почему вокруг не лаются? Не пойти ли двух детей стравить Из-за погремушки? Пусть ругаются!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:23 | Сообщение # 1760
Пятикурсник
На сайте с: 12.01.2011
Elvigun, да, забавно порой наблюдать за людьми. Устраивают поединки не на жизнь, а на смерть из-за мелочей..и, да не стукнут меня погремушкой карапузы, мне б тоже было интересно на них посмотреть..Не только на них.. Чудо стих!) Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес