Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:16 | Сообщение # 1382
Девочка-Которая-Выжила... из ума
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2008
lajtara, спасибо за комментарий!
Quote (lajtara)
После Юлиного слона мне много чего подумалось, а в Вашем стихотворении практически все эти мысли отразились
Судя по Юлиному ответу, наши с вами рассуждения о подобных вещах совсем не уместны. Впрочем, как я уже заметила, моё стихотворение - не попытка объяснить "происхождение" её Слона, а рассказ о своём собственном зверинце.
Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:58 | Сообщение # 1386
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
вот блин... ну что вот ты сделала! мне же плакать болеть запретили!! а ты... ну теперь я точно буду режим нарушать. а с глазом - да ерунда какая =) подмигивает он и так нормально. вот гляди .) ай, блин, это правый получился =) ну и ладно! так мне верь.
пы.сы. пасибо.. мне очень приятно, правда. ты знаешь.
Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:20 | Сообщение # 1387
Seconda Navigazione
ну так.. экспромтом.. ага?
Поправить челку вряд ли попрошу я. Платочки рядом положу на стол. Не плачет Эльвигун? - Не плачет Юля. А мокро? Так ведь просто дождь пошел. Заранее собрать бы в сумку вещи По списку, чтобы что-то не забыть. Остался завтра день, сегодня - вечер. Потом из замка надо бы отбыть. Нелепицы придумывать не будем: Не плачем. Вам же сказано? Ну вот. Меня починят и отпустят в люди. Я правда быстро! Года не пройдет!
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:10 | Сообщение # 1390
Seconda Navigazione
Вера, хорошо, не град по голове :Ъ
С дрелью это ты правильно придумала =) вот в том виде, как на картинке, да? где Верминатор? =))
Ну.. год - эт же условно! если я к осени уже собираюсь на работу выпихнуться, то всяко на форуме появлюсь гораздо раньше! А ты это.. хоть в следующий раз оставляй адрес для сов! А то я, конечно, тебя по всем фронтам искала, сама понимаешь. Кхм. olala, и Вы не плачьте! в замке и так сыро!!
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:27 | Сообщение # 1391
Есть дамбигад, есть роннигад... А я написала гермигадину! Предупреждение: махровый канон и где-то даже антиснейджер! .
ФРУКТЫ (басня)
Профессор не совсем преклонных лет, Что в Хогвартсе преподавал зельеварение, Студентку бывшую однажды на обед Зазвал... и начал делать предложение: "Я, говорит, в науках преуспел И вашей тяге к знаньям тоже дам подспорье Опорой стану в каждом из начáтых дел, Пробью вам экспедиции на взморье: Хотите изучайте кизляков, Хотите просто путешествуйте по свету. (Девица, съевши суп, уже взяла котлету.) Иль можем поручить учеников Хоть в Хогвартсе и нет свободных мест, Но я тотчáс создам для вас аспирантуру, Любую предоставлю вам литературу..." А грязнокровка слушает да ест! Из соусника пьёт свинья свиньёй! И молча тянется к вишнёвому компоту. Профессор гнёт своё: "Любую мы работу Совместно одолеем, став... семьёй..." "Окститесь! отрыгнула та в ответ. Из нас семья как из игольного ушкá и дышла! И, кстати, я уже давно за Рона вышла... Всего хорошего! Спасибо за обед!"
_____
Напившись в одиночку, гнев излив, Признай, мой друг: твои претензии так стрáнны Кому потребен залежалый чернослив, Когда повсюду свежие бананы?
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:14 | Сообщение # 1392
Seconda Navigazione
Отлично! Про залежалый чернослив и спелые бананы вообще шикарно. Перечитала мораль несколько раз. Хихикаю уже десять минут. То ли наболевшее, то ли нервное =))
Пы.сы. Как же мне нравятся твои басни.. никогда не умела вывести остроумную мораль в конце. Даже пытаться перестала. Ты же в этом просто на высоте. Без пафоса. Просто констатация факта. Вот.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:01 | Сообщение # 1394
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Elvigun, ах, какая прелесть! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:01 | Сообщение # 1395
Incarcerous, спасибо!!!
Quote (Incarcerous)
Про залежалый чернослив и спелые бананы вообще шикарно. Перечитала мораль несколько раз.
Ага. Эзопов язык, однако!
Quote (Incarcerous)
никогда не умела вывести остроумную мораль в конце
Так тебе вроде и ни к чему - ты же басни не пишешь. И весёлые стихи вообще. Зря: какое шикарное "Что же, Мерлин, нам мешало?" получилось! До сих пор вспоминаю!
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:51 | Сообщение # 1397
Пятикурсник
На сайте с: 12.01.2011
Присоединяюсь: в баснях вам равных нет А особенно в поднятии настроения) Спасибо))) А бананы тоже переспелые бывают Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:31 | Сообщение # 1398
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Обжора Гермиона - это класс! До того надоело читать/писать про её идеальную фигуру... Но чернослив - это как-то очень уж обидно. (Задавила на корню NC-порыв развить тему). Хотя, конечно, изящный намёк на тёмную сущность профессора. Хороши у вас басни! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:56 | Сообщение # 1400
Quote (olala)
Обжора Гермиона - это класс!
Не просто обжора - обжора нахаляву! Динамщица! Как справедливо заметил автор одного недавно прочитанного мною фанфика - люди меняются. Почему бы Гермионе в такую сторону не измениться?
Quote (olala)
чернослив - это как-то очень уж обидно
Но при этом вкусно. (Я просто чернослив люблю.)
Quote (olala)
Хотя, конечно, изящный намёк на тёмную сущность профессора.