такое богатство - у нас не отнять, мужчинам его полноту не понять
Особенно прелесть обладания дрелью! Для мужчин это не более чем инструмент для проделывания бессмысленных дырок в стенах, а женщина с дрелью - повелительница мира.
Quote (cold)
Собой же если не владеете.. то тогда себя арендуете
Почему-то всплыло в голове загадочное слово лизинг. Но поскольку я смутно представляю себе его значение, то лучше не буду им оперировать - какое-то оно странное.
Ахаха! точно! сразу ощущаешь в себе скрытое могущество, особенно если встать на последнюю ступеньку стремянки и гордо оглядеть вокруг, держа дрель примерно, как пулемет!
Пофигистом Вас точно не назовешь. Особенно, когда вот такие стихи пишете. Вот я, наверное, пофигист, раз такое редко встречаю. Или Вы просто знаете правильные места? __________
Quote (Elvigun)
ЭЛЬВИГУНСКАЯ ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ
Достойный ответ. Ничего больше и не добавишь. __________
Quote (Elvigun)
ВЛАДЫЧИЦА
Столько всего... моя империя поменьше будет. Зато у меня есть музыкальный инструмент (которым я так же владею, как и собой :D ).
Quote (Elvigun)
Представляете, что будет, если мы волею судеб однажды где-нибудь вместе соберёмся? Страшно подумать...
Да... подумать страшно. Лучше об этом написать А потом и собраться можно будет. Чур я приду с бензопилой! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:35 | Сообщение # 1214
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
На сайте с: 16.09.2010
Quote (Elvigun)
СЕВЕРНАЯ ПОЭЗИЯ
Ваша мой считать поэтом! И при нашей-то нелёгкой жизни таким, как вы, цены нет.
Чуть в сторону, но всё равно как-то в тему. «Чем плохи олени, так это неприхотливостью: ничего не хотят, кроме ягеля» (К. Симонов, из статьи). ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:45 | Сообщение # 1215
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Quote (olala)
Ваша мой считать поэтом!
Моя благодарить!
Quote (olala)
Чуть в сторону, но всё равно как-то в тему.
Очень даже в тему, потому как речь как раз и идёт о людях, которые нашли свой росточек счастья и ничего кроме него жевать уже не хотят; о людях, которых вполне устраивает то малое, что у них имеется.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:49 | Сообщение # 1217
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Quote (Elvigun)
СЕВЕРНАЯ ПОЭЗИЯ
СТихотворение понравилось. И я тоже здесь услышала мелодию
Quote (Elvigun)
которые нашли свой росточек счастья и ничего кроме него жевать уже не хотят; о людях, которых вполне устраивает то малое, что у них имеется.
Иногда мне кажется, что лучше уж довольствоваться малым, если не выходит иначе. Меня в этом постоянно укоряют. Но если уметь довольствоваться малым, можно стать хоть немножко счастливее. Наверное. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:38 | Сообщение # 1218
Quote (Incarcerous)
а это плохо, если устраивает?
ХОРОШО! Но иногда люди, боясь разрушить своё зыбкое счастье, не решаются на эксперимент по совершенствованию и самих себя и окружающего мира. А ведь могли бы быть ещё счастливее. И сидят, успокаивая друг друга истинами вроде "от добра добра не ищут" или "выше головы не прыгнешь". Вот что скверно.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:48 | Сообщение # 1219
Quote (lajtara)
И я тоже здесь услышала мелодию
что-то вас с Incarcerous на музыку потянуло. Хорошо. Давно пора на ТТП аудиотворчество возрождать, хоть в каком-нибудь виде. (Я, кстати, сначала фанфики именно слушала, а только потом уж читать начала - заинтересовалась).
Quote (lajtara)
Но если уметь довольствоваться малым, можно стать хоть немножко счастливее.
Вот укорять кого-то в том, что он не хочет большего - это глупо. Человек сделал свой выбор и никто не имеет право его шпынять. Другое дело (я написала об этов в предыдущем ответе), что здесь имеется проблема упущенных возможностей. Я вот, признаться, сожалею о парочке вещиц, до которых в своё время запросто смогла бы дотянуться, если бы не поленилась или не напугала саму себя извечным "а вдруг не получится"?
Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:24 | Сообщение # 1220
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Quote (Elvigun)
здесь имеется проблема упущенных возможностей
Вот за это-то меня и шпыняют! А я за последние два года столько провалила, что пытаться страшно. Хоть и думаю постоянно, чего могла бы добиться, будь немного настойчивее... Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП