Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:13 | Сообщение # 1161
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Elvigun, ну что тут скажешь? Я под столом ) Ибо мои отзывы чаще всего ограничиваются двумя-тремя словами и парой смайликов. Провисела на сайте больше часа в попытке расширить свой коммент и сделать его более внятным. От дальнейших попыток решила отказаться
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:51 | Сообщение # 1162
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Elvigun, где мои силы? Зря страницу я открыла. Хоть печальна мысль поэта, смехом сотрясаю дом... Мне, любительнице энцы, лишь одно мне ранит сердце, Не нашла я бюст Паллады в этом ритме мне родном! Как его хотелось видеть рядом с рыженьким котом! В остальном же - (ну, вы поняли). ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:10 | Сообщение # 1163
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Вера снова поражает И на мель нас всех сажает, Рвет шаблон, мутит фандом! Автор отзыв оставляет, Критик вирши сочиняет, В общем - явный (ну, здесь тоже понятно, чем заканчивается)
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:33 | Сообщение # 1164
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
lajtara, и что вы смутились краткостью? Ведь стихотворение - не укол тем, кто оставляет короткие комментарии! Я хоть и написала про навешивание "успокоительной лапши", но положа лапу на сердце надо признать, что на самом деле любой комментарий приятен, если он действительно относится к твоей работе. (Сравнивая комментарий с пряником, я, конечно, переборщила: что сравнится с настоящим пряником? Разве что полторы плитки шоколада. Будем считать это поэтической гиперболой.) А наезжаю я в стихотворении на людей, которые оставляют не только совершенно одинаковые комментарии ко всем работам, независимо от пейринга, жанра или даже направления творчества, но иногда и совершенно невпопад, чем глупо афишируют то, что и с работой-то толком не ознакомились.
Спасибо за ваш отзыв! Если я правильно поняла, он вам дался нелегко. Но ещё раз повторюсь: это не о коротких, и даже не об однообразных, а о неуместных комментариях.
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:40 | Сообщение # 1165
olala, ну всё! Если уж я вас сподвигла писать отзывы в стихах - я настоящий монстр (в хорошем смысле этого слова)!!! Теперь осталось только написать что-то такое, на что вы ответите набором смайликов, которыми обычно пренебрегаете - и мою поэтическую карьеру можно считать достигшей апогея.
Спасибо за отзыв, который уж точно комментом не назовёшь!
Сообщение отредактировал Elvigun - Пятница, 17.02.2012, 21:40
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:47 | Сообщение # 1166
Мрачная и травмированная
Quote (Elvigun)
и что вы смутились краткостью?
А мы с вами уже как-то обсуждали этот момент) За последние полгода мои навыки в отношении комментариев дивно улучшились, но периодически куда-то исчезают. И тогда я начинаю терзаться, что не могу оставить достойный отзыв. Так и терзаюсь))) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:01 | Сообщение # 1169
lajtara, и у меня иногда исчезают. И почему-то чаще всего в тех случаях, когда работа по настоящему понравилась. Не раз замечала: о недостатках можно рассуждать до бесконечности, а о достоинствах как-то скомканно писать получается. Если получается вообще. Иной раз напишешь чего-нибудь и даже противно становится: такой "пацталом" вышел, что сотрёшь всё и с досады просто автору из-за угла репутацию поднимешь... Даже странно: вроде и язык не хуже чем у остальных подвешены, а хорошего сказать иной раз не получается.
*** Incarcerous, ага!
Сообщение отредактировал Elvigun - Пятница, 17.02.2012, 22:03
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:45 | Сообщение # 1170
ЭЛЬВИГУНСКАЯ ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ
Меня на днях назвали словом "шалашовка", Посеяв тем зерно сомнения в душе... Но было как-то переспрашивать неловко: Я — та, которой с милым рай и в шалаше?
А впрочем, разве стоит из-за глупой шутки Писать в ответ стихи и гневные эссе? — Назвали ведь не люди, а, простите, утки С "крутых" обочин Ленинградского шоссе.
* * *
Сообщение отредактировал Elvigun - Воскресенье, 19.02.2012, 22:07
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:22 | Сообщение # 1172
Бледная тень барда
На сайте с: 19.09.2010
Elvigun, класс! Ваш стихотворный ответ Чемберлену сразил наповал. Даже и не знаю, чем больше восхититься. Вашей рациональностью, пофигизмом или чувством юмора! Браво!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:21 | Сообщение # 1175
Мрачная и травмированная
Quote (Elvigun)
Я, однако, просто к jigga присоединюсь)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:33 | Сообщение # 1178
Мрачная и травмированная
Не могу не процитировать: "Чего мне надо - это пофигизму. Пошло все нахер, я хочу в Хаффлпафф!" Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:25 | Сообщение # 1179
Лемма Цорна
Quote (Elvigun)
А может шалашовка это птица занесенная в красную книгу?.. Или там был шалашник? Мне крайне понравилось) Elvigun, очень выдержанный и достойный ответ получился. Мне вот обычно ничего умнее - — Тьфу на вас! в подобных ситуевинах придумать не удается.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:29 | Сообщение # 1180
lajtara, спасибо!
Quote (lajtara)
"Чего мне надо - это пофигизму. Пошло все нахер, я хочу в Хаффлпафф!"
Не помню, у кого-то это в подписи было. А откуда это?
* * *
Quote (jigga)
Но вы совсем не кажетесь пофигисткой.
Ну, смотря в чём. Есть ведь такие аспекты существования, в которых без пофигизма просто никуда. Примеры приводить, пожалуй, не стоит: у каждого они свои.