Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:17 | Сообщение # 981
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 12.01.2011
Elvigun, для поэта, которого интересно почитать, нужное место - это любое место, где ему сочиняется хорошо и побольше, побольше для особо наглых читателей Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:40 | Сообщение # 983
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ - Да что они там, заснули что ли? _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Винни Пух
Горит!!! Мы что есть духу мчимся, Струною нерв... Тревожный взгляд... Стучим, стучим не достучимся, Кричим, зовём внутри молчат! Неужто всё же опоздали И не смогли предупредить Глупцов, что здесь с огнём играли, Рискуя жизни погубить?.. Ломайте дверь! Спасём убогих, Что баловались тут с огнём!.. Взломали... Подкосились ноги: Ломились в собственный же дом!!!
_
Сообщение отредактировал Elvigun - Вторник, 24.01.2012, 23:43
Сложно сейчас с мыслями в голове, однако, надеюсь, вы меня простите) Стихотворение впечатлило. Весьма впечатлило. Сначала ощущаешь невозможное напряжение, воздух звенит как натянутая струна, невольно начинаешь переживать за героев...а тут такой финал. Гениальное опровержение того, что если всё плохо, то не может быть ещё хуже. Никому такую ситуацию не пожелаешь, что описана, мда.. Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Сначала ощущаешь невозможное напряжение, воздух звенит как натянутая струна, невольно начинаешь переживать за героев...
Да уж. Люди иногда так увлекаются спасением окружающих - спешат, переживают, хотят предупредить, выручить... И даже не замечают, что сами уже задымились.
Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:57 | Сообщение # 991
Incarcerous, особо думать тут не над чем. Просто мне очень понравилось твоё стихотворение, которое я "пропустила". Я решила более глубоко ознакомиться с той историей, из которой оно "выросло" и при чтении одного из стихотворений цветаевского цикла вдруг сложилась такая стилизация каша из слов, заимствованных из оригинального текста.
Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:28 | Сообщение # 995
ДРУЖЕСКАЯ КРИТИКА (из цикла "Басни Иванны Андерс-Крыловой")
Навозну кучу снова разрывая, Петух подумал, что опять нашел жемчужное зерно, И говорит: "Какая вещь крутая!!!" ...А это было настоящее дерьмо Его подружки из соседнего сарая.
Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:15 | Сообщение # 998
Бледная тень барда
На сайте с: 19.09.2010
Elvigun, За что я люблю "эзопов язык"? За то, что трактую его так, как мне угодно! Поэтому, дорогой автор, вы доставили мне колоссальное удовольствие! Удовольствие поразмышлять о делах насущных и о страстях фандомных. Примите мою искреннюю и пылкую благодарность. П.С. Если бы я была понаглее, то попросила бы у вас последние две строчки:
Quote (Elvigun)
Читатель! Бди! А горе-критик — не пи.ди!
утащить к себе в автоподпись! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:13 | Сообщение # 1000
Бледная тень барда
На сайте с: 19.09.2010
Elvigun,
Quote (Elvigun)
Ну, тут сложно увидеть что-то кроме возмущения предвзятой критикой.
Пожалуй, с моей больной фантазией, нужно "молчать в тряпочку". Но, прочитав басню уважаемой Иванны Андерс-Крыловой, я составила, как минимум, три варианта толкования её слов!
Quote (Elvigun)
Мне это было бы даже лестно - не так часто меня цитируют.
Я так поняла, что ответ - ДА? Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)