Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:02 | Сообщение # 963
Девочка-Которая-Выжила... из ума
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2008
Quote (Incarcerous)
а это какие?
Ты странная. Я же оставляла комментарии в твоих стихотворных темах. Согласись, глупо будет выглядеть, если я тут список стану публиковать.
Впрочем, я могу назвать тройку лидеров, если хочешь: 1. Самые первые стихи из цикла по ГП (Не могу выделить какой-то один, воспринимаю как одно в нескольких частях); 2. "Стою на краешке распахнутой души" и "На берегу Адриатического моря"; 3. "Что же, Мерлин, нам мешало" (Слишком свежи ощущения, но думаю, что со временем опять уступит место "Я пишу о ней и улыбаюсь" или "Предзимью")
Сообщение отредактировал Elvigun - Пятница, 13.01.2012, 16:06
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:09 | Сообщение # 964
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Elvigun, ой, прости, пожалуйста.. сорри.. это все мое аффторское тщеславие, видимо
ой, твой список меня жутко порадовал. знаешь, я перечитываю когда, удивляюсь "это что ТОЖЕ я писала? О.о" и кстати, так странно, ты выделила не просто три пункта, а даже три почти что периода жизненных.. о как...
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:15 | Сообщение # 966
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Quote (Incarcerous)
olala, ну вооот... похоже, я один тут тормоз(((
А мне показалось, что это так очевидно, что я даже не стала в первом комментарии об этом упоминать Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:16 | Сообщение # 967
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Quote (olala)
недавно опубликовала лучшее, на мой взгляд, своё произведение - в теме "Мой любимый рецепт".
А я заглядывала! Увидела, что имеется ваше сообщение в данной теме (показалось нескольно неожиданным) и ознакомилась. К сожалению, ничего не почерпнула: готовка - моё слабое место и я предпочитаю не экспериментировать на кухне. Впрочем, я тут с Incarcerous сама на днях поделилась старинным эльвигунским рецептом клубничной мути. Не помню только где, кажется в какой-то совершенно не подходящей для этого теме.
Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:10 | Сообщение # 971
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (Elvigun)
Увидела, что имеется ваше сообщение в данной теме (показалось несколько неожиданным)
Ещё бы! Готовка и у меня слабое место. Только то, где нелепых телодвижений по минимуму, и никаких экспериментов!
Вообще учёные дамы этим славятся. Из классических примеров люблю академика Орбели, директора "Эрмитажа", который говорил о своей супруге: "Она уходит так внезапно и так надолго, что гости думают, что там жарят как минимум полбарана. А там будет триста грамм сыра. Иди чай с пряниками". Из личного опыта помню поход в гости к светилу нашей науки (без иронии) в уже совсем не голодные годы. На стол подали бычков в томате и квашеную капусту. На светский вопрос, не сами ли делали капусту, хозяйка отвечала: "Да что вы! У метро купила". А у ещё одной коллеги в конце 80-х-начале 90-х был ящик лосося для котов, а они с мужем ели хлеб. И т.д. до бесконечности.
Quote (Elvigun)
на днях поделилась старинным эльвигунским рецептом клубничной мути
Да. я тоже рецепт этот читала. Там было любопытное ноу-хау: кидать в кипяток непременно в пакете. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:21 | Сообщение # 972
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
А у меня телодвижения вообще не наблюдаются... Какое для меня было разочарование, когда я поняла, что даже яйцо без помощи интернета сварить не могу. И это при том, что я живу одна с 16 лет! Как я вообще выжила до 2012 года? :D
Quote (Elvigun)
на днях поделилась старинным эльвигунским рецептом клубничной мути
Дайте ссылку кто-нибудь, а? Интересно же узреть клубничную муть :Р
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:51 | Сообщение # 977
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Quote (Elvigun)
"Нагайна! Убей.....ся ап стену!"
Это действительно сенцационно! Браво!
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:53 | Сообщение # 979
Пятикурсник
На сайте с: 12.01.2011
Хах) Надо было лорду лучше змеюку тренировать, а то вон какая узколобая стала. "Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть", а подумать-то и дослушать где?))) Здорово Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес