Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:46 | Сообщение # 764
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Quote (Elvigun)
Придётся задержаться.
Хм, ради этого готова рассмотреть вариант продления рассрочки на более длительный срок) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:29 | Сообщение # 767
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Quote (Incarcerous)
открыла страницу процитировать строки - дык никакого листочка - один голенький пост!
Это бывает: сайт, с которого грузятся мои картинки, иногда бузит. Тыкай правой мышкой в пустое место, где должна быть картинка и выбирай команду, которая в русифицированном Internet Explorer значится как "Порказать картинку" - помогает.
* * *
Quote (lajtara)
Хм, ради этого готова рассмотреть вариант продления рассрочки на более длительный срок
Как говорил король из "Золушки" - так и быть, остаюсь на престоле. Главное, чтобы проценты какие-нибудь не пошли или неприятность вроде ипотеки не случилась.
* * * Bodler, СПАСИБО!!!
Quote (Bodler)
А как же ответ гриффиндорцев? Гриффиндорскую считалочку не хотите сочинить?:))
Нет уж, хватит с меня. Да и вряд ли получится. Что-то у меня рифмы совсем не шли. К слову девять почему-то дольше всего придумывала.
Quote (Bodler)
Вы тут уже кажется три - так что чего уж там....
Вот-вот. У меня хобби дольше пяти лет не держатся.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:33 | Сообщение # 771
Quote (Incarcerous)
О.о есть что ли кто-то еще, кто выходит в инет через IE? О.о *упала на пол у компа и умерла*
Хе! Когда узнаешь какой версией IE я пользуюсь - воскреснешь! От смеха. (Хотя почему-то только она png-картинки нормально, без "рамочек" на экран выводит. )
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:49 | Сообщение # 772
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Ну ты даешь!! да тобой просто гордиться можно! я готова убиться об клавиатуру, когда старшие коллеги на работе выходят в инет у меня на глазах с компа, на котором я лично ставила последние версии оперы и мозиллы, через этот глючный тормоз... уххх.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:08 | Сообщение # 773
Incarcerous, нет. Просто я интернетом не очень активно пользуюсь, а сайты, на которых я бываю, быстрее всё равно открываться и работать не будут, чего на компьютер не установи - хоть оперу, хоть мазоперу, хоть хромазоперу. Бывают, конечно, проблемы и что-то плохо открывается или вовсе отказывается открываться эксплорером - на этот случай у меня установлены и опера последняя и мазилла... Но я честно скажу: я даже не помню, когда последний раз ими пользовалась. Кажется, когда во время прошлого конкурса ТТП какие-то проблемы с заголовками начались и я опыты ставила. Видеоресурс ВамТруба постоянно тычет мне в нос вывеской о том, что мой браузер устарел, больше не поддерживается и я не вижу и половины тех возможностей, который он предоставляет. Захожу через другой браузер и не вижу в чём отличие. И в почте то же самое: только всякие флэш-отвлекалки активизируются, да блокирование всплывающих окон своим непрестанным "блям!" мешает.
Сообщение отредактировал Elvigun - Понедельник, 12.12.2011, 19:10
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:30 | Сообщение # 780
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (Elvigun)
Напишите! Там ведь тоже дураков хватает
Возьмём к примеру... Нет, лучше приберегу для шедевра.
Quote (Incarcerous)
а потом желательно про рэйвенкловцев (или когтевранцев, как Вам удобнее)
Про своих не буду! И потом, они просто мало упоминаются, десяти штук и не наберётся. Но всё равно сначала конкурс и журнал. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ