Герой уже есть, но пока писать не берусь: опыта маловато, для своих персонажей))) Вот напишу несколько фанфов, тогда посмотрим) Спасибо, рада, что понравилось)) Помню, — поспешно отвечал князь Андрей, — я говорил, что падшую женщину надо простить, но я не говорил, что я могу простить. Я не могу.
Ты идешь по проспектам огня, Вновь и вновь изучая себя, Проливая неровный свет, На тот город, которого нет.
Каждый шаг отдается ударом О бетонные стены домов, Магазины, бары, рекламы, Убивают значение снов.
Каждый шаг воскрешает из пепла, Тени прожитых ранее дней. И терзают лицо злые ветры, И идти все труднее, трудней.
Каждый шаг превращает в руины Твое прошлое, память, твой мир. Снова видишь живые картины – В этом городе ты – бомбардир.
Каждый шаг это символ веры. Веры в то, что так близок конец. Это шаг к неизведанной эре, Эре чистых и светлых сердец.
Ты прошла по проспектам себя, Ни на что не жалея огня, Проливая неровный свет, Только прошлого ..................... больше ..................................нет… Помню, — поспешно отвечал князь Андрей, — я говорил, что падшую женщину надо простить, но я не говорил, что я могу простить. Я не могу.
Впечатлило. С Вашего позволения, сохраню себе стих. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Dva_Slova, спасибо)) конечно сохраняйте, очень приятно Помню, — поспешно отвечал князь Андрей, — я говорил, что падшую женщину надо простить, но я не говорил, что я могу простить. Я не могу.
Может, все-таки исправите?))) попробую, но ничего не обещаю.
И в результате "Тюрьма" много лучше того, что было дальше. Обычно, как вы понимаете, у поэтов бывает иначе: юношеские грехи, потом шедевры. Если всё ещё не хочется править ритм и прочее, возможно, вы действительно ничего не обещаете. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
olala, я не считаю "Тюрьму" лучшим, что у меня есть. И поэтом себя не считаю. Некоторые стихи я исправляла, но здесь исправлять уже не могу Помню, — поспешно отвечал князь Андрей, — я говорил, что падшую женщину надо простить, но я не говорил, что я могу простить. Я не могу.
Сообщение отредактировал Kassia - Пятница, 20.01.2012, 23:19
В общем-то, мне понравился только последний абзац и сама идея, до этого как-то не легло, то ли по ритму, то ли по смыслу.. Ещё раз говорит о том, что у каждого свой вкус. Творите, автор, и будут получаться новые сюжеты, достойные прочтения =) Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
образно, эмоционально, почти все представилось. вот только меня, как формалистку, смутила форма.. ритм сбившийся пару раз.. рифма не очень удачная местами.. впрочем, надеюсь, это временно. очень бы хотелось, чтобы поэтов на ТТП было много! =))
cold, Incarcerous, спасибо за комментарии, буду работать Помню, — поспешно отвечал князь Андрей, — я говорил, что падшую женщину надо простить, но я не говорил, что я могу простить. Я не могу.