Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:44 | Сообщение # 61
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
На сайте с: 17.08.2007
Ringa, вотвотвот! Сидим дома под кондеем и носу казать из под него не охота. Сегодня только за тортиком сыну сбегала (2 годика нам ужо), и в ужасе прибежала назад)))
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:43 | Сообщение # 62
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Bodler, о, так у тебя с сынишкой сегодня праздник! Поздравляю, мамочка, с Днем рождения сынишки, а маленькому мужчине желаю здоровья, счастья и послушных родителей) Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Я живу в нереальных мирах- Виртуальных, астральных. нездешних. Мое тело тут ест, мое тело тут спит, Разум бродит дорогами вешними. Перемена ветров и погод - Куртку скинула, майку одела - Незаметно и мимо пройдет, Моя мысль не касается тела. Там где я, мне не страшен мороз, И слова не обидны колючие, То, что здесь. это все не всерьез, Важно то лишь, что разум мой мучает. Я живу в нереальных мирах, Виртуальных, астральных, надуманных, Мое тело - лишь тлен, мое тело - лишь прах, И сама я как будто придумана.
Я сирота.
Я сирота, и это не призванье, А тяжкий крест, повисший на плечах, Я сирота, и это наказанье, И ночи, проведенные в слезах. Мне некому припасть на грудь со стоном, Излить печаль и выслушать совет. Я сирота... осенним голым кленом Качаюсь на ветру житейских бед.
Сообщение отредактировал Bodler - Четверг, 16.09.2010, 10:25
Ну вот, хорошие стихи,а вы говорили... Да,виртуальный мир...я думаю об этом постоянно. Живем интернетом, заводим там друзей,ищем любимых... А второе такое печальное,так хочется протянуть руку и помочь... Браво!
Bodler, здорово! Очень понравились стихи. Про нереальные миры вообще будто про меня написано А про сироту так печально... Всего несколько строчек, а так проникновенно... I am a slytherin. And I'm proud of it.
Я живу в нереальных мирах- Виртуальных, астральных. нездешних.
Я думаю в нереальных мирах живут очень многие из нас, а в реальном мире просто существуют, поэтому это стихотворение очень актуальное и жизненное!
Quote (Princess_Bellatrix)
Я сирота.
Становится очень грустно от таких строк *шмыгаю носом* одному быть очень тяжело, потому как нет рядом человека который протянет тебе руку помощи Bodler спасибо за стихи!!!!
Похоже, у нас тараканы или одной породы, или очень близких
родственники, однозначно
Quote (marena46)
одному быть очень тяжело, потому как нет рядом человека который протянет тебе руку помощи
просто в определенный момент понимаешь, что ближе родителей никого нет, только им мы нужны такими, какие есть, только они нам желают добра и могут дать настоящий совет.
Запах тлена слагает осень, Нам неслышно вещает смерть, Потихоньку косою косит, Оголяя земную твердь. Веток кудри костей коснутся, Лист опавший в провалах глаз. Засыпать, так что б не проснуться, Петь не слышно, впадая в транс. Запах тлена танцует осень, Ритуальный справляя пляс, Ни тебя, ни меня не спросит В свою сеть забирая нас.
Сообщение отредактировал Bodler - Пятница, 17.09.2010, 08:27
YDD, спасибо! один тапок, который второй, поправила, а первый... по ритму вроде все в порядке, просто слишком заковыристое сочетание слогов - поэтому спотыкаешься. Но я вертела так и этак - ничего лучшего в голову не пришло
Bodler, ну и черт с ним! Все равно красивое стихотворение! И рада была помочь с обувью! Жду новых творения (благо, они стали появляться все чаще...) I am a slytherin. And I'm proud of it.
Bodler, вы себя не цените! Писать стихи с таким глубоким смыслом мало кто может. У вас тут и осень, и виртуальная реальность, и жизнь сироты-вечные, непоколебимые образы, живые, настоящие. Вы молодец:)
"Я хочу полететь, - как-то девушка утром сказала,- Чтобы руки раскинув, умчаться в лазурную даль, Чтобы небо обнять, потому что земли стало мало, Чтоб взглянуть с облаков на лежащую снизу печаль." "Я хочу полететь," - прошептала она, замирая, И раскинула руки навстречу манящим ветрам, Сердце глухо забилось, полёт в вышину предвкушая, И разбилось о землю, не в силах взлететь к облакам.
Сообщение отредактировал Bodler - Суббота, 02.10.2010, 22:07