Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:43 | Сообщение # 281
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 08.02.2012
Quote (Bodler)
Рифмач - останется, поэт же - замолчит.
И это самое страшное для творческого человека... Понимать, что - да, ты пишешь, рисуешь или там что-то еще, но вот нет в твоем творчестве души... нет чего-то настоящего...(((
Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:19 | Сообщение # 282
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Низкий поклон за такой стих! Мощно и правдиво. Как говорят: из песни слов не выкинешь.
С позволения, утащу себе. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:53 | Сообщение # 283
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Quote (Bodler)
Нельзя писать, не ощущая главного - Как кровь в висках от чувств стучит-стучит!
Bodler, браво! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:53 | Сообщение # 287
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Quote (Bodler)
И - вдоволь насладиться.
Так и хочется добавить - процессом. Очень здорово и как будто про меня.
Quote (Bodler)
Поэт на пенсии
Очень понравилось, но как говорится - ты никогда не состаришься для скалолазания, если ты этим одержим. Так и тут мне кажется, главное не ставить точку. Bodler, Браво.
Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:40 | Сообщение # 289
Первокурсник
На сайте с: 30.10.2011
красивое, легко воспринимающееся и глубокое. на мой взгляд, написано идеально. каждое слово - в точку. зацепило. надеюсь, никого из нас не постигнет такая участь...
Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:46 | Сообщение # 290
Первокурсник
На сайте с: 30.10.2011
Quote (Key_usual)
Очень понравилось, но как говорится - ты никогда не состаришься для скалолазания, если ты этим одержим. Так и тут мне кажется, главное не ставить точку.
заранее извиняюсь, но позволю себе не согласиться с вышесказанным. желания писать недостаточно, чтобы родилось что-то стоящее. и важно именно в нужное время поставить точку (сделать перерыв). без вдохновения, искры в творчестве не обойтись.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:21 | Сообщение # 294
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Bodler, перечитываю тебя... и сердце кровью обливается Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:35 | Сообщение # 296
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Как давно меня тут не было... Будто последним стихом сама себя отправила на пенсию:) Но тут меня посетило вдохновение (или безумие, не знаю) и вот что-то родилось...
Я болею тобой- по другому назвать невозможно Это чувство в душе, когда я без тебя и с тобой. Когда рядом - мне так хорошо, не немного тревожно, Когда нет -пустота... Но при этом (как странно!)покой.
Ты приходишь во сне, когда я о тебе забываю, Возникаешь без спроса в моей голове среди дня. Я гоню тебя прочь... и держу. Потому что не знаю, Что мне делать с тобой? Кто же всё таки ты для меня?
Если б мне ненавидеть тебя - может было бы легче, И любить не хочу, потому что не сбыться мечтам. Остается болеть и надеяться - время излечит... И когда-то, возможно, всё встанет само по местам.
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 22:37 | Сообщение # 298
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
olala, знаю, что не надо:) но как то "не писец", что называется... Муза не посещала:) Спасибо за отзыв. Над "бы" подумала и исправила - вы правы "бы" слишком много:)