Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:31 | Сообщение # 201
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Bodler, очень здорово! атмосферу фика тебе удалось передать в стихах на все 200% И честно скажу, в стихах мистики чувствуется еще больше. А уж когда читал и фик, и стих то уже не представляешь, что одно может существовать без другого. Тебе бы этот стих эпиграфом поставить к фику! У тебя обе вещи написаны настолько классно, что их нельзя разделять. потусторонний ужас стиха будет еще более оттенять и подчеркивать мистичность их приключений. Я повторюсь, но готова говорить снова и снова. Это непередаваемо красиво и талантливо! Юля - ты гений! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:10 | Сообщение # 202
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Bodler, честно признаюсь: за "Проклятых" так пока и не взялась, хотя безумно хочется узнать, какова вы в прозе. (Если мне не изменяет память, я только стихи ваши читала и всё больше склоняюсь к мысли, что это большое упущение!) Что же касается данного стихотворения, то оно вполне может существовать само по себе: нет в нём ни таинственных намёков на не поймёшь какие события, ни упоминания персонажей, которые неизвестно чем в повествовании занимались - классическая такая, уместно-безликая страшилка, великолепно справляющаяся с возложенной на неё миссией: передать ощущение какого-то дикого ужаса. И тем не менее чувствуется, чувствуется, что стихотворение "заиграет" ещё сильнее, если ознакомиться с произведением, к которому оно служит иллюстрацией. Надо отложить в сторону все важные подушки и попробовать взяться за фик.
Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:07 | Сообщение # 203
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Ringa, спасибо тебе огромное, дорогая Захвалила *скромно ковыряю ножкой ковер*. Но эпиграфом, пожалуй, будет лишнее - это ж половина интриги в эпиграфе раскроется А как же ожидание ужасного?:))
Elvigun, Спасибо вам! Прозы у меня совсем немного:) Собственно, "Проклятые" на данный момент самое сильное произведение, за которое мне ПОЧТИ не стыдно. Вот когда я еще тараканов там погоняю, будет совсем хорошо - во всяком случае для любителей мистики и приключений с налетом романтики
Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:20 | Сообщение # 204
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Quote (Bodler)
А как же ожидание ужасного?:))
ожидание смерти хуже самой смерти. Вот и будут читатели в ужасе ожидая костяшки пальцев закусывать)) А так - смотри, конечно. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:55 | Сообщение # 205
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
так. 'Проклятых' бессовестно отложила =((( с телефона их читать тяжко. думаю опять-таки распечатать и возить с собой на работу и с работы. угу. =) и да, лежат ли они где-то целиком?
Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:41 | Сообщение # 209
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
пипеец... извините за выражение... дочитала до середины где-то. вчера вылезаю из ванны, ну волосы сушу полотенцем, все дела, поднимаю глаза на зеркало... ЛАДОНЬ ОТПЕЧАТАНА!!!! чуть не заорала..... у домашних бы инфаркт случился стопудово...
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:59 | Сообщение # 210
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Incarcerous, представляю, я бы сама бы инфаркт получила. НАдеюсь отпечаток был с ЭТОЙ стороны?:)))
Вот родилось что то такое, не совсем Хеллоуин, не совсем Самхейн - но под их влиянием.
Огонь в глазах бесовских тлеет, Закат за елями алеет, Так пустимся же в пляс! В котле бурлит крутое зелье, Кругом - безумие, веселье, Вся эта ночь - для нас! Шуршанье крыльев за спиною, И ведьмы тесною толпою Сгрудились у костра, И в колдовском экстазе лица Готовы с ночью этой слиться До самого утра. И духам ныне нет преграды: На огонек вернутся рады - Есть время до зари, Забрать с собою преступивших, Огнем очистить мед испивших - И сжечь календари.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:01 | Сообщение # 211
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Quote (Bodler)
Огонь в глазах бесовских тлеет
Как зажгли-то! Очень здорово получилось!
Прям все атмосфера передалась.))))))) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:24 | Сообщение # 214
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Bodler, самолёт вынужден сделать посадку на время. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:54 | Сообщение # 220
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
и я к вам присоединюсь, если не возражаете! Отличное стихотворение! Шабаш форева:) Бодлер, вы умница! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)