Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:33 | Сообщение # 182
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
На сайте с: 17.08.2007
Elvigun, возможно вы правы. Надо подумать
Меуков, спасибо Вам огромное за отзыв! Просто я человек не слишком легко отходчивый, и как писала уже выше, даже когда вроде как прощаю, при слелующем подобном инциденте все вспоминается. Но ведь это все касается не только близких людей, которые ранят больнее, но и которых прощать легче. Я написала этот стишок под настроением после того, как муж один моей подруги неосторожно так дал волю гневу с братом этой подруги, и если раньше они общались семьями, то теперь - как отрезало. Они не были близкими друзьями, но хорошо общались. Теперь болльше не общаются....
Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:53 | Сообщение # 183
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Bodler, и снова сильное такое стихотворение. "Гнев" - супер! И снова Вы затронули важные чувства, серьезные такие. Про гнев и как с ним бороться - это ведь, действительно, отдельная тема нашей жизни, что ли. Так сложно иногда сдержаться, перетерпеть попытаться не среагировать так, как НЕ НАДО. И зачастую ведь не всегда удается себя проконтролировать.
Quote (Bodler)
Извиненья - приняты для вида, Лишь доверье не вернуть сполна. И кирпич за кирпичом ложится Отчужденья крепкая стена...
А это самые худшие последствия этого самого гнева, но при этом - замечательные строки! Потрясающе, Bodler! Обожаю Ваши работы! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:01 | Сообщение # 185
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Bodler..... Ну очень красивое стихотворение! И такие эпитеты! Картинка перед глазами рисуется сразу же!!!
Quote (Bodler)
Сидишь с прямой спиною, чуть дыша, И слушаешь, как в дом стучится ветер.
Quote (Bodler)
До боли оберег зажат Во влажной, леденеющей ладони.
Эти строки просто шедевральны!!! Так втиснуть самое важное точно в размер! Супер!!! Умничка!!! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:08 | Сообщение # 187
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Bodler, Очень красиво, и главное действительно в духе этой истории. Проклятые - такой классный практически хорор, а тут такая концентрированная атмосфера в этом стихе. Я сразу задумалась а стоило ли читать мне это на ночь глядя, учитывая мою внушаемость . Вообще такой морозец по коже идет, браво, мне очень понравилось
Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:18 | Сообщение # 189
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Quote (Bodler)
Ночь, тишина, зеркало опять же..... Вот и навеялось ok3
Да, эта сцена со старушкой в зеркале - не приведи привидится. А вообще действительно атмосферно, особенно когда одна сидишь в квартире - хочешь, не хочешь а начнешь к шорохам прислушиваться .
Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:27 | Сообщение # 190
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Quote (Bodler)
Проклятье
Как-то мне совсем холодно стало... А вообще стих понравился. Тонкий он. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:55 | Сообщение # 195
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Bodler, замечательно получилось! Атмосферное стихотворение, тревожное и эмоциональное. В стиле самого фика:) Вы молодец, спасибо за отличную работу! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:24 | Сообщение # 196
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Ооо.. очень красиво.. очень тонко, соглашаюсь с dva_slova. ну правда же это такой своеобразный вызов себе - написать стих на прозу! и поскольку получилось удивительно, я, пожалуй, пойду поищу и почитаю этот фик, ага!! а то ж не в курсе оригинала! =(
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:29 | Сообщение # 199
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
нет, вот сказали мне четко: ужасы и мистика! нет, полезла читать на ночь. угу. дочитала до отпечатка ладони изнутри зеркала и теперь боюсь спать!! вообще текст потрясающий. один из таких, которые я даже воспринимаю не как фанфики, а как самостоятельные произведения. вот!