Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:13 | Сообщение # 242
...memento mori...
Статус: Offline
На сайте с: 16.08.2007
Quote (Bodler)
О больном и наболевшем
Ох даааа! Вот точно о наболевшем. Какие же мы, женщины, все-таки СИЛЬНЫЕ! В каком бы состоянии не находились - все на наших хрупких плечах. По уши в делах - и все равно на стихи время есть! Bodler, замечательно написано. Читается легко, а главное - юмор! Вот такие стихи я обожаю, да! Спасибо! И выздоравливайте! I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:28 | Сообщение # 243
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
YDD,
Quote (YDD)
Какие же мы, женщины, все-таки СИЛЬНЫЕ!
гораздо сильнее, чем мужчины, причем в любом смысле. . Нормальные женщины, я имею ввиду, ведь встречаются индивидуумы... Потихоньку уже выздоравливаю, спасибо. Вот только нос будто кирпичами заложен :( От этого ощущение. что "В голове моей опилки - да да да!"
Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:39 | Сообщение # 244
...memento mori...
Bodler, я, как ярая феминистка, не могу с вами не согласиться! А доказательство этому самое простое! Женщина без мужика сможет прожить легко - приспособится, научится всему, что надо. А вот мужик будет питаться полуфабрикатами и носки поношенные не стирать, а в ведро выкидывать
Quote (Bodler)
нос будто кирпичами заложен
Однаааако... Ниче так сравненьице! Мне, слава Мерлину, в этом году несказанно везет - ни разу не заболела еще! Впрочем, я вообще редко болею I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:51 | Сообщение # 245
Quote (YDD)
Женщина без мужика сможет прожить легко - приспособится, научится всему, что надо.
Я кнеш не феминистка, но тут согласна полностью. Где то слышала такую фразу "Замужняя женщина живет меньше, чем не замужняя, а холостой мужчина меньше, чем женатый" К тому же... если что-то случается со второй половиной, женщина всегда находит себя - в детях, во внуках, в чем-то еще в конце концов, а мужчина, если он однолюб, чахнет и замыкается в себе, до детей и внуков ему как-то уже не досуг... Проверено на жизни...
Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:58 | Сообщение # 246
...memento mori...
Quote (Bodler)
а мужчина, если он однолюб
Мужчины по природе своей полигамны. Так что не зачахнет - найдет другую. А вот женщина будет всю жизнь страдать, делая вид, что живет и счастлива. I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:19 | Сообщение # 248
...memento mori...
Bodler, ну я и не утверждаю, что все)) Но в большинстве своем)) У них это заложено в природе - оплодотворить как можно больше самок за минимум времени Встречаются и уникумы, куда ж без них Но ооочень-ооочень редко! I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:30 | Сообщение # 249
YDD, нуда.. Женщины-однолюбы тоже правда редкость. Сдается мне в одиночестве под старость лет они остаются не потому, что скорбят об ушедшей половинке, они просто отдыхают
Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:05 | Сообщение # 251
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Quote (Bodler)
Вот родилось что то такое, не совсем Хеллоуин, не совсем Самхейн - но под их влиянием.
Хоть Хеллоуин и прошел давно, но у меня сегодня день языческих праздников)) Лкассное стихотворение! Такое атмосферное, картинка с ходу встает перед глазами. Темный лес, расцвеченный слабым мерцанием грибов-гнилушек, расплывчатые тени, необычные шорохи и буйное веселье у костра.
Quote (Bodler)
И сжечь календари.
их при любом раскладе стоит сжечь!
Quote (Bodler)
О больном и наболевшем
Главное, что теперь ты выздоровела! Это самое важное! Можно с чистой совестью заняться кубиками и постройкой башни Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:54 | Сообщение # 253
Давно не брал я в руки тапки перо рифмоплета. Что-то вот меня так вот озарило...
Жизнь коротка
Кто виноват, что жизнь стрелою мчится? Что оглянуться не сумеешь, в миг За горизонт успеет укатиться, Оставив лишь могилы скорбный лик. А все ли ты изведал, все ли сделал, Кто спросит? Остается лишь скорбеть, Что за полет стрелы, летящей смело, Нам не дано во всём и всё успеть.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:20 | Сообщение # 256
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Bodler, а я тоже в восторге, хотя меня сегодня все расстраивают Это потрясающе Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:03 | Сообщение # 257
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Bodler, это прекрасно! Вроде и мысль не нова, и самой постоянно такие невесёлые размышления в голову приходят... Но прочла это в стихах - и как будто какое-то новое откровение открылось. Э-эх...
Вроде и мысль не нова, и самой постоянно такие невесёлые размышления в голову приходят...
любовь и смерть - темы вечные. Я вот вспомнила сегодня про человека, который умер три года назад - мой хороший друг, молодой еще сравнительно дядечка - и вот родился стих...
Quote (Incarcerous)
Вы так редко теперь нас радуете ((.. реальность затягивает, да?
И реальность и на форуме дел много - не успеваю всего, хорошо хоть новости и открытие тем уже не на моей совести. Занимаюсь архивом потихоньку. Вот же фанфик опять таки написала... РАзрываюсь, не хватает меня, и хочется еще и спать пораньше ложиться:) не высыпаюсь просто катастрофически но я обещаю появлятся. Соскучилась за нашим уголком поэзии