Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:01 | Сообщение # 721
Белая и пушистая
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Incarcerous, ну, мне это никогда особо интересно не было. А вообще - можно будет как-то устроить, было бы здорово. ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:51 | Сообщение # 727
Белая и пушистая
Дженни
Стекла в деревне тронет узором лед, И за одним лучина даст каплю света- Дженни все верит: счастье еще придет. Просто зима, сугробы… Плутает где-то.
Дженни мечтает, что, как когда-то в снах, Скрипнет калитка, стук тишину прогонит, Он ведь придет – могуч, широка спина- И отогреет Дженни в своих ладонях.
Дженни устала, утром красны глаза: Ночью сейчас в окошке ни зги не видно. Бросить бы все, но снова ревет гроза. Свет погасить ей вдруг отчего-то стыдно.
Все за глаза считают ее дурной: Разве не блажь - лучины жечь темной ночью? В зимнюю стужу, в душный июль окно Светится. Кто же, кто тебе напророчил,
Будто лишь так ты встретишь свою судьбу? Глупо ведь ждать, ну кто твои сны исполнит! Дженни молчит, морщинки бегут по лбу. Ночью, щенком свернувшись, в подушку стонет.
Дженни глаза закроет устало. Дни Взяли свое, и некому жечь лучины. Где-то в морях, за много и много миль Без маяка корабль потонул в пучине.
Каждому в море нужно, чтоб кто-то ждал. Песни об этом часто поют в тавернах, Вроде вот этой, где заправляет Дан Вместе с женою, светловолосой Дженни.
12.01.2012, 6.02.2012 ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Сообщение отредактировал Shana - Понедельник, 06.02.2012, 12:54
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:29 | Сообщение # 730
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Shana, так чувствуется, потому и спросила. Просто уж очень хочется, чтобы хоть у кого-то все было хорошо))) Тебе спасибо за прекрасные стихи! ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:08 | Сообщение # 733
Белая и пушистая
olala, Вам спасибо за такие слова. Мне невероятно здорово получить такой отзыв. ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:37 | Сообщение # 736
Белая и пушистая
Колыбельная
Нам остается все меньше времени, чтобы себя понять. Пусть ориентиры давно потеряны, не повернутся вспять Памяти реки, где отмели слабостей, камни былых обид... Но пусть приснятся спокойствия заводи. Спи, моя радость, спи.
День будет долгим, ночь - тихой, ласковой. Не одинокой, верь. Ночь это время для встреч со сказками, не для былых потерь. Я амулет собираю. Жемчужины будут покой хранить. Станут печали пустыми, ненужными... Радость моя, усни
Тянется ниточка, вьет узорами сеть для тяжелых снов. Стают кошмары с зарею розовой, что заглянет в окно. Ты не печалься, заботы вечерние утром не так сложны. Тянется нитка, звучит колыбельная... Легкие снятся сны ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:28 | Сообщение # 738
Пятикурсник
На сайте с: 12.01.2011
Shana, очень умиротворяюще, как раз на ночь читать.. успокаивает... даже музыку уже слышу вместе со строчками Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес