Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:27 | Сообщение # 706
Надежда-самообман, но это всё, что у нас есть
Статус: Offline
На сайте с: 09.04.2008
"Все действительно просто"
Все действительно просто, попробуй не усложнять, не срываться за прошлым в попытке его догнать: о разгадках оставленных лучше не узнавать, если кто-то встает − третий справа, последний ряд − в настоящем прося остаться.
Все действительно просто − он нужен тебе сейчас, человечек простой, что пока никого не спас поворотом истории, которая началась.
О таком не словами, лишь взглядом и говорят: "что же ты, прекращай бояться". Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:30 | Сообщение # 707
"Облетают слова"
Облетают слова, оставляя на ветках знаки препинания: пауз коротких, конечных точек. Представляешь, а каждый потерянный одинаково амфотерен: не выбивает себе отсрочек по разводу мостов, но вот куртку заплатанную выбросить не спешит, запирая на чердаке. Смотришь со стороны − нет, никаких затаенных страхов, дом−работа−кафе, и на счете − летящий росчерк, все идет хорошо... ну а прочее, верно, враки: неужели не ясно, что также неспешен почерк у того, кто теперь принудительно обесточен, кто стоит перед дверью бесцельно, конечно, впрочем по инерции ключ поворачивая в замке? Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Сообщение отредактировал Marisa_Delore - Понедельник, 22.07.2013, 00:32
Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:46 | Сообщение # 708
"Дело прошлое"
Дело прошлое: никаких историй и никаких ключей, а загадок в траве разбросано столько: не сосчитать. На стволе кольцом больше? Удивительно это знать. Почему год сменяет год, почему не засох ручей? Как идут у него дела, как там кладка из кирпичей?
Но, подумав немного об этом, решаешь не узнавать. Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:46 | Сообщение # 709
"Научи меня улыбаться"
Научи меня улыбаться ну и прочим простым вещам, что мне вроде знакомы с детства, но вот раньше не пригодились. В частности, вспомнить про неиспользованную смелость, изничтожить привычку бежать, что за годы въелась, проявление чувств себе больше не запрещать. Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:55 | Сообщение # 711
Incarcerous, мне кажется, в той или иной степени оно быыало с каждым) Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Суббота, 10.08.2013, 14:26 | Сообщение # 712
"Эпизод с продолжением"
Это − еще не страшно, поверь мне, пока не страшно: прячешься с головой в своих стихотворных башнях или в чужих сюжетах, историях, фотосетах − все, что угодно, только бы не говорить об этом. Ведь какими бы нас ни помнили перекрестки или прохожие: счастливыми, броскими, за ладони держащимися, переходя дорогу, это - лишь эпизод, но сцепляемся понемногу письмами ли, словами, расстоянием в километрах...
Солнца обоим бы за окном. И попутного ветра. Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Четверг, 15.08.2013, 02:32 | Сообщение # 715
"О мечтах и ноше"
Вроде бы все прекрасно - камни, волны, пески, пески, город очень далек, не зажимая тебя в тиски повседневных проблем, так что в принципе - чем не рай: никого вокруг, чтобы настаивать "выживай", чтоб присутствовать рядом и подталкивать выбирать то молчанку, то догонялки, которых не избежать...
Здесь ты редко не знаешь, чем в итоге себя занять, нет проверки входящих на незнание новостей, и теряешься в числах: дни становятся всё длинней, всё успеть бы прожить, исходить намеченные маршруты. "Поселиться бы насовсем..." Но не хочется отчего-то.
Не следить за календарем приземления и полетов, не найти никого, ни от кого себя не спасти... Это ноша мне не родная, чтобы ее нести. Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:18 | Сообщение # 717
Incarcerous, отнесусь как к очень лестному и приятному сравнению) Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:17 | Сообщение # 719
"Узел" И не то чтобы оба нужны друг другу: не друзья, не любовники, не супруги - только что-то их все же связало вместе, не давая заполниться пустотой.
Этой нити уже никуда не деться, толку думать "а сколько еще продлится?" "Я с ней вижу, что нужен на этом месте". "Я к нему возвращаюсь за теплотой". Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:45 | Сообщение # 720
"Чайка"
Говори о вещах, незначительных с точки зрения информации, за двумя зайцами не бегай - только большее потеряешь, никогда не завидуй счастливым - или такой не станешь, лучше делай хоть что-нибудь, чтобы собой остаться: пей ромашковый чай, засыпай под мигание маяка, улыбайся и думай о прошлом не больше, чем для ремарки. Ну а если простым и понятным, чтобы наверняка, поучилась бы легкости пикирования у чайки.
Заповеди просты. Что смешнее, каждому по плечу. Ну а если не можешь им следовать... что же. Я научу. Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник