Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:21 | Сообщение # 162
...memento mori...
Статус: Offline
На сайте с: 16.08.2007
Quote (Ringa)
Верность
и правда грустно. Тоскливо. Щемяще. Но как красииииво... Автор, я бы вас расцеловала, если бы не правила приличия... I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:43 | Сообщение # 165
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Ringa, а как же... как же.... "он жил долго и счастливо"?... в смысле - уполз? Очень грустно получилось, а главное - образ мне понравился, этот разговор со смертью....
Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:00 | Сообщение # 166
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Ringa,
Quote (Ringa)
Смерть, моя добрая Леди.
Ну все Не ну я так не играю, мы же точно знаем что он уполз, а я сижу вот и даже слезу пустила. Но правда у меня после пятничный стресс, так что я наверное сейчас вообще легкая жертва для слез. Ringa, Красиво безумно, но не для хрупких душевных организаций вроде меня. Такая грусть, хотя ведь не капли сожаления в строках. И хоть считается что слезы сопереживания отчищают душу, я наверное сейчас пойду лечится чем нибудь приторно флаффным, а то так и вверенную территорию затопить не долго. Но спасибо. Читать эти строки было очень ярким переживанием для меня.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:49 | Сообщение # 167
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Incarcerous, грустно, но там еще не все потеряно, можно выкрутиться - я уже даже придумала как)) Я в конце поста для всех разъясню. Спасибо тебе! olala, спасибо большое! Настроение вчера было убийственное, вот оно и получилось. Причем долбануло меня так, что пришлось вскочить с постели в черти-сколько, чтобы записать слова и отправить на форум)) YDD, спасибо! Чтобы соблюсти правила приличия, целоваться можно виртуально)) fyyf, спасибо вам большое, мне очень приятно было прочитать ваши слова! М@РиЯ, *гладит по голове, обнимает, утешает и говорит, что все будет хорошо* Вот тебе киса для поднятия настроения
Quote (М@РиЯ)
А кто мне написал, что он уполз, а???
Дык, я и не отрицаю, ниже все объясню))) эх, не дадут мне претворить мой план "всех убью - одна останусь" Спасибо тебе огромное и я рада, что несмотря на печаль, тебе понравилось. Bodler, спасибо тебе! Раз образ пришелся по душе, значит, у меня вышло то, что я хотела. Хотя, если вспомнить мою тягу к этому персонажу, то ничего удивительного. Не даром же одна из моих любимых песен "Танго со Смертью". Key_usual, спасибо)) Хоть и печально вышло, но не надо расстраиваться, даже если он умер - это ведь еще не конец, правда? А я уверена, что Северус снова сумеет обогнать свою "возлюбленную". Пятничная депрессия - с ней надо что-то делать! не знаю, как флафф, но дорый юмор точно не повредит. Желаю воспрянуть духом.
Quote (Key_usual)
Читать эти строки было очень ярким переживанием для меня.
Это очень важно было услышать для меня, знать, что стих вызвал такие эмоции.
Обещанное оправдание-объяснение. Если я пишу какую-нибудь грустную грустность, то всегда оставляю лазейки. Быть призванным - это еще не значит ответить на призыв. Смерть пришла - а тут Снейп со своим монологом. Есть марш-бросок, а у него был марш-ползок! Вот он ей признание зачитывает, а сам - отползает все дальше и дальше)) Пока Смерть соображала, он раз - и УПОЛЗ! Ну вот как-то так Я реабилитирована? Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:58 | Сообщение # 168
Вернулась в Цитадель
Хочется в дорогу, пусть даже только во сне. Немного глупо, но... Всем спящим посвящается.
Ночью приходят странные мысли, Нет места им в свете дня. Вот капли снов на ресницах повисли, Снова в мечту маня: Позволить душе в предрассветную пору Гулять по чужим мирам, Чтобы проснуться - и может быть скоро - Не здесь, а уже где-то там. Среди ярких красок и зелени леса, А не посреди дымных труб, Увидеть там фей и слушать их песни, И Пака на флейте игру. И больше нет смысла сюда возвращаться, Продлится сон тысячу лет, И если ты счастлив и хочешь остаться, То там ты отыщешь свой Свет. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:13 | Сообщение # 172
Вернулась в Цитадель
М@РиЯ, спасибо)) Хотя ты ж его видела уже, да и я давно это написала, но тогда не выложила. Чудо что еще не удалила его.
Quote (М@РиЯ)
Quote (Ringa)Среди ярких красок и зелени леса, А не посреди дымных труб, Эх, красиво...
Это суровая правда жизни. Моя работа в промзоне, считай, располагается. И когда ты не можешь даже кабинет проветрить, потому что за окном плотный желтый маслянистый туман, то хочется снести к черту все трубы Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:19 | Сообщение # 174
Вернулась в Цитадель
Quote (М@РиЯ)
Совпали мы))) Опять!
хм... может, мы - близнецы? Раз думаем синхронно За нас Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:24 | Сообщение # 176
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Quote (Ringa)
Не даром же одна из моих любимых песен "Танго со Смертью".
о, да! "Смерть за левым плечом твоим. оглянись... Что же ты медлишь?" Но там смерть играет с Рейстом как кошка с мышкой, а тут... ветренная, но верная дама дождалась своего кавалера....
Quote (Ringa)
Ночью приходят странные мысли,
Это точно! Иногда так хочется чего-то такого... чего не в силах нам позволить телесные оковы, к счастью хоть, фантазия крылья имеет... "Хочешь птицей вспорхнуть, да душа тяжела"...
Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:59 | Сообщение # 177
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Quote (Ringa)
Чтобы соблюсти правила приличия, целоваться можно виртуально
а это мы всегда пожалуйста!!!
Quote (Ringa)
Ночью приходят странные мысли
Мама, роди меня обратно! А я -то лежу-ворочаюсь, думаю, чего мне не хватает, вроде тепло, темно и кошка на животе мурлычит. А оказывается пожелания спокойно ночи от Ringa! Не, ну терь меня не добудитесь! Замечательное стихотворение. Настраивает на нужный лад! I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:10 | Сообщение # 179
Вернулась в Цитадель
Bodler, спасибочки за внимание)))
Quote (Bodler)
Но там смерть играет с Рейстом как кошка с мышкой, а тут...
играет-то играет, но... "Танцуй же со Смертью, мой маленький Бог". мне вообще все выверты Такхизис по отношению к Рейсту до жути напоминают ревность)) Вспомнить только, как она КрЫсанию в Бездне "шпыняла" и торжествовала, что Рейст ее все-таки бросил и пошел дальше. Я еще тогда читала и думала - вот бабьи разборки))
Quote (Bodler)
Иногда так хочется чего-то такого... чего не в силах нам позволить телесные оковы, к счастью хоть, фантазия крылья имеет...
это точно, фантазии у нас нипадеццки шалят)) В такое место занесут на крыльях, что и не выбраться))) Вот выздоровею и рвану в Запорожье, пусть недолгое, но все ж путешествие. Не могу долго на одном месте сидеть, но чем старше, тем все реже выбираюсь. А ведь были времена... YDD, спасибо и спокойной ночи с яркими сладкими снами))) А если потыртить у Маши ее любимую фразу - то со сладкими Снейпо-снами))
Quote (YDD)
А я -то лежу-ворочаюсь, думаю, чего мне не хватает, вроде тепло, темно и кошка на животе мурлычит.
А кошка будет проводником, они такие, эти усатые хитрюги, знают, где дверь в иные миры))) Я очень рада, что понравилось)) Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:11 | Сообщение # 180
Вернулась в Цитадель
ChAos, спасибо вам огромное, мне очень приятно! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.