Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:34 | Сообщение # 122
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Not_Real_Princess, спасибо вам огромное! Очень приятно, что вам понравилось)))
Quote (Not_Real_Princess)
ведь вдохновение - настолько хрупкая субстанция и возникает оно порой так неожиданно, что боишься потерять эту нить,
Полностью согласна, и поэтому восхищаюсь людьми, способными не ждать его прихода, а черпать вдохновение в окружающем мире.
YDD, я рада читать ваши слова))) Как я погляжу, на сайте много осенних людей))) Спасибо))
olala, спасибо за хорошую оценку)) и спасибо за помощь - я подправила. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:46 | Сообщение # 123
Миньон, преданный своему Оверлорду
На сайте с: 10.06.2010
Quote (Ringa)
поэтому восхищаюсь людьми, способными не ждать его прихода, а черпать вдохновение в окружающем мире.
это сложно...но нужно пытаться, учиться, а вдруг получится?! Но у меня пока режим ожидания вдохновения,редко когда из слов и образов увиденных/услышанных что-то складывается, надеюсь, вам повезло больше Еще раз - стихи отличные! Творческих успехов вам
Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:48 | Сообщение # 124
Вернулась в Цитадель
Quote (Not_Real_Princess)
Но у меня пока режим ожидания вдохновения,редко когда из слов и образов увиденных/услышанных что-то складывается, надеюсь, вам повезло больше
по-разному, все зависит от степени физической усталости, а в последнее время - это норма. Спасибо большое за пожелание)) Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Incarcerous, спасибо большое! Мне очень приятно читать твои слова. Тем более, приятно, что ты сама - мастер в стихосложении. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:36 | Сообщение # 128
Вернулась в Цитадель
Я брожу средь руин, как прежде, По осколкам сказочных снов, И теплится огонь надежды Сбросить яви тяжесть оков. Для меня эти старые камни, Словно пропуск в забытый дом, Пусть увидеть его нельзя мне, Пусть с чужих о нем знаю слов. Я смотрю на степные травы, До слезы, до рези в глазах. И в плывущей дымке туманной, Вижу мир - но туда нельзя. Как и здесь, там рождаются люди, Точно так же любят, живут... Я, конечно, не строю иллюзий, Но ответь - почему я тут? Почему не могу раствориться В зыбком мареве пелены, Что скрывает приснившийся в детстве Мир, в котором родился ты. Я вернусь сюда снова не скоро, Будут волосы все в серебре, И, быть может, смерть мне откроет Путь туда – дорогу к тебе. Я не помню, что было раньше, Я не знаю, что будет потом, На пороге нет места фальши, Я пришла - позови в свой дом. Истончится межмирья завеса, И в туман - цепочкой следы, И в ушах прозвучит твой голос: «Я всю жизнь ждал тебя, где ты?»
Депрессивное окончание.
Истончится межмирья полог, Первый шаг - начало пути, Но услышу - путь был мой долог - «Не дождался. Ушел. Прости». Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:24 | Сообщение # 129
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Ринга, мне очень понравилось! Замечательные строки, печальные, но до последнего теплится надежда на благоприятный исход. Очень красиво! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:52 | Сообщение # 130
Вернулась в Цитадель
miroia, спасибо) мне очень радостно это слышать! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:13 | Сообщение # 131
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Ringa, грустно получилось. Ждешь всю жизнь, мечтаешь, все душой стремишься. Надеешься. что хотя бы ТАМ встретишься, а тут такое окончание... Давай без него лучше. Пусть остается надежда. А вообще да, все мы видимо живем мечтами.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:50 | Сообщение # 132
Вернулась в Цитадель
Bodler, без него - так без него)) Я ж специально на выбор дала - кому чего ближе, романтика или агнст. А так логично получалось) Жили-то ни в одном потоке времени, и когда со смертью она переходит в его мир, то для него, в свою очередь, смерть уже тоже должна приоткрыть завесу в следующий мир. Я тут исходила из предпосылки, что люди перерождаются не в новых телах, а в новых мирах. Спасибо тебе за отзыв))) Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:29 | Сообщение # 133
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Quote (Ringa)
Я тут исходила из предпосылки, что люди перерождаются не в новых телах, а в новых мирах
вот даже как... но тогда, если исходить из теории, что на всем белом свете есть только один человек, который идеально тебе подходит, надеяться на встречу с ним не приходится ибо он может оказаться совсем не на ЭТОМ белом свете, а в каком то другом...
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:38 | Сообщение # 134
Вернулась в Цитадель
Quote (Bodler)
который идеально тебе подходит, надеяться на встречу с ним не приходится ибо он может оказаться совсем не на ЭТОМ белом свете, а в каком то другом...
вот-вот, так оно порой и бывает. Но, смотри, родственные души притягиваются друг другу, - еще там, в посмертье, - значит, шанс родиться в одном мире достаточно велик. Но существует и исключения, когда можно вечно бежать за своей половинкой и каждый раз опаздывать на целую жизнь. Зы. мне нельзя разрешать разговаривать на философские и религиозные темы, а я вчера с Юркой дорвалась до спора)) И вот результат. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:28 | Сообщение # 136
Вернулась в Цитадель
Incarcerous, не плакай))) миров много, глядишь, когда-нибудь они встретятся))) Спасибо большое! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:22 | Сообщение # 138
Вернулась в Цитадель
М@РиЯ, спасибо тебе огромное! Талант у нас - ты, и мне приятно, что тебе понравился стих))) Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:21 | Сообщение # 140
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Quote (Ringa)
Я не помню, что было раньше, Я не знаю, что будет потом, На пороге нет места фальши, Я пришла - позови в свой дом.
На мой вкус самые сильные слова.
Ringa, я уже тебе слегка успела выразить свое восхищение этим стихом. То, ЧТО ты написала... и КАК заслуживает моего троекратного Браво! И еще Бис, бис, бис...!!! Я очарована. Спасибо тебе.
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.