Дата: Суббота, 14.07.2012, 02:21 | Сообщение # 284
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 19.11.2010
Очень понравилось, как Тадек отвечал про добро и зло - хороший и верный подход - вот обломался директор))) Потихоньку намечается Снейджер, ура, ура. С нетерпением ждем 6 книги! :))) «Я ни на что не рассчитывал. И потому не мог ошибиться».
Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:26 | Сообщение # 288
Второкурсник
На сайте с: 07.12.2010
А что? Василиска можно, а Уизли нельзя? Туда их...
Заязочка, а вот меня еще всегда интересовало, какого диаметра должны были быть трубы в стенах замка, чтобы по ним ползал киношный василиск? Control emotions. Discipline your mind.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:58 | Сообщение # 290
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
Quote (Заязочка)
Спишем на то, что это был волшебный замок с волшебными трубами.
Они расширялись по требованию того кто пролезть хотел
А Волдя какой то слишком добрый в этой части получился, ну не верю я в это не верю. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:56 | Сообщение # 292
Третьекурсник
На сайте с: 08.10.2011
Заязочка, спасибо за продолжение истории. Понимаю, что сам жанр не позволяет расписывать подробности, но вот как-то потерялась я в позиции Снейпа относительно Волдика. Никакого почтения, и даже страха и опасения он у Северуса не вызывает.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:16 | Сообщение # 293
Инфернальная стервочка
На сайте с: 18.03.2011
Изолента, так тут они как бы коллеги. Оба понимают, что будет сложно, если Снейп у того же Марло за обедом попросит соль передать, а наедине будет на брюхе ползать. Так и проколоться недолго. К тому же этот Волдеморт намного более цельная личность (основной крестраж + дневник + кольцо + чаша (про это не написано, но, думаю, ясно, что чашу из банка уже забрали) + Нагини крестражем так и не стала). То есть остается медальон и Тадек. Плюс Волди никто не управляет. Да и Снейп видит перед собой совершенно другого человека.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:10 | Сообщение # 295
Инфернальная стервочка
Ну да. Террор часто приводит к тому, что обыватели соглашаются на любые методы правительства, на любое ограничение прав и свобод, лишь бы чувствовать себя в безопасности. Так что начни УПСы мочить всех подряд, получат в первую очередь расширение прав аврората. Не все так просто, как кажется...
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 03:39 | Сообщение # 296
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Я про канон с Вами уже вообще забыла =)) отличная часть! порадовал Уизел в канализации =)) милая Минерва =) а так же аккуратный такой и невинный снейджер!
Дата: Пятница, 20.07.2012, 06:41 | Сообщение # 298
Первокурсник
На сайте с: 07.05.2012
Красотища, а не фанф! Ни ошибочки, ни помарочки. И сюжет на высоте, даже канон тёти Ро нервно курит в сторонке. Уизли из канализации? Там ему самое место! И всей их чокнутой семейки... Снейджер тихо и мирно нарисовывается на горизонте. Хорошо бы Волдик догадался кто же на самом деле Тадеуш, но этому посвятил бы только круг доверенных лиц. В общем ваша фантазия, наше ободрение и вселюбимые персонажи = прекрасное время провождение. Огромное спасибо за проделываемую работу, жду проду и желаю удачи)))
Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:42 | Сообщение # 299
Инфернальная стервочка
Касиопея, спасибо! Волдик уже практически догадался, он ведь себе голову сломал, что его с мальчиком связывает. Другое дело, что им теперь не надо убивать друг друга. Не все так просто, как кажется...
Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:26 | Сообщение # 300
Второкурсник
На сайте с: 27.12.2011
Прочитать прочитала, а каментарий оставить нет времени. Заязочка все просто на высоте, в предыдущих каментах сказали, что читая этот фик забываешь о каноне- согласна на все сто! Надеюсь продолжение будет скоро да и снейджер уже очень хочется У меня новая эротическая фантазия- хочу выспаться во всех позах!