Потрясающе, Сева, благодаря своим змейкам, воспитает себе приличную жену, Миона поддается воспитанию... А с Волди сценка просто выше всяких похвал особенно его перепалка с МакГонагалл Браво, автор!!! NatVic
natvic, спасибо! Подозреваю, что воспитание будет взаимным. А МакГоннагал с Томом вместе училась. Им есть что вспомнить... Не все так просто, как кажется...
ууу... просто супер! такие милые слизеринцы, что прям полюбились. А Тадеуш - так вообще золотце. И канонные приключения с неожиданной стороны выглядят просто отлично, а самое интересное логично) действительно, какой нормальный директор будет устраивать полосу препятствий в школе, когда очевидно, что могущественный темный маг даже не вспотеет, преодолевая их? и какие нормальные дети спокойно пойдут ночью шариться по запретному леса в поисках убийцы единорога? и так далее) в общем, я в восторге! спасибо за чудесный и очень позитивный фик!
leruks, спасибо! Я всегда считала, что Гарри было бы лучше на Слизерине. Познакомился бы с родственниками, получил бы массу информации о мире магов. Нашел бы нормальных друзей. Рона Уизли я таким не считаю. Гермиона затесалась в компанию случайно, и похоже, что подверглась нехилой обработке. И конец просто чудовищный. Тадеуш с друзьями разберется... Все получат по справедливости... Не все так просто, как кажется...
Просто замечательно! Очень милая и притягательная история:) буду ждать продолжение! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
аааа! Боже мой, это прекрасно! кто-нибудь, успокойте меня!)))) и зачем было с утра лезть читать, я же уже опаздываю.. оторваться-то не получилось. черт, это действительно здорово. меня давно так не колбасило (по другому и не скажешь)). читала с открытым ртом сначала от восторга (может и не супер-оригинально, но очень свежо), потом от нетерпения, потом от смеха. дети хоть и чрезвычайно сообразительные (просто нереально нормальные для мира ГП), но все-таки не настолько идеальные, что бы вызвать раздражение. невероятно обрадовал фик. по самым скромным оценкам 9,5 из 10. но за продолжение можно еще полбалла добавить)
Quote (Dva_Slova)
Что, Северус, не узнал? - прошипела рожа. - А что вы тут делаете, мой Лорд? - обалдело спросил Снейп. - По тебе соскучился, идиот!
это вообще шедевр. мне тут чуть не поплохело от не дозированного веселья.
короче, это просто шикарно. может, после появления проды смогу сформулировать сто-нибудь более вразумительное, но пока просто скажу - это изумительно! спасибо гигантское, Заязочка! кому на кладбище нужен пистолет? (с)
Chitatel, спасибо! Все-таки детская сказка должна быть детской, ИМХО. И взрослые должны детишкам помогать, а не отравлять жизнь в педагогических целях. Кстати, я так и не поняла, почему в каноне Люциус не разнес школу по кирпичику после отработки в Запретном лесу. Не все так просто, как кажется...
и я вслед за ней как же хотелось, чтобы глава не кончалась! Но, увы, как всегда - всегда все кончается... жаль(( Заязочка, спасибо за новый, очень интересный фик! С нетерпением жду следующие главы! (коих, я понимаю, будет примерно 6-7, да?) Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
У-у-у... Коварная вежливая Заязочка Всякий раз заглядываю в тему, нет ли продолжения, а тут пока всё только поклоны и расшаркивания. Продолжения давай! И погуще, можно перепрыгивать через год или два, пусть герои быстрее растут и набираются ума.
Нэ нада тэрзать бэту! Оно само тэрзается! Тэрзается-тэрзается, но работает! Ждите! Идите лучше оридж от Заязочки почитайте! ))) Беги от двери ведьмы Мэри.