Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:49 | Сообщение # 243
принцесса Гриффиндора
Статус: Offline
На сайте с: 23.10.2011
Собственно, тут не так уж и много, милорд. Мальчик родился в Канаде, в Торонто 13 августа 1980 года. Родители — магглы. В 1991 году отца мальчика перевели в Англию.
Заязочка может в 1981? А то получается что родители Тадека погибли когда ему 11 было А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:35 | Сообщение # 245
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
угу.. я помню, что из канона, но какими словами Вы это написали! ах, просто!! сразу понятно отношение =) ыы.. и вообще, тут уже неоднократно звучало, но хочу еще раз написать: Вы просто виртуозно обращаетесь с фактами, переписывая канон! вот уж не думала, что это вообще возможно так замечательно решить все его вопросы и недоумения =)) блеск!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:20 | Сообщение # 246
Инфернальная стервочка
На сайте с: 18.03.2011
Спасибо! Я просто искренне не понимаю, почему Малфой не использует ситуацию в Хогвартсе на полную катушку. Ведь Дамблдор подставляется просто классически. Не все так просто, как кажется...
Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:21 | Сообщение # 247
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
Ох не нравится мне это, не нравится Что то Волдя задумал, уж очень хорошо и гладко шпарит НЕВЕРЮ!!! Как всегда потрясающе Вроде и знакомый Хогвартс а уже совсем другой У меня только один вопрос а Гарри Поттер исчез окончательно или вы все таки планирует что Тадек узнает свою историю? А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:28 | Сообщение # 248
Инфернальная стервочка
Ariana, у Волди свои планы на жизнь. И белым и пушистым он не стал. Думаю, что сам Тадек не узнает про то, что он и есть Гарри. Сейчас есть шанс догадаться у Волдеморта. А как он использует эту информацию, посмотрим. Не все так просто, как кажется...
Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:04 | Сообщение # 249
Seconda Navigazione
Фухх.. дочитала Турнир! мдаааа... ух, все интереснее и интереснее!! и никого не убили, што радует! и с хорьком-то как изящно вышло. а какой дамбигад махровый-то! ммм... загляденье! начинаю испытывать некую симпатию к Сириусу, а то страсть как не люблю его в каноне. Сцена с ванной в гостиной и реакция Снейпа доставили =)) миленько так про бал получилось. а еще ржу, как Вы коверкаете фамилию Уизли =)) вот. а комментарии читать тоже жутко интересно! Перерыв и приступим к последней написанной главе.. аж быстро как-то...
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:12 | Сообщение # 252
Seconda Navigazione
Ах, воооот оно что =)) ну тогда родственная душа, фсё ясно! да, забыла написать - когда про встречу с псом, где Тадек так мило рассказал, что накормят, полечат, кастрируют и отпустят, прочла, уписалась просто =))
Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:22 | Сообщение # 254
Третьекурсник
На сайте с: 19.11.2010
Продолжение - класс :))) Волди именно такой, какой мне нравится - за идею сильной магии и сильных магов, но без радикализма)) Ведь если подумать - мир только выиграет, если будут усилятся магические Рода, а маглорожденные займут определенную нишу по своим способностям.
О, а вот и первый намек на снейджер. Правильно, колечко Гермионе, колечко
Жду продолжения)
Кстати, а вы нигде больше фанфик не выкладываете - хотелось бы сразу все главы перечитать, не перепрыгивая через комментарии) «Я ни на что не рассчитывал. И потому не мог ошибиться».
Сообщение отредактировал Alexandera - Вторник, 19.06.2012, 21:23
Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:25 | Сообщение # 256
Третьекурсник
На сайте с: 15.06.2012
Этот сайт мне подруга рекомендовала. И здесь я нашла столько ШИКАРНЫХ работ... А эта... Эта работа стоит отдельно и она не просто восхитительная она такая, такая... короче классная! Снейджер forever
Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:33 | Сообщение # 257
Инфернальная стервочка
Ориона, спасибо! ТТП - замечательный сайт. Уверена, вы найдете здесь очень много интересного, а так же приятных собеседников. Очень рада, что вам понравился мой фик. Не все так просто, как кажется...
Нет,я,конечно,понимаю,что змееуст-это редкость,но не до такой же степени,что бы встречаться только в Англии,и только в официально роду Слезерина)))Тот же Слизерин по молодости мог и в тогдашнем княжестве Пястов чего-нить замутить с хорошенькой полькой)))Так что логика ТЛ поистине гениальна))) Ладно,умничать я не стану,у меня это плохо получается,так что просто в очередной раз восхищусь и отчалю в ожидании продолжения банкета)))
Вот ведь читала,точно помню,что Флер-ПОЛУвейла,даже предположительное объяснение где-то читала,почеу именно полу-,хотя вейлой была бабушка,но вот,хоть убейте,не нахожу(((
Shelest, спасибо! Тут у Тома главная проблема в том, что он чувствует связь с Тадеушем, а рационального объяснения нет. Вот он и ломает голову. А менталитет - островной. С Флер, может какая описка? У нее тока бабушка вейла, проверено. Не все так просто, как кажется...