Огогошеньки! Вот так сюрприз! Спасибо, дорогие авторы, коллажисты, переводчики, клипмейкеры! Спасибо всем за удовольствие от просмотра и чтения, спасибо администрации за организацию, спасибо!
Да, администрация потрудилась на славу... Столько подсчитывать, выкладывать... А это самая кропотливая работа. Когда творишь - то тобой движет вдохновение. А вот когда все это долго по полочкам раскладываешь - тут еще и терпение требуется. Спасибо всем авторам - замечательный получился конкурс! Заязочка, Maverick03, Yana_mia, Incarcerous вы особенно вдохновились конкурсом - так держать! Дорогие участники и читатели, (особенно те, кто тоже пишут, но просто не участвовали в конкурсе) вдохновения вам всем! Радуйте нас не только в конкурсы, но и в будни. Интриги – это же самое интересное! Одной магии недостаточно, чтобы развлекаться по высшему классу... (Макс Фрай)
ура! Ура! я так рада, что теперь все маски сняты! спасибо всем, кто участвовал, кто болел душой и сердцем за конкурс! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Причем напалмом)) Как там - огласите весь список пожалуйста! И вот наконец огласили) Да были неожиданные моменты, были более чем ожидаемые. Собственно конкурсная программа порадовала крайне и согласна с Incarcerous, ощущение праздника есть, оно сильное и светлое. Чего еще желать? Огромное спасибо всем авторам за рассказанные истории. Фикрайтера, артеры, клипмейкеры - столько талантливых людей вокруг. Этот факт заставляет меня гордится своей причастностью. И огромное спасибо организаторам этого праздника. Нашей могучей администрации мое восхищение что сдюжили.
1. Приятно удивлена, что "Снейджер в трёх частях" - дело рук marena46. Я её работ в этом стиле ещё никогда не видела (а может их и ещё не было?) и была уверена, что это кто-то из новичков. 2. Не менее приятно удивлена тем что автор "Снейджера" - Yana-Mia: тоже казалось, что уже узнаю характерный стиль. 3. А про "Что же, Мерлин, нам мешало?" я вообще молчу! Вот уж от кого не ожидала... 4. Теперь придется перечитывать все работы Заязочки: кажется, я её работам все три места отдала.
Всем спасибо!
Quote (olala)
Я вас умоляю! А то вы не поняли!
olala, где звезда участника конкурса? Почему в списке не было? (Пойду посмотрю, каким цветом в моём списке ваша работа помечена.)
Кто как, а у меня одно желание - выдохнуть спокойно Хотя я вообще ни при чем) Но ТТП так накалилось, что можно только веником махать, да париться) Даже "С легким паром!" можно не смотреть :Р
Я думаю, что всем нам нужно сказать огромное спасибо Bodler! За чудесный праздник организованный всем нам!
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Низкий поклон Bodler. Спасибо за замечательные награды Lili_2007. (У меня, как всегда не вставились, но у меня все никак у людей, я привыкла). И еще раз спасибо всем, кто голосовал и комментировал.
Quote (Elvigun)
Теперь придется перечитывать все работы Заязочки: кажется, я её работам все три места отдала.