Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:59 | Сообщение # 1
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
На сайте с: 24.06.2007
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ВОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ КОНКУРС ПОСВЯЩЕННІЙ 7-ЛЕТИЮ ТАЙН ТЕМНІХ ПОДЗЕМЕЛИЙ!
ГОЛОСВАНИЕ ЗАКРЫТО, И МЫ МОЖЕМ ПОДВЕСТИ ИТОГИ, ОБЪЯВИТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, И НАЗВАТЬ ИМЕНА УЧАСТНИКОВ.
В НАШЕМ КОНКУРСЕ АВТОРЫ ПОЗНАКОМИЛИ ВАС С УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШИМИ ФАНФИКАМИ И ПЕРЕВОДАМИ, ХУДОЖНИКИ И КОЛЛАЖИСТЫ ПОДАРИЛИ КРАСИВЕЙШИЕ РИСУНКИ И КОЛЛАЖИ, КЛИПМЕЙКЕРЫ РАССКАЗАЛИ ВАМ НОВЫЕ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ.
НО КОНКУРС ЕСТЬ КОНКУРС, И ВЫ ГОЛОСОВАЛИ ЗА ЛУЧШИЕ РАБОТЫ В КАЖДОЙ ИЗ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НОМИНАЦИЙ. ВЫБОР БЫЛ НЕ ПРОСТОЙ, ПОТОМУ ЧТО В КАЖДУЮ РАБОТУ УЧАСТНИКИ ВКЛАДЫВАЛИ СВОЮ ДУШУ, СВОЕ УМЕНИЕ И ЖЕЛАНИЕ ПОРАДОВАТЬ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ТАЙН ТЕМНЫХ ПОДЗЕМЕЛИЙ!!!
ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАЦИИ, ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА УЧАСТИЕ ВСЕХ, КТО ПРИСЛАЛ СВОИ РАБОТЫ, КТО ВСЕ ЭТИ МЕСЯЦЫ СТАРАЛСЯ, РАБОТАЛ, ЧТОБЫ ПОДАРИТЬ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ СНЕЙДЖЕРА! ХОЧУ ТАК ЖЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ РАБОТ, КТО СВОИМИ ОТЗЫВАМИ РАДОВАЛ НАШИХ ДОРОГИХ КОНКУРСАНТОВ, ВСЕХ КТО ГОЛОСОВАЛ И БОЛЕЛ ЗА ПОЛЮБИВШИЕСЯ РАБОТЫ!
СПАСИБО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ТАЙН ТЕМНЫХ ПОДЗЕМЕЛИЙ ЗА УЧАСТИЕ, ПРОВЕДЕНИЕ И ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ НАШЕГО КОНКУРСА!!!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:53 | Сообщение # 9
Ночная богиня
Статус: Offline
На сайте с: 16.01.2009
Было очень интересно узнать, кто есть кто. Признаться, авторство некоторых работ стало полной неожиданностью. В том смысле, что приятно удивилась. Поздравляю всех с окончанием конкурса! День рождения ТТП подарил столько прекрасных работ! Уважаемые авторы и организаторы, большое вам спасибо! Вы все без исключения молодцы.
Очень интересный и насыщенный получилась конкурс! Так здорово было участвовать в нем, тем более, что я раньше не участвовала в конкурсах!
Quote (Dea_siderea)
Признаться, авторство некоторых работ стало полной неожиданностью. В том смысле, что приятно удивилась.
это точно! Ну приятное удивление это всегда хорошо! Теперь осталось дождаться результатов! Спасибо большое администрации сайта за это чудестное состязание и авторам, без которых оно бы просто не состоялось!
наконец-то и я могу написать (почему-то когда открывала эту темку, показывало, что я не могу оставлять сообщения =( ) Спасибо за организацию такого чудесного конкурса с необычными вызовами! Спасибо авторам за незаметно пролетевшее время за их творениями =) И спасибо читателям за их приятные отзывы =)
Спасибо за прекрасно организованный праздник! Было чрезвычайно приятно и увлекательно читать работы участников. Спасибо участникам за много-много положительных эмоций. Спасибо читателям за интересные мысли и теплые слова Медальки