|
"Найди 7 отличий", автор Ненастоящая(Not_Real_Princess)
|
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:12 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Комментарии к коллажу-загадке "Найди 7 отличий"
|
| |
|
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:12 | Сообщение # 2 |
|
Автор Ненастоящая(Not_Real_Princess) Комментарии: сделано на Challenge-состязание "СЕМЬ ВЫЗОВОВ В ЧЕСТЬ СЕМИЛЕТИЯ Тайн Темных Подземелий" Задание Nr4: "Найди 7 отличий"
|
| |
|
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:13 | Сообщение # 3 |
|
От жителей ТТП здесь требуется не только оставить свои отзывы, но и попробовать найти 7 отличий в коллажах. Первый, выполнивший задание, по окончании конкурса будет награждён! ... 
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Justlife |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:30 | Сообщение # 8 |
Второкурсник
|
Хаха, я тоже все нашла))) Спасибо за коллаж!!
|
| |
|
|
|
|
|
Кэти |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:34 | Сообщение # 11 |
Пятикурсник
|
Коллаж супер))) От взглядов героев аж мурашки пробежали))) Отличия нашла, жаль что не первая))))
- Пожирнее и погуще. - Как положено. - Сметанки то добавь. - Обойдешься...
|
| |
|
|
|
Serenade |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:03 | Сообщение # 12 |
Третьекурсник
|
Оооооу, Автор, это безумно красиво! Просто глаз не оторвать! И задумка интересная, 7 отличий... это ж сколько нужно было сидеть эти отличия выдумывать, а потом воплощать на коллаже...
Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)
|
| |
|
|
|
|
|
SNAGER |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:23 | Сообщение # 15 |
Семикурсник
|
Ева_де_Лакруа, Джиния, Mitternacht, Alziria, Justlife, WingedWolf, marena46, Кэти, Serenade, squirrel, corall, спасибо большое за такие красочные комментарии! Очень рада, что моя работа пришлась вам по вкусу Quote (Ева_де_Лакруа) Вроде как все нашла))) Ага) Целиком справились с заданием! Quote (Джиния) Спасибо автор, заставили пошевелить мозгами это всегда пожалуйста На самом деле мне самой очень понравилась идея с отличиями и было очень интересно делать коллаж, придумывать отличия, прятать их так, чтобы они не бросались в глаза и мне приятно, что вы тоже оценили эту работу. Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!
|
| |
|
|
|
|
|
Netty |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:11 | Сообщение # 18 |
Шестикурсник
|
Было очень интересно искать отличия! Мне понравилось. (Нашла все)))
А сам коллаж (можно я о них в единственном числе? Так просто легче говорить) мне очень понравился. Задний фон, композиция библиотеки и лунный свет, пробивающийся из окна. Все это впечатляет.
А уж сами наши дорогие герои вне всяких похвал! Возвышающийся Снейп позади и Гермиона, сидящая в очень эффектной позе - это завораживает.
Еще очень понравилось большое количество разнообразных предметов и позади, и на столе, и по бокам. Они придают коллажу уникальность, и подолгу рассматриваешь его, чтобы изучить все эти предметы.
Автор, я восхищена! Браво!
P.s. Завидую тому, какие Гермоина носит каблуки) Я бы на таких больше пяти минут не удержалась)))
|
| |
|
|
|
|