|
"Смущение", автор marena46
|
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:46 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Комментарии к рисунку "Смущение"
|
| |
|
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:47 | Сообщение # 2 |
|
Название: "Смущение" автор marena46 Задание: "День рождения" Комментарии: нарисовано на Challenge-состязание "СЕМЬ ВЫЗОВОВ В ЧЕСТЬ СЕМИЛЕТИЯ Тайн Темных Подземелий"
|
| |
|
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:53 | Сообщение # 3 |
|
|
| |
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:34 | Сообщение # 5 |
The One
|
И тут пуговицы))) Они сводят меня с ума!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
Кэти |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:12 | Сообщение # 6 |
Пятикурсник
|
Как мииииило))))) Такие прикольные)) Автор Вы молодец))
- Пожирнее и погуще. - Как положено. - Сметанки то добавь. - Обойдешься...
|
| |
|
|
|
Dea_siderea |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:40 | Сообщение # 7 |
Ночная богиня
|
О, великолепно! =) Признаться, остерегаюсь комментировать арт, потому что... уж очень трепетно к нему отношусь. =) И более чем уважаю талант авторов, способных сваять такую прелесть. Сижу вот, смотрю и не могу сдержать улыбку... Прямо как Чеширский Кот... Вот сейчас закончу писать отзыв, закрою страницу, а улыбка всё равно останется. =) За это вам, автор, отдельное спасибо. Рисунок замечательный. Такой светлый, забавный, нежный, трогательный... Детали прорисованы потрясающе. И название соответствует творению - смущение действительно налицо и на лице. =) И вроде бы присутствует этакая робость, но, вместе с тем, есть ощущение и тонкой чувственности, связующей героев. Здорово, когда человек не только замечательно рисует, но и умеет показать в своих рисунках так много. Очень понравилось.
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Четверг, 02.06.2011, 22:43
|
| |
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:06 | Сообщение # 9 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Простите за неоригинальность, но мне тоже пришёл в голову эпитет, уже употреблённый тремя комментаторами: МИЛЕНЬКО!
|
| |
|
|
|
SNAGER |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:08 | Сообщение # 10 |
Семикурсник
|
М@РиЯ, TheFirst, Кэти, Dea_siderea, Tori67106, Elvigun, спасибо за отзывы! Quote (М@РиЯ) Влюблены по собственному желанию!))) Любовь здесь ключевое слово, без неё никуда! Quote (TheFirst) И тут пуговицы))) Они сводят меня с ума! Спокойствие, только спокойствие! TheFirst, держи себя в руках! Quote (Кэти) Как мииииило))))) Такие прикольные)) Автор Вы молодец)) Мммм, спасибо! Quote (Dea_siderea) Сижу вот, смотрю и не могу сдержать улыбку... Прямо как Чеширский Кот... Вот сейчас закончу писать отзыв, закрою страницу, а улыбка всё равно останется. =) За это вам, автор, отдельное спасибо. Я жутко краснею от таких замечательных комплиментов Quote (Tori67106) Мило, очень мило Quote (Elvigun) Простите за неоригинальность, но мне тоже пришёл в голову эпитет, уже употреблённый тремя комментаторами: МИЛЕНЬКО! Спасибо!
|
| |
|
|
|
|
SNAGER |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:10 | Сообщение # 12 |
Семикурсник
|
Quote (jigga) Как же я люблю рисунки! И как завидую (по-белому ) людям, которые умеют рисовать! Спасибо, SNAGER, прекрасная работа! jigga, я прямо как герои на рисунке, в смущении!
|
| |
|
|