ПО ИТОГАМ ФЕСТИВАЛЯ НАГРАЖДАЮТСЯ ПАМЯТНЫМИ ПРИЗАМИ АВТОРЫ, ПРИСЛАВШИЕ СВОИ РАБОТЫ, НЕ ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ ИДЕЯМИ ПРЕДЛОЖЕННЫХ ВЫЗОВОВ, НАГРАЖДАЮТСЯ ПРИЗАМИ УЧАСТНИКА:
ПартизАнка Gleam АВТОРЫ, ПРИСЛАВШИЕ СВОИ РАБОТЫ НА ТТП ВПЕРВЫЕ, НАГРАЖДАЮТСЯ ПРИЗАМИ ДЕБЮТАНТОВ:
ДЕБЮТАНТ-ФИКРАЙТЕР
Lumos Kegwi
ДЕБЮТАНТ-КОЛЛАЖИСТ
Lumos ПартизАнка
НАГРАЖДАЮТСЯ АВТОРЫ ИДЕЙ, ПО ЧЬИМ ВЫЗОВАМ БЫЛИ СДЕЛАНЫ РАБОТЫ
ВДОХНОВИТЕЛЬ
windwingswrites Ирбис The First Ginger_Ondine Dilrukesh Галатея Ladomir IrisQ Milady_Kleo
НАГРАЖДАЮТСЯ САМЫЕ АКТИВНЫЕ ЧИТАТЕЛИ. ЧЬИ ОТЗЫВЫ ОСТАВИЛИ НЕИЗГЛАДИМОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ У АВТОРОВ, БЛАГОДАРЯ ИХ РАЗВЕРНУТОСТИ И ПОЛОЖИТЕЛЬНОСТИ САМЫЙ АКТИВНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ
Поздравляю всех, авторов и читателей, с окончанием этого праздника!! Порадовали и удивили бывалые и новые авторы. Всем спасибо! "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Ну вот и всё... Фест закончился, но впечатлений хватит надолго))) Поздравляю всех!) И от меня лично преогромнейшее спасибо за награду "Активному читателю". Я и не думала, что такое будет не могу насмотреться на Снейпа в лавром венке
Огромнейшее спасибо всем: писавшим, переводившим, рисовавшим! Ну, и конечно же особое спасибо всем читавшим и смотревшим! Фест получился прекрасным! Такое количество интереснейших и разноплановых работ, что просто глаза разбегаются!
Большое спасибо за щедрые награды за мой скромный вклад) С Праздником, Друзья!
Огромное спасибо всем авторам, переводчикам, художникам и клипмейкерам за доставленное удовольствие! Вы были просто лучиком света в темные времена сессии! Отдельное мерси хотелось бы сказать windwingswrites, Mysterious Lady и Saori - вашии работы меня покорили! И конечно земной поклон Администрации - ваша неистощимая фантазия просто не позволяет нам заскучать) Ииии! Еще и медальку дали! *радуется как дите* Пошла примерять регалии Wer die Wahl hat, hat die Qual
Сообщение отредактировал Ginger_Ondine - Среда, 19.01.2011, 19:06
Всех авторов и читателей поздравляю с окончанием фестиваля! Спасибо за ваши замечательные работы!!!
Особенно отрадно видеть среди участников как всем знакомые имена лучших фикрайтеров и коллажистов форума, так и новичков. Вы все молодцы! Спасибо за ваш труд и подаренное нам удовольствие!
Поздравляю всех с окончанием феста!!! Огромное спасибо администраторам и модераторам за праздник, всем участникам - за работы, читателям - за отзывы!!!
Открыла для себя новые имена и узнала много интересного! Это было замечательно и незабываемо!
Отличный был фест)) Очень приятно удивлена наградой за активного читателя))) Спасибо)) И огромное спасибо всем авторам, радовавшим своими талантами))) - Пожирнее и погуще. - Как положено. - Сметанки то добавь. - Обойдешься...