|
Рисунок "И что же мне теперь с тобой делать?",
|
|
|
♥♥♥SNAGER♥♥♥ |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:13 | Сообщение # 1 |
Семикурсник
Статус: Offline
|
Комментарии к рисунку "И что же мне теперь с тобой делать?", автор windwingswrites
|
| |
|
|
|
♥♥♥SNAGER♥♥♥ |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:16 | Сообщение # 2 |
Семикурсник
|
Рисунок: "И что же мне теперь с тобой делать?" Автор: windwingswrites Hа вызов Ginger_Ondine :Гермиона превращается в животное Комментарий автора: простите, фик не получился! Нарисовалось вот такое.
|
| |
|
|
|
♥♥♥SNAGER♥♥♥ |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:35 | Сообщение # 3 |
Семикурсник
|
|
| |
|
|
|
|
Medea |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:19 | Сообщение # 5 |
Хагрид Необъятный
|
Хоть и мрачно, но все равно прелесть!
Лето!!!
|
| |
|
|
|
Dani |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 04:36 | Сообщение # 6 |
Третьекурсник
|
Мрачности вообще не вижу, мне кажется, этот трогательный котенок, она же ГГ , всю атмосферу рисунка такой умилительной делает, так и хочется сказать ути-пути, взять на ручки, погладить, молочком напоить) Вроде бы основную часть пространства, что здесь, что с паучками, занимает Северус, а я как-то ноль внимания на него... не порядок) Вся эта замечательная живность совершенно не дает сосредоточится на нем) Похищу-ка и эту прелесть в коллекцию)
 «…странно бы требовать в такое время, как наше, от людей ясности…» Достоевский Ф.М.
Сообщение отредактировал Dani - Пятница, 31.12.2010, 05:46
|
| |
|
|
|
julia-sp |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:04 | Сообщение # 7 |
Нежный Воин
|
Ах, Автор! Что-то вы Северуса всё живностью окружаете! Что делать, что делать... Мужчины... Молочком напоить, на ручки взять, погладить, рассказать ему, какой он хороший, поиграть в конце концов! Что ещё с котятами делают?
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Мой дневник
|
| |
|
|
|
Juno |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:30 | Сообщение # 8 |
Подруга Косолапуса
|
Милый автор, это чудо как хорошо. Северус мне вообще сперва сфотографированным показался, значит, как живой у вас получился. Браво! Котейка нравится безумно. Это Северус ее шарфиком укутал? мол, в подземельях холодно, простудится еще кроха. Особенно удались глазки, такие внимательные и любопытные. В ним прямо аршинными буквами написано "ух ты! а там что? а вот эту книжку можно почитать?" Мне очень нравится
    - Что это с ним? Он опять выглядит грустным? - Наверное, так сказать, вдохновение кончилось. © Смешарики
|
| |
|
|
|
Aria1985 |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:09 | Сообщение # 9 |
Третьекурсник
|
Quote (Juno) Милый автор, это чудо как хорошо. Северус мне вообще сперва сфотографированным показался, значит, как живой у вас получился. Браво! ППКС! Я лучше уже не скажу. Дорогой автор, это отличный рисунок! 
Не обращайтe внимания, я обожаю писать о себе в мужском роде и во множественном числе.)) /// It's better late, than never!
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:42 | Сообщение # 10 |
The One
|
Ну Хде уже тотализатор??? Автор, Снейп безподобен! Пусть только хорошо за своей кошечкой ухаживает!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
|
olala |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:42 | Сообщение # 12 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Котёночек вышел мрачнее Снейпа, но это даже хорошо! И вообще хорошо.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
| |
|
|
|
|
ZuzanQa |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:55 | Сообщение # 14 |
Второкурсник
|
SNAGER_FEST, Очень красиво! Bеликолепная работа!
|
| |
|
|
|
Edie |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:18 | Сообщение # 15 |
Второкурсник
|
Хы, для меня это в некотором роде сиквел к "Под моим окном", потому что после дерева Гермиона ну просто обязана превратиться в забавную зверушку) И не пристает ли к ней Живоглот, пока она такая милашка? ;)
|
| |
|
|
|
Ирбис |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:14 | Сообщение # 16 |
Кузина Чеширского кота
|
*тихонько хихикаю* Да, тотализатор где? Руку мастера узнаю в любой ситуации. Вы же знаете как я отношусь к Вашим Снейпам (да-да, в молчаливом восторге). Кошка очаровательна. Так и хочется потрогать шерстку
В душе навечно останусь Пушистой
Хорошо выдрессированная совесть не станет мучить своего хозяина.
|
| |
|
|
|
Астрея |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:22 | Сообщение # 17 |
Без фанатизма!
|
Quote (Ирбис) Вы же знаете как я отношусь к Вашим Снейпам Да-да, Автор, они у вас такие все очень снейпистые и печальные. Замечательный рисунок. "Рыцарь печального образа" )) И я, наконец-то, нашла фик, иллюстрацию к которому мне напомнила ваша работа))) Спасибо вам огромное. Счастья и вдохновения в наступившем году 
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:49 | Сообщение # 18 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Рисунок очаровательный!!! А котенок вообще просто супер!!! Quote (Астрея) И я, наконец-то, нашла фик, иллюстрацию к которому мне напомнила ваша работа))) а мне кажется по этому рисунку можно было написать еще один фик, не менее замечательный.Надеюсь кто-нибудь из наших авторов порадует нас! Автору респект за чудесную работу!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Aquamarine_S |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:55 | Сообщение # 19 |
Четверокурсник
|
Прелесть какая! Как же Грейнджер на себя похожа!!! Красота)))))))))) И так заботливо слизеринским шарфиком укутана. И Северус задумчивый такой. Отличная работа! И блики бесподобны. Как же мне нравится! *утащила в свою папочку, ведь вы не против?*
|
| |
|
|
|
Erso |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:37 | Сообщение # 20 |
|
Хах, даже я автора узнала ))) оч позитивно так
|
| |
|