ИТОГИ ФЕСТИВАЛЯ "Snager Celebration"
|
|
♥♥♥SNAGER♥♥♥ |
Дата: Среда, 19.01.2011, 12:05 | Сообщение # 1 |
Семикурсник
Статус: Offline
|
ИТОГИ ФЕСТИВАЛЯ
|
|
|
|
|
|
olala |
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:57 | Сообщение # 23 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Это было здорово! Спасибо писателям, спасибо читателям, спасибо ТТП!
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
|
Dani |
Дата: Среда, 19.01.2011, 21:04 | Сообщение # 25 |
Третьекурсник
|
Спасибо администраторам за ШИКАРНУЮ ИДЕЮ! Спасибо всем авторам, переводчикам, бетам, гаммам, коллажистам, художникам и клипмейкерам! Благодаря вам фест получился очень увлекательным! И идея с тотализатором великолепна! Было так интересно отгадывать, кому принадлежит то или иное творчество!
«…странно бы требовать в такое время, как наше, от людей ясности…» Достоевский Ф.М.
|
|
|
|
|
|
ПартизАнка |
Дата: Среда, 19.01.2011, 21:22 | Сообщение # 28 |
- наблюдающая даль -
|
Кстати, а можно уже выложить свой ролик в своей теме? :)
Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Среда, 19.01.2011, 21:28 | Сообщение # 29 |
Ваша зубная боль
|
Quote (ПартизАнка) Кстати, а можно уже выложить свой ролик в своей теме? :) ПартизАнка, можно
|
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 19.01.2011, 21:40 | Сообщение # 31 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Дорогие тайновчане! От всего сердца благодарю всех за участие в нашем фестивале!!! Спасибо нашим замечательным авторам, коллажистам, переводчикам и клипмейкерам, за то что подарили ТТП настоящий праздник!!! Спасибо за чудесные фанфики!!! За великолепные коллажи!!! За просто фантастические рисунки!!! За интереснейшие видеоклипы!!! Благодарю и наших читателей за прекрасные, интереснейшие отзывы. Именно ваши комментарии поднимают боевой дух наших авторов, дарят им заряд позитива и заставляют их творить такие великолепные произведения!!! Спасибо всем, кто принял участие в нашем общем празднике!!!
И отдельно хочу поблагодарить наших замечательных магистров!!! За их неустанный труд и помощь в подготовке и проведении такого замечательного праздника!!! Спасибо за чудесные награды!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
Ringa |
Дата: Среда, 19.01.2011, 23:51 | Сообщение # 33 |
Вернулась в Цитадель
|
Хочу поздравить всех участников с завершением феста и поблагодарить за вашу работу! Вы - молодцы! Спасибо!
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
|
|
|
|
|
julia-sp |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:05 | Сообщение # 36 |
Нежный Воин
|
А я знаете, кого хочу поблагодарить? Художника, рисовавшего медальки! Спасибо, они получились просто чудесные. С удовольствием нацепила, а теперь сижу - любуюсь. Очень любовно они сделаны, и носить их будет - одно удовольствие! Правда, награду за активного читателя я вешать на себя не стала - это было бы нечестно, я же только две выкладки прочитала. Вот когда прочту всё - навешу!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Мой дневник
|
|
|
|
|
|
Chudnoe |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:52 | Сообщение # 39 |
Бродячий Кошалис
|
Спасибо большое за такой праздник :) Было так приятно в мороз и стужу этой зимы окунутся в праздничную атмосферу любви и позитива. Здесь было хорошо! Авторам, коллажистам, переводчикам, организаторам - СПАСИБО! И Доброго года :)
Ходить по-лисьи, думать по-кошачьи...
|
|
|
|
|