Ответственная Gellа, по всем вопросам также обращайтесь в администрацию.
Правила игры: Первый игрок пишет фразу, например: "на улице пошел дождь", а следующий говорит: "а после него появилась красивая радуга" и на следующей строчке пишет свою фразу, например: "я сломала каблук", следующий: "зато теперь можно купить новые туфли, которые будут лучше, чем прежние". Суть в том, чтобы порадовать другого, показать, что не все так плохо и во всем есть позитив
Дата: Вторник, 09.02.2010, 05:46 | Сообщение # 203
Белая и пушистая
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Зато автоматом стоят почти все экзамены, а значит будет достаточно времени на подготовку. Да и пары ты почти не пропускала, так что на фоне остальных "должников" будешь в самом выигрышном свете.
Ты устроилась на классную работу, поработала там 2 с половиной недели и загремела в больницу. Недели на 3, не меньше, да еще и чувствуешь себя паршивей некуда. А там месяц испытательного срока...
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:40 | Сообщение # 204
Случайный прохожий
Статус: Offline
На сайте с: 12.03.2010
И оказались в одной палате с начальницей отдела(фирмы), она прониклась уважением к Вашим стойкости и интеллекту, место - Ваше, плюс повышенная ставка оплаты.
Безрезультатно исходила целый день по лесу в поисках грибов, в результате - заблудилась на ночь глядя.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.