Все будет хорошо!
|
|
Gella |
Дата: Среда, 17.10.2007, 13:16 | Сообщение # 1 |
|
Ответственная Gellа, по всем вопросам также обращайтесь в администрацию. Правила игры: Первый игрок пишет фразу, например: "на улице пошел дождь", а следующий говорит: "а после него появилась красивая радуга" и на следующей строчке пишет свою фразу, например: "я сломала каблук", следующий: "зато теперь можно купить новые туфли, которые будут лучше, чем прежние". Суть в том, чтобы порадовать другого, показать, что не все так плохо и во всем есть позитив Начнем? Ты заболела
|
|
|
|
LiD |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:59 | Сообщение # 21 |
Красота Спасет Мир
Статус: Offline
|
Приготовленное не пропадет - самое время устроить дивичник с мужским стриптизом! Ты смотришь в зеркало и понимаешь, что от было красоты остались только воспоминания
Если тебе когда-нибудь понадобится моя жизнь - приди и возьми ее. А.П. Чехов
|
|
|
|
Katy |
Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:00 | Сообщение # 22 |
А роза упала на лапу азорА
|
Наконец-то! Он все равно был поцарапан. А теперь сестра точно подарит коллекцию фильмов с Рикманов на лицензии!!! Провалила экзамен, поссорилась с парнем и промокла под дождем в один день...
Если хочешь спросить что-то у Бога - спроси это у своего сердца.
|
|
|
|
|
LiD |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:23 | Сообщение # 24 |
Красота Спасет Мир
|
Quote (SeverinaSneip) Ты потеряла диск с 13 фильмами где играет Рикман... О УЖАС Quote (Julliana_Winter) Последний друг по работе позорно предал, дома отключили электричество и невозможно выполнить из-за этого работу + нечего жрать <_< Отличный повод выспаться! Все телеканалы траслируют ФУТБОЛ
|
|
|
|
Gella |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:47 | Сообщение # 25 |
|
Отлично! Теперь можно со спокойной душой сходить с друзьями куда-нибудь погулять! Или заняться чем-нибудь более интересным со своим парнем/мужем.... Порвались колготки на самом видном месте....
|
|
|
|
LiD |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:19 | Сообщение # 26 |
Красота Спасет Мир
|
Quote (Gella) более интересным со своим парнем/мужем.... А если ему только это и нужно было? В смысле футбол всегда и везде? Quote (Gella) Порвались колготки на самом видном месте.... Это все фигня, главное каждый раз невинно удивлятся - "А как же так получилось?" Тебя пригласил погостить Дениэл Рекфлид!
|
|
|
|
Gella |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:36 | Сообщение # 27 |
|
Quote (LiD) А если ему только это и нужно было? В смысле футбол всегда и везде? Тяжелый случай... Но его никто спрашивать не будет! Есть такое страшное слово ХОЧУ и ЕЩЁ )))) Отлично! пусть оплачивает мне билет туда и обратно, кормит, поет, шикарную гостиницу, все экскурссии тоже на его счет. Я буду развлекаться, а он пусть в сторонке постоит раз сам пригласил (надо было раньше думать кого звать в гости ) Ты потеряла ключи от дома и в ближайшие несколько дней никого из родных не будет
|
|
|
|
LiD |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:42 | Сообщение # 28 |
Красота Спасет Мир
|
Quote (Gella) Но его никто спрашивать не будет! Есть такое страшное слово ХОЧУ и ЕЩЁ )))) Quote (Gella) надо было раньше думать кого звать в гости ) Учтем на будующее, что некотрых лучше не приглашать! Quote (Gella) Ты потеряла ключи от дома и в ближайшие несколько дней никого из родных не будет Пора съездить погостить к давней подруге! Ты допустила в крохотном предложении 8 грамматических ошибок и это на собеседовании в серьезную компанию!!!!
|
|
|
|
Katy |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:14 | Сообщение # 29 |
А роза упала на лапу азорА
|
Руководитель компании с лихвой оценил мое чувство юмора! Должность точно моя) Потеряла только что полученную зарплату...
Если хочешь спросить что-то у Бога - спроси это у своего сердца.
|
|
|
|
LiD |
Дата: Среда, 31.10.2007, 14:52 | Сообщение # 30 |
Красота Спасет Мир
|
Ну наконец-то завяжешь с гулянками, дурацкими покупками, кафешками и т.д. и т.п. На тебя свалили вину за преступление, которго ты не совершала!
|
|
|
|
Gella |
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:36 | Сообщение # 31 |
|
Отлично, предоставился реальный шанс проверить умеешь ли отстаивать себя, твое красноречие и умение убеждать! Ты одинока
|
|
|
|
LiD |
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:09 | Сообщение # 32 |
Красота Спасет Мир
|
У тебя столько времени, чтобы заниматься собой: джакузи, солярий, маникюр, по-этому ты всегда выглядишь лучше всех! Тебя ждет увольнение
|
|
|
|
ТАТА |
Дата: Среда, 07.11.2007, 01:31 | Сообщение # 33 |
Третьекурсник
|
Великолепный шанс реализовать свои амбиции, на этой фирме тебя не ценили. Потеряла ключи от авто
|
|
|
|
LiD |
Дата: Среда, 07.11.2007, 10:34 | Сообщение # 34 |
Красота Спасет Мир
|
Ну чтож самое время выбить стекло,завести машину отверткой, отгнать ее в сервис,заняться исправлением ситуации, а так же затонировать, так как давно хотела и ко всему прочему познакомиться с хозяином сервиса, который обалденный молодой мужчина Ты съела что-то очень нехорошее и теперь туалет твой лучший дру! :'(
|
|
|
|
Gella |
Дата: Среда, 07.11.2007, 13:13 | Сообщение # 35 |
|
Ура! наконец-то никто не будет звонить и наступит долгожданный покой... Тебе отдавили ногу в автобусе
|
|
|
|
LiD |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:37 | Сообщение # 36 |
Красота Спасет Мир
|
отличный повод познакомиться с парнем, который это и сделал! Завял последний цветок в горшке
|
|
|
|
Shana |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:16 | Сообщение # 37 |
Белая и пушистая
|
Ничего. Скоро твой Дени Рождения, а ведь все знают, что тебе жалко срезанные цветы и потому обязательно надарят с десяток разных растений. Ты поехала на экскурсию, но было ужасно холодно
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|
Gella |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:58 | Сообщение # 38 |
|
Но зато ты столько всего интересного и нового узнала и увидела! Это было так красиво. К тому же с тобой были твои друзья и было весело ))) Ты напилась до беспамятства
|
|
|
|
Shana |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:39 | Сообщение # 39 |
Белая и пушистая
|
И потрясающе заобщалась с людьми, к которым раньше боялась подойти и познакомиться. Ты решила покататься на коньках во дворе и подвернула ногу.
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|
LiD |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:48 | Сообщение # 40 |
Красота Спасет Мир
|
На помощь пришел симпатичный сосед из квартиры напротив, с которым ты и провела остаток чудесного вечера. Ты заболела, а завтра свадьба лучшего друга!
|
|
|
|