Ответственная Gellа, по всем вопросам также обращайтесь в администрацию.
Правила игры: Первый игрок пишет фразу, например: "на улице пошел дождь", а следующий говорит: "а после него появилась красивая радуга" и на следующей строчке пишет свою фразу, например: "я сломала каблук", следующий: "зато теперь можно купить новые туфли, которые будут лучше, чем прежние". Суть в том, чтобы порадовать другого, показать, что не все так плохо и во всем есть позитив
зато есть возможност пообщаться с мудрым, древним, легендарным животным кончились деньги на мобильном "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Зато сидя в гостинице в комплексе развлечений ты познакомилась с таким замечательным мужчиной, что тебе было плевать на погоду - вы и так прекрасно провели время!
оо! Тысяча плюсов! Это наконец-то порадует домашних, это великолепный повод дочитать книгу, это прекрасная возможность заняться чем-нить более полезным, сходить в гости, погулять просто в конце концов!
Перестали застегиваться джинсы.... Они просто даже не сходятся!
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:51 | Сообщение # 16
Белая и пушистая
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Вот пусть теперь и мучается, раз отхватила такое "сокровище". А у тебя, наконец, развязаны руки и ты можешь приглядеться к его другу, который тебе давно оказывал знаки внимания, без припадков ревности "бывшего".
Ты залила вишневым соком белоснежное платье. Очень дорогое, между прочим.
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:04 | Сообщение # 17
Красота Спасет Мир
Статус: Offline
На сайте с: 11.09.2007
Но это уже было под конец вечера (перед уходом), где ты, безусловно блеснула, так что повода расстраиваться нет, а к следующему празднику необходимо будет купить новое, еще лучше и стильнее
На последнем экзамене, за все время обучения на "отлично", тебе ставят "3"
Если тебе когда-нибудь понадобится моя жизнь - приди и возьми ее. А.П. Чехов