Все будет хорошо!
|
|
Gella |
Дата: Среда, 17.10.2007, 13:16 | Сообщение # 1 |
|
Ответственная Gellа, по всем вопросам также обращайтесь в администрацию. Правила игры: Первый игрок пишет фразу, например: "на улице пошел дождь", а следующий говорит: "а после него появилась красивая радуга" и на следующей строчке пишет свою фразу, например: "я сломала каблук", следующий: "зато теперь можно купить новые туфли, которые будут лучше, чем прежние". Суть в том, чтобы порадовать другого, показать, что не все так плохо и во всем есть позитив Начнем? Ты заболела
|
|
|
|
murrrchik |
Дата: Среда, 17.10.2007, 13:20 | Сообщение # 2 |
в тихом омуте...
Статус: Offline
|
зато дома в тепле, с чашкой чая и любимой книгой нет горячей воды
"Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
|
|
|
|
Gella |
Дата: Среда, 17.10.2007, 13:23 | Сообщение # 3 |
|
Зато есть хороший повод сходить в баню или сауну и хорошо попариться там и отдохнуть! Тебя похитил дракон!
|
|
|
|
murrrchik |
Дата: Среда, 17.10.2007, 13:25 | Сообщение # 4 |
в тихом омуте...
|
зато есть возможност пообщаться с мудрым, древним, легендарным животным кончились деньги на мобильном
"Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
|
|
|
|
Gella |
Дата: Среда, 17.10.2007, 13:29 | Сообщение # 5 |
|
Прекрасный повод, чтобы пройти прогуляться до ближайшего центра оплаты, а заодно и свежим воздухом подышать )))) Твой любимый тебе не звонит и не пишет уже целых 3 дня!
|
|
|
|
Bodler |
Дата: Среда, 17.10.2007, 22:21 | Сообщение # 6 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
замечательный повод подумать о ваших отношениях серьезно. У тебя обломалось свидание твоей мечты...
|
|
|
|
LiD |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:47 | Сообщение # 7 |
Красота Спасет Мир
|
Значит следующее сивдание будет лучше, чем "свидание твоей мечты" Ты поехала в долгожданный отпуск, но все время была плохая погода 
Если тебе когда-нибудь понадобится моя жизнь - приди и возьми ее. А.П. Чехов
|
|
|
|
Gella |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:46 | Сообщение # 8 |
|
Зато сидя в гостинице в комплексе развлечений ты познакомилась с таким замечательным мужчиной, что тебе было плевать на погоду - вы и так прекрасно провели время! Тебе сделали отвратительную прическу
|
|
|
|
LiD |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:41 | Сообщение # 9 |
Красота Спасет Мир
|
Но все кто видел ее, сказали, что это стильно! Ты сломала ногу
|
|
|
|
Gella |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:28 | Сообщение # 10 |
|
Зато теперь ты лежишь дома, отдыхаешь и все вокруг заботяться о тебе. Кайф. Ты потолстела
|
|
|
|
LiD |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:08 | Сообщение # 11 |
Красота Спасет Мир
|
Но в очень нужных местах - грудь, попа... У тебя болит зуб :'(
|
|
|
|
Gella |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:38 | Сообщение # 12 |
|
Хороший повод для похода к стоматологу, где заодно можно сделать белоснежную улыбку, о которой ты давно мечтала, в качестве подарка Ты сломала ноготь
|
|
|
|
LiD |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:21 | Сообщение # 13 |
Красота Спасет Мир
|
Это повод сходить к косметологу и сделать новый маникюр, тем более предстоит свидание! Сломался компьютер.
|
|
|
|
Bodler |
Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:21 | Сообщение # 14 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
оо! Тысяча плюсов! Это наконец-то порадует домашних, это великолепный повод дочитать книгу, это прекрасная возможность заняться чем-нить более полезным, сходить в гости, погулять просто в конце концов! Перестали застегиваться джинсы.... Они просто даже не сходятся!
|
|
|
|
Gella |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:24 | Сообщение # 15 |
|
Просто твой срок беременности уже большой и пора носить соответствующие вещи, чтобы не повредить долгожданному малышу! Лучшая подруга выходит замуж за твоего бывшего парня, которого ты терпеть не можешь
|
|
|
|
Shana |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:51 | Сообщение # 16 |
Белая и пушистая
|
Вот пусть теперь и мучается, раз отхватила такое "сокровище". А у тебя, наконец, развязаны руки и ты можешь приглядеться к его другу, который тебе давно оказывал знаки внимания, без припадков ревности "бывшего". Ты залила вишневым соком белоснежное платье. Очень дорогое, между прочим.
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|
LiD |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:04 | Сообщение # 17 |
Красота Спасет Мир
|
Но это уже было под конец вечера (перед уходом), где ты, безусловно блеснула, так что повода расстраиваться нет, а к следующему празднику необходимо будет купить новое, еще лучше и стильнее На последнем экзамене, за все время обучения на "отлично", тебе ставят "3"
|
|
|
|
Gella |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:52 | Сообщение # 18 |
|
Но эта оценка не идет в диплом и ты все равно получаешь красный диплом с отличием. Тебе изменил твой муж/парень/любовник (нужное подчеркнуть)
|
|
|
|
LiD |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:00 | Сообщение # 19 |
Красота Спасет Мир
|
Ну чтож, ты давно искала повод с ним расстаться Тебе приснилось, что у тебя выпадает зуб
|
|
|
|
Gella |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:29 | Сообщение # 20 |
|
Значит пора сходить к стоматологу! Будешь здоровой и с лучезарной улыбкой! Ты решила приготовить для любимого сюрприз - романтический ужин, а он в этот вечер пошел с друзьями в бар
|
|
|
|