Ответственная Gellа, по всем вопросам также обращайтесь в администрацию.
Правила игры: Первый игрок пишет фразу, например: "на улице пошел дождь", а следующий говорит: "а после него появилась красивая радуга" и на следующей строчке пишет свою фразу, например: "я сломала каблук", следующий: "зато теперь можно купить новые туфли, которые будут лучше, чем прежние". Суть в том, чтобы порадовать другого, показать, что не все так плохо и во всем есть позитив
Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:24 | Сообщение # 163
Одинокая странница
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2007
но ведь опоздание раз в год не катастрофа, а вы зато досмотрели такой сладкий сон!
вас отчисляют из института
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:34 | Сообщение # 170
Fire in blood
На сайте с: 17.08.2009
За то теперь он будет знать, что вы так любите его предмет, что даже опаздывая не прогуливаете, а быстрее спешите на его лекцию. У Вас отключили электричество, тогда когда вы уже написали десять страниц курсовой и при этом не сохранили текста. ...роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...
Дата: Суббота, 03.10.2009, 03:36 | Сообщение # 172
Fire in blood
На сайте с: 17.08.2009
Прекрасно! Ты же всё равно хотела заказать ужин в том милом ресторанчике, где всегда хвалила мастерство поваров, а пока его доставляют ты успеешь привести себя в порядок.
Вы упали, при том во время Вашего "свободного падения", отломившийся каблк полетел в другую сторону.
...роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...
Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:27 | Сообщение # 174
Белая и пушистая
На сайте с: 16.05.2007
Ничего) Поход в эзотерический магазин уравнял ситуацию: теперь они вынуждены дышать ароматом благовоний. Заодно. глядишь, чакры прочистятся, а там и мозги подтянутся...
Брррррррр! Как же достал дождь "зимой"!
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:29 | Сообщение # 179
Гордость семьи Малфой
На сайте с: 05.10.2009
Зато вода идет.Глаза все равно закрыты. Вам надо срочно выходить,а лак на ногтях еще не высох.. Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.