Ответственная Gellа, по всем вопросам также обращайтесь в администрацию.
Правила игры: Первый игрок пишет фразу, например: "на улице пошел дождь", а следующий говорит: "а после него появилась красивая радуга" и на следующей строчке пишет свою фразу, например: "я сломала каблук", следующий: "зато теперь можно купить новые туфли, которые будут лучше, чем прежние". Суть в том, чтобы порадовать другого, показать, что не все так плохо и во всем есть позитив
Зато на всё остальное у вас уже "автомат", а значит можно подготовиться и поразить этого злыдня своими знаниями)
*Продолжаем тему учёбы* У вас прекрасные тетради с лекциями по всему предмету, но они куда-то делись, а вам нужно сдавать как раз по последним темам и по этому предмету.
P.S. 13йЧертенок, спасибо, что напомнила об ошибках моего склероза)
Сообщение отредактировал Лигра) - Среда, 02.12.2009, 17:47
Ты даже не представляла, какая дружная у вас в университете группа! Не только поделились полными конспектами (в том числе ксероксом с твоих!), но и составили компанию в подготовке)
*продолжим ^_^* Ты опаздываешь на экзамен и на полпути в вуз ломаешь каблук
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:45 | Сообщение # 195
Sleeping Beauty
Статус: Offline
На сайте с: 05.02.2009
Но как здорово когда тебя "сиротинушку"обогрели не кто-нибудь, а Сам Бредд Пит..и Джоли.
переходя дорогу тебя сбивает велосепедист....
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:54 | Сообщение # 198
Sleeping Beauty
зато тебя подвезли на машине с ветерком и без остановок...
выгнали из института твоего парня и забрали в армию...
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:49 | Сообщение # 200
Sleeping Beauty
как удачно...ведь после поломки холодильника ,продукты можно хранить на балконе!!!
Твоя свадьба 5 минут до росписи, и тут конфуз...у тебя сзади на платье пятно...