Вы пришли домой и обнаружили в прихожей телефонную будку.
О: о, здорово! пусть друзья приходят и звонят, а я денюжки собирать буду! П: ёлки-палки, и что, мне теперь платить сумашедшие суммы за разговоры? Р: блин, кому бы её подарить? а, знаю - "любимому" соседу.
Вам говорят: В 2012 году ожидается тринадцать пятниц тринадцатого и ,возможно, дождь.
о: отлично! лишний повод посмотреть ужастики в веселой компании друзей. п: все новости о конце света - правда! вот оно - лишнее тому подтверждение, мы все умрем! р: а еще 12 четвергов двенадцатого. примета - что в нее верить-то?
Вы смотрите фильм ужасов и на самом страшном месте вдруг выключается свет.
оптимист: урааа! продолжаем сценарий сами прямо сейчас! пессимист: вот так всегда! мало того, что фильм не досмотрю, так ещё и от страха умру. реалист: блин! ладно, подожду немного, если не включат свет, пойду спать, всё равно фильм полная чушь.
Вы по ошибке выпили слабительное вместо снотворного.
Оптимист: Что не делается - все к лучшему. Давно нужно было почистить желудок! Пессимист: Ну почему, ПОЧЕМУ такая фигня происходит всегда именно со мной?! Теперь точно не уснуть... Реалист: Если я смог спутать слабительное со снотворным, то пора обращаться к врачам. И нечего тут думать...
Запыхавшись, прибежал к другу на день рождения и с размаху выпил целый стакан как вам показалось "Буратино". Действительно, показалось... Это был хоррроший самогончик! *реальный случай из далекого детства* I am a slytherin. And I'm proud of it.
Оптимист: Вот и славно! Не придётся выслушивать чушь о малопонятных обрядах и обычаях типа "выпить штрафную" и "догонять остальных". Пессимист: Какая разница? И от того и от другого скорее всего стошнит. Посижу ещё - чтоб хоть не дома. Реалист: Пойду-ка я сразу домой! Всё равно сейчас начну вытворять такое, что меня выгонят и больше никогда в эту компанию не позовут.
В вашем телевизоре киноканал с неплохим репертуаром заменили каналом, по которому 24 часа в сутки хвалят идею расширить ваш город так, чтобы его карта стала похожей на кусок дерьма.
Оптимист: зато будет куда поехать погулять по новым районам Пессимист: Ууу... понаедет еще больше, и хрен куда доехать можно будет. Реалист: А кто-то на этом попилит бабло... Разрешили парковку на тротуарах и даже разметку уже нанесли, оставив пешеходам по 30 см.
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:03 | Сообщение # 89
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 08.05.2010
Разрешили парковку на тротуарах и даже разметку уже нанесли, оставив пешеходам по 30 см.
Оптимист: Ух-ты! Естественный тест на свои габариты. Пройду - не пройду. Еще один стимул держать себя в форме! Пессимист: Скоро проход пешеходов по тротуару сделают платным Реалист: Оеружающих нежно подготавливают к тому, чтобы детскую площадку, находящуюся рядом, снести и устроить парковку. ( А кто-то на этом попилит бабло... - и это тоже!)
В организации, где Вы работаете активисты создали общество трезвости. Начальство РЕКОМЕНДУЕТ вступить.
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:45 | Сообщение # 90
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (lizard)
В организации, где Вы работаете активисты создали общество трезвости. Начальство РЕКОМЕНДУЕТ вступить.
Оптимист: Ура! Принудительное отмечание дней рождения отменяется! Пессимист: Членские взносы пойдут на выпивку. Реалист: Я всё равно не пью.
Ваш написанный спьяну и выложенный с похмелья небеченый фик собрал в разы больше отзывов, чем все ваши прочие непонятые шедевры. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:05 | Сообщение # 91
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Оптимист: Да я гений, раз могу так взбудоражить народ даже с бодуна! Пессимист: Отлиииично, я бездарность. Пишешь, стараешься - и ни хрена. А сварганишь полную чушь - вот и массовая литература. Реалист: Виноград?
Оптимист: Пойду куплю ей мяса, чтобы в следующий раз не покусала. Пессимист: Пойду напишу завещание и куплю похоронные принадлежности. Реалист: Пойду сделаю прививку.
Вас пригласили в ресторан, в котором в основном подают блюда, которые вы на дух не переносите, а отказываться от встречи неудобно.
Оптимист: не пойду ни на одно - им полезно помучиться! Пессимист: это ж надо было так облажаться, скандала теперь не оберешься. Реалист: познакомить их что ли? мало чего можно попробовать втроем?
Оптимист: Вау!! Ну где мужские, там и женские, в стороне не останусь! Пессимист: это зачем ему новые тряпки? на любовницу впечатление производить? Реалист: ну наконец-то спокойно обновим благоверному гардероб. да здравствует здравый смысл.
У вас в доме совершенно пустой холодильник перед приходом нежданных гостей.
Оптимист: Они сюда что, жрать идут? Потерпят. Пессимист: Незваный гость лучше татарина. Реалист: Алло, здравствуйте, две маргариты и деревенскую, пожалуйста!
В доме отключили свет. Совсем. Насколько - неизвестно. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Оптимист: Люблю посидеть при свечах! Романтика! Пессимист: В принципе, обещали же конец света в 2012... Так что... Реалист: Ну вот, а жена ругалась: "На кой чёрт тебе этот бензиновый генератор? Только деньги потратил!"
Вы нашли брусок радиоактивного вещества у себя в духовке...
Оптимист: Похоже, долго мучиться не придётся. Пессимист: Белая простыня?! Йод?! Водка?! Реалист: Брусок для точки ножей... Краска с ёлочных игрушек... Способный мальчик растёт!
Вы в пятый раз не по своей вине зря сходили в госучреждение. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Четверг, 15.11.2012, 09:29 | Сообщение # 100
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
Оптимист: Вот, завтра секретарша Люся точно даст мне свой телефон. Пессимист: это порочный круг какой-то. Завтра у них не только света не будет, а еще и канализацию прорвет Реалист: Рабочий день закончен. "Алло, дорогая, сходим куда-нибудь?"
Выйдя во двор, вы увидели, что вашу машину кто-то очистил от снега Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич