О: Нифига се.. надо вернуть хозяину П: ну вот найдется хозяин и заберет Р: постараюсь найти хозяина и попросить вознаграждение. После бурной ночи любви произошло ЧП. Забеременел Снейп.. от вас.. На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:36 | Сообщение # 64
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 25.02.2011
Quote (М@РиЯ)
У Вас появился шанс тайно перед запуском в печать подправить 7 книгу ГП. Будете что-то менять?
о: Естественно поменяю - не будут у меня вместе Рон с Гермионой, Снейпа в живых оставлю - типа его Золотое Трио исцелило; да, и пусть Поттер прибьет Волда чем-нибудь посерьезней Экспеллиармуса.
п: А толку-то ((( Канон есть канон. А то еще в суд подадут за нарушение аффтарских прав.
р: А смысл, если за все давно уплачено? Зато можно фанфики написать, переделав сюжет так, как нравится )) И что, что будут ООС и АУ?
Читая фанфик по ГП, вы неожиданно оказываетесь внутри тамошней реальности...
Сообщение отредактировал triphenylphosphine - Воскресенье, 20.03.2011, 16:38
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:01 | Сообщение # 65
подкустовный выползень
На сайте с: 01.12.2010
О: О, клева я в ГП!! П: надеюсь меня не убьют Р: подскажите как тута заделаться мери-сью. Гуляя по улице вы находите волшебную палочку.. На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Сообщение отредактировал Tuzeg - Понедельник, 21.03.2011, 20:02
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:19 | Сообщение # 67
Четверокурсник
На сайте с: 25.02.2011
Quote (М@РиЯ)
Вас пригласили на день рождения любимого Профессора!
о: Ура! Я сама никогда не рискнула бы с ним заговорить, а тут повод. Наконец-то появится возможность узнать о нем больше и в неформальной обстановке.
п: Блин! Я не знаю, что ему подарить! Это ему не нравится, а это уже есть! И надеть нечего! И вообще, я и так боюсь с ним просто поговорить, а тут еще и домой к себе приглашает.
р: Так, надо будет тогда всей компанией решить, что ему подарить и всем вместе скинуться на подарок. И естественно порадовать хорошими оценками по предмету - на физике уже проверено.
Вы готовите зелье. Неожиданно вы поняли, что замечтались и по ошибке добавили не те ингредиенты...
о. О, рабсила) Спихну на них самую скучную работу - должна же быть хоть какая-то польза! п. И что мне с этой оравой делать? Обязательно что-нибудь выкинут\напутают\испортят, а отвечать мне. р. Ну что, ребятки, давайте жить дружно *кровожадно улыбается*
Вы нашли на улице явно дорогое и ужасно красивое кольцо.
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Вам сделали подарок, который вам не нравится, причем об этом было известно заранее..
О: главное не подарок, а внимание (и вынимание) П: ну вот опять бесполезные подрарки Р: передарю подарок кому-нить еще вам попался влюбенный студент, что будете делать На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Ваша подруга пытается вам усиленно впихнуть за деньги косметику/бады, распространением которых занимается...
о: отлично! мне как раз нужна косметика. хочу попробовать что-то новое.
п: ну вот... опять не будет денег на еду... а подругу не хочется расстраивать...
р: да ну на фик ;)
Ваши дети засунули кота в стиральную машинку... Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
о: Боже! Да! Я теперь по поводу и без повода буду заявляться к профессору МакГонагалл попить чайку за советом п: Ну щааааз... им просто больше не на кого свалить ответственность за очередных поттеров-уизли-грейнджер р: Мда. Перечитала и пересочиняла фанфиков про Минерву!
Вы подвернули ногу, а на работе не отпускают домой.
Сообщение отредактировал Incarcerous - Среда, 18.01.2012, 12:59
Вы подвернули ногу, а на работе не отпускают домой.
О: Может, и не подвернула, может, расхожусь. П: У, гады! Не ценят, не любят, надо увольняться. Р: Часом раньше, часом позже, все равно завтра на больничный.
Вам звонят из какой-либо организации и предлагают совершенно ненужные вам услуги. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП