Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:58 | Сообщение # 24
Maxima
Статус: Offline
На сайте с: 27.11.2010
Quote (triphenylphosphine)
Вы встретили на улице пушистую черную кошку с желтыми глазами...
о: Поглажу ее, вдруг волшебная, желания мои исполнит. п: Тьфу-тьфу-тьфу... через левое плечо... р: Кис-кис-кис... Все-таки хорошо, что я купил(а) колбасы, есть чем угостить такую замечательную кошку.
Химическая реакция у вас прошла не так, как должна была...
о: Ну и что, а вдруг я что-нибудь новое открыл(а) п: Опять все сначала начинать... р: Нужно будет теорию повторить как следует.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:15 | Сообщение # 26
Злобный маленький комок
На сайте с: 03.07.2009
Химическая реакция у вас прошла не так, как должна была...
О: Ура! Сейчас я сделаю философский камень!! П: Сейчас меня разорвет на части. Р: Хм, надо бы зафиксировать, что неправильно сделала, на всякий случай.
Улицы покрыты льдом, на улицах - огромные сосульки...
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:24 | Сообщение # 28
подкустовный выползень
На сайте с: 01.12.2010
В результате взрыва Вы переместились в параллельный мир...
о: афигеть я в парелльном мире! как тут все интересно п: а где все? хочу обратно... р: так.. надо взять оужие и внимательно осмотреться. Вас пригласил к себе Темный Лорд.. лично На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:47 | Сообщение # 29
Четверокурсник
На сайте с: 25.02.2011
Quote (Tuzeg)
Вас пригласил к себе Темный Лорд.. лично
о: Давно мечтал(а) встретиться с ним лично... чтобы запустить Аваду между глаз!
п: Ой, мамочки! Меня сейчас запытают и убьют!
р: мм... так-с. Надо попытаться применить дипломатию, а если не поможет... есть электрошокер!
Проснувшись сегодня утром после мегаграндиозной попойки, вы обнаруживаете у себя на прикроватной тумбочке волшебную палочку, удостоверения Пожирателя Смерти и члена Ордена Феникса, выданные на ваше имя...
Сообщение отредактировал triphenylphosphine - Воскресенье, 13.03.2011, 14:30
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:33 | Сообщение # 30
Злобный маленький комок
Проснувшись сегодня утром после мегаграндиозной попойки, вы обнаруживаете у себя на прикроватной тумбочке волшебную палочку, удостоверение Пожирателя Смерти и удостоверения члена Ордена Феникса, выданные на ваше имя...
О: вау!! Я двойной шпион! П: Кранты мне приходят.... Р: М-да, здорово. Я везде своя. Главное, что-то одно обязательно прятать.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:39 | Сообщение # 32
Второкурсник
На сайте с: 22.01.2011
О: Ну, и ладно. Все равно как слушать любимую музыку П: Какое разочарование. Выброс денег и времени впустую... Р: Да, все так сейчас поют, ни чего удивительного
Вы обнаружили, на полке в магазине, книгу. которую долго искали
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:49 | Сообщение # 34
Злобный маленький комок
Quote (Aileen)
Вы обнаружили, на полке в магазине, книгу. которую долго искали
О: Вот моя прелесть! *с упоением целует обложку* П: Что-то тут не так. Надо бы проверить год, издательство. Мне просто так не везет. Значит, завтра будет неудачный день. Р: Так, денег как раз хватает. Беру ее.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:14 | Сообщение # 35
Второкурсник
На сайте с: 07.03.2011
Вы увидели зомби Алана Рикмана. Ваша реакция....
О: Может он станет прежним от поцелуя принцессы *напяливает на себя пышное платье и корону* П: О Боги, что вы делаете с великими актёрами? Наверняка с другими будет также. Р: Очередная гениальная роль, осталось хорошенько запомнить сценарий.
В вашем доме поселился известнейший актёр...
Вся моя жизнь — сплошное усилие избегнуть тоскливого однообразия будней.
Сообщение отредактировал Mrs-Snape - Воскресенье, 13.03.2011, 17:15
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:34 | Сообщение # 37
Четверокурсник
На сайте с: 25.02.2011
Quote (М@РиЯ)
Вы получили телеграмму: Буду завтра 18-00 поезд 356 вагон 13 встреть на вокзале твой Сев...
о: Наверняка почтальон ошибся адресом, но почему бы мне самой не встретить Севушку?
п: О нет! Ужас! Они меня нашли! Порвать нафиг эту телеграмму сжечь! И вообще залечь на дно.
р: Это розыгрыш? Надо будет позвонить в почтовую службу и узнать, действительно ли это Северус Снейп. Ведь у меня нет друзей, у которых имя начиналось бы на "Сев". Зато мужа моей соседки зовут Сева)))
Вы услышали стук в дверь и вышли в подъезд. На коврике сидел серый полосатый котенок и жалобно мяукал...
п: Нет! У меня нет столько денег! И как она вообще узнала? - у меня ж фанфики только на русских сайтах есть! Так, нужно срочно поудалять свои аккаунты!
р: Фанфики пишутся безвозмездно, ради собственного удовольствия, так что мы ей ничего не должны
К Вам домой пришла МакГонагалл и сказала, что Ваш ребенок/племянник/младший брат (сестра) - волшебник, и должен учиться в Хогвартсе...