Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:08 | Сообщение # 41
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 25.02.2011
Quote (М@РиЯ)
В Вашей родословной обнаружилась фамилия Рикман... Где-то очень далеко, но все-таки!
о: О, будет лишний повод наведаться к нему в гости. Может быть даже часть наследства перепадет.
п: Так мы с этим сальноволосым мерзавцем родственники? Да ни за что в жизни!
р: Это наверное ошибка. Я знаю свою родословную, и там не было никого, похожего на Рикмана. И потом, Рикман Рикману рознь...
Вы встретили замечательного мужчину. Он был очень вежливым и обходительным, и вы поняли, что влюбились. Через некоторое время вы сыграли свадьбу и в тот же день, перед тем, как возлечь на брачное ложе, он сообщил вам, что он - волшебник...
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:17 | Сообщение # 42
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Quote (triphenylphosphine)
Вы встретили замечательного мужчину. Он был очень вежливым и обходительным, и вы поняли, что влюбились. Через некоторое время вы сыграли свадьбу и в тот же день, перед тем, как возлечь на брачное ложе, он сообщил вам, что он - волшебник...
о: Здорово! Теперь я точно знаю, что все мои желания будут исполняться!)))
п: Только вопрос: он мир завоевывать собирается или на мне остановится??? А то хлопот не оберешься...
р: Ну, в этом я успела убедиться еще до свадьбы, причем на том же самом ложе!)))
Вы погнались за белым кроликом и провалились в нору...
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:02 | Сообщение # 45
Четверокурсник
Quote (М@РиЯ)
Продавец в магазине настойчиво предлагает Вам определенную модель бытовой техники с огромной скидкой.
о: О, большая скидка. Пожалуй, стоит взять.
п: Задолбали уже!
р: Наверное, этот товар никто не покупает, вот он и предлагает. Лучше откажусь. Все равно у меня это уже есть.
Вам сообщили, что парень, который к вам все время клеился (и из-за которого все считали, что вы встречаетесь, но на самом деле Вы его терпеть не можете), попал в больницу...
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:31 | Сообщение # 47
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Quote (=Julie=)
Вы попали в роман "Анжелика". Вы Анжелика/Жоффрей. Ваша реакция
о. Это просто шикарно - пережить все, что пережила Анжелика, да еще и в живых остаться! В своем облике мне бы это не удалось... п. 17 век. Гигиена - жуть. Канализация -прямо на улице. Блохи и отсутствие нижнего белья. А еще тут сжигают за колдовство!!!! ВЕРНИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО!!! р. "Вот говорили мне, что нельзя с утра до ночи смотреть телевизор - вот вам, пожалуйста!" (с)
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:56 | Сообщение # 49
Четверокурсник
Quote (М@РиЯ)
Вы входите в аудиторию где преподаете, и замечаете, что все студенты глазеют на Вас и перешептываются...
о: О, они, наверное с нетерпение ждут моей лекции. Ведь вчера я получил(а) премию академика N и стала известной личностью.
п: О нет! Наверняка они потешаются над моим стилем в одежде. Или они узнали, что по ночам я занимаюсь фикрайтерством. Или, что еще хуже, они узнали, что я совершенно не готов(а) к лекции! *на пол падает папка, из которой вылетают исписанные черновики*
р: Студенты всегда перешептываются на лекциях. хорошо, хоть не спят.
Вы приходите на экзамен и с ужасом для себя осознаете, что не помните ни один билет...
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:27 | Сообщение # 51
Четверокурсник
Quote (М@РиЯ)
Вы случайно обнаружили "тайную переписку" своего бойфренда...
о: Ну что, милый, познакомишь меня со своей подружкой? А то мне скучно одной крестиком вышивать. *надуть и сложить губки бантиком*
п: Ну вот, как всегда((( Я никому не нравлюсь ((( Стоит только дойти до серьезных отношений, как он себе другую находит(((
р: Сегодня вечером моего парня ожидает серьезный разговор. Только надо преподнести все так, чтобы он не знал, что я нашла его переписку. И вообще, сплошное ярмо на шее - давно собиралась ему это сказать, да только повода не было.
Ваш парень общение с компьютером предпочитает общению с вами (ролевые онлайн-игрушки, чаты, сайты знакомств и т.д.)...
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:14 | Сообщение # 52
Ваш парень общение с компьютером предпочитает общению с вами (ролевые онлайн-игрушки, чаты, сайты знакомств и т.д.)...
о. Отлично! Я тоже обожаю сидеть за компом - мы будем прекрасно дополнять друг друга, не мешая. Главное - иметь два компа! п. Он там наверное с какими то бабами переписывается! :( р. Нет худа без добра, лишь бы на глазах был.
Вы выходите из дома последней. Все уже ушли. Вы оделись и собираетесь выйти. Но обнаруживаете, что вас закрыли и ключей вам не оставили. А через полчаса у вас важная деловая встреча.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:24 | Сообщение # 53
Четверокурсник
Quote (Bodler)
Вы выходите из дома последней. Все уже ушли. Вы оделись и собираетесь выйти. Но обнаруживаете, что вас закрыли и ключей вам не оставили. А через полчаса у вас важная деловая встреча.
о: Отлично! У меня появилась уважительная причина откосить от этой встречи. Скажусь-ка я больной. Ага, внезапно так заболела.
п: О нет! Ужас! Эта встреча много для меня значит! Вернее, для моего шефа. Если я не приду, он с меня три шкуры спустит! Все, меня, считайте, уже уволили((((
р: срочно звоню своей дуре-сестре *выглядываю в окно* вон она, во дворе, в машину к своему парню садится. Да, и пусть еще к месту встречи подкинут заодно)))
Соседи, с которыми дружит Ваша мама, свалили и попросили Вас посидеть с их маленьким ребенком (Ваша мама тоже свалила)...
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:08 | Сообщение # 54
Злобный маленький комок
На сайте с: 03.07.2009
Соседи, с которыми дружит Ваша мама, свалили и попросили Вас посидеть с их маленьким ребенком (Ваша мама тоже свалила)...
О: О, это такой милый пупсик! П: Фууу... Мерзкое, отвратительное, хнычущее, сопливое создание... *разворачивает пеленки* буэ... Р: Надо готовиться к роли матери...
Вы сидите на паре философии. Проходите диалектику... Ваши мысли...
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:40 | Сообщение # 56
о. Ничего страшного. Взрывы это иногда замечательно! КОгда то в результате взрыва образовалась наша вселенная. Вдруг?... п. Ужас! Я ничего не успеваю сделать! ДАже прыгнуть под стол!!!:((( р. Ну пока он грозит, мы его быстренько нейтрализуем. А вот и нужный реактивчик.
Вы едете за рулем, не пристегнуты и болтаете по телефону, и тут вас тормозит гаишник...
На дороге Ваша машина сталкивается с другой, и вы вместе падаете в кювет...
О: Отлично, я всё равно хотела машину поменять П: О, Боже! Что со мной? Ну всё, я наверняка вся переломана, и машины больше нет... Р: Жива осталась, уже неплохо. Только вот заёмы..заёмы. Опять в долги лезть.
Вы нашли крупную сумму...
Вся моя жизнь — сплошное усилие избегнуть тоскливого однообразия будней.
Сообщение отредактировал Mrs-Snape - Среда, 16.03.2011, 09:20