предложено Shana Суть игры: Имеем ситуацию, из коей выкручиваемся от лица а) - оптимиста, б) - пессимиста и в) - реалиста. После чего предлагаем следующую ситуацию.
Например: Ты получила письмо из Хогвартса о. Ура! Я всегда знала, что я волшебница! п. А ну как у них опять какая-нибудь война начнется? Магглорожденные всегда крайние. р. Опять друзья прикалываются :) Но письмо сохраню на память.
о. я так красива, что он не смог пройти мимо! п. ему просто жалко было их выбрасывать - его девушка не пришла не свидание. р. это акция какой-нибудь цветочной (парфюмерной) компании - в букете и визитка. Тебе неожиданно предложили повышение на работе.
о. Меня уважают, я много работала, так что повышение честно заслужила п. Куча новых обязанностей и не такая уж большая прибавка к зарплате. Зато чуть что - будешь крайней р. Обязанностей, конечно, побольше, но работа интересная и позволяет многому научиться
Ты узнаешь, что беременна
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
о. Это чудесно! Дети - это цветы жизни! Чепчики, ползуночки - прелесть! ( :ok3:) п. Я в шоке. На что его растить? Сейчас все так дорого! И прощай карьера... р. Дети - это нелегко, но без них было бы совсем безрадостно. А с трудностями всегда можно сладить.
НА улице вы сталкиваетесь с настоящим Северусом Снейпом....
НА улице вы сталкиваетесь с настоящим Северусом Снейпом....
о. Боже, Боже, сейчас непременно выберу позу поэффектнее, и кааааак начну его соблазнять... И ведь соблазнится же - в миг забудет свою зеленоглазую фею п. Ооо, раз в жизни такое счастье, а я и без прически... Естественно, куда мне до прекрасной Лили? Эх... пойду и утоплюсь... р. Неужели Йетс решил перенести финальную битву на Красную площадь? Пойду попрошу у Рикмана автограф...
Quote (Aileen)
Вам сделали предложение руки и сердца
о. Вот оно, счастье, сейчас как гульнем на свадьбе... п. Неет, ни одна лодка испытания бытом не выдержит... р. Ну что ж, в брачном договоре закрепим, кто по каким дням моет посуду...
О: Я и забыла, что у меня есть тётя во Владивостоке! Наконец-то я её увижу!
П: Я и забыла, что у меня есть тётя во Владивостоке. Очевидно, это начало склероза.
Р: Я и забыла, что у меня есть тётя во Владивостоке... Надо будет проконсультироваться с юристом - на тот случай, если эта старая грымза решила претендовать на часть моей жилплощади...
Вы пришли домой и застали в квартире лошадку...
Сообщение отредактировал Elvigun - Пятница, 11.03.2011, 01:40
о: если есть конь, то, значит, есть и принц, которому этот конь принадлежит
п: это что за глупый розыгрыш?! только навоза мне еще не хватало!
р: наверное, ребенок соседей забыл. Надо занести, отдать.
На работе шеф сказал Вам, что Вы должны будете толкать речь от лица организации на официальном мероприятии (выставка/конференция/презентация и т.д.)...
Сообщение отредактировал triphenylphosphine - Пятница, 11.03.2011, 03:06
На работе шеф сказал Вам, что Вы должны будете толкать речь от лица организации на официальном мероприятии (выставка/конференция/презентация и т.д.)...
о. Какое доверие! Какой шанс! Прямо лопнуть от гордости и своей значимости можно! п. Ужас! Я всегда заикаюсь. когда волнуюсь и путаю слова. ДА и появляться на людях с красным носом от простуды!!.... уволюсь пока не поздно р. Страх конечно редкостный, но с хорошей речью и выпив предварительно рюмочку коньячку можно и не только речь толкнуть!
о: Ура! Значит, я самая умная! И вообще, это мой любимый персонаж! Всегда мечтала ею быть.
п: О нет! Я - это слепо верящая авторитетам дура, заучка, с вороньим гнездом на голове? И опять ко мне этот рыжий полезет целоваться - потому что больше на меня никто не обратил внимания (((
р: так, значит мне нужно сделать еще домашнее задание по зельям, рунам и нумерологии. Да, и еще пнуть Гарри и Рона, чтобы трансфигурацию доделали. А то со своим квиддичем обленились совсем.
К Вам в гости пришел Дамблдор, и сказал, что все, что написала мама Ро - правда, и что во всей этой истории есть пророчество персонально для Вас...
Сообщение отредактировал triphenylphosphine - Пятница, 11.03.2011, 22:05
К Вам в гости пришел Дамблдор, и сказал, что все, что написала мама Ро - правда, и что во всей этой истории есть пророчество персонально для Вас...
о. Прекрасно. Радует, что волшебники существуют, и раз уж Дамблдор ко мне пришел - я может тоже какой завалящийся, но волшебник! п. Как я ошибалась! Все эти годы я считала себя уравновешенной женщиной с приятной внешностью, а оказывается я - очкарик с зелеными глазами и зовут меня Гарри Поттер... И живу я в палате номер шесть с еще семью такими же Поттерами, и Дамблдор посещает нас ежедневно. В белом халате... р. Волшебство - это конечно здорово. Но еще лучше то, что я не верю в пророчества, кем бы они не были произнесены...
Вышли вы себе из подъезда, вдохнули полной грудью свежий воздух, подняли голову кверху, что бы увидеть как летают птички, а увидели, как на вас сверху летит рояль...
Вышли вы себе из подъезда, вдохнули полной грудью свежий воздух, подняли голову кверху, что бы увидеть как летают птички, а увидели, как на вас сверху летит рояль...
о: а мне пофиг - он быстрее упадет на ближайший балкон
п: ну все, вот смерть моя пришла... прощайте, господа...
р: зайду обратно в подъезд, а то мало ли что
Коллега по работе, который Вам очень нравится, сделал Вам комплимент...
Коллега по работе, который Вам очень нравится, сделал Вам комплимент...
о: Так! Значит и я ему нравлюсь! Еще бы - как такую красоту не заметить!!! п: Так! Квартальный отчет еще не скоро, командировок не предвидится - что же ему надо? р: Так! Это может ничего и не значить, но ведь можно и попробовать! В конце концов - я ничего не теряю!
Вам пришло письмо о том, что Вы выиграли "Грин карт".
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:27 | Сообщение # 18
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
На сайте с: 17.08.2007
Quote (triphenylphosphine)
По итогам прошлого года шеф выдал Вам крупную премию и предоставил оплачиваемый отпуск...
о. Наконец-то меня оценили по достоинству! Может так и до повышения дойдет! п. Отпуск, когда я его не просила, навевает мысль о том, что не все тут так чисто. Может хотят кого на мое место поставить. пока я буду в отпуске?! р. Мы каждый год получаем премию по итогам предыдущего, а так как у нас полный соц пакет, то и отпуск, соответственно, оплачивается...
Вы открыли дверь, а за ней стоит мужик с пистолетом...