Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:01 | Сообщение # 1
На сайте с:
Суть в том, чтобы начиная с первой строчки песни из примера вы добавляли ровно 1 (максимум 2, если контекст того требует) строчку из какой-либо песни, стихотворения чтобы в целом получалась более-менеее связное логическое целое.
Пример: Однажды в студеную зимнюю пору... Сижу за решеткой в темнице сырой... Гляжу, поднимается медленно в гору... Вскормленный в неволе орел молодой... И, шествуя важно в спокойствии чинном... Мой хищный товарищ, махая крылом... В больших сапогах, в полушубке овчинном... Кровавую пищу клюет под окном (С)
В конце туннеля яркий свет и я иду, Иду по выжженной траве, по тонкому льду. Не плачь, я боли не боюсь, ее там нет. Я больше может не вернусь, а может… я с тобой останусь. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Так необыкновенно: внизу проплывают моря, Впервые во Вселенной только мы улетаем с тобой, С тобою остаться в небе, как хотелось остаться в небе, С тобою остаться в небе.
Я считаю пульс Но удары утопают в слезах Горящих в наших сердцах Прикоснись ко мне Дай понять что мы живы еще Только мы и никого больше нет Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Ляг, отдохни, и послушай, что я скажу: Я терпел, но сегодня я ухожу. Я сказал: успокойся и рот закрой. Вот и все, до свидания, черт с тобой. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:30 | Сообщение # 1130
Полуночная Беглянка
Статус: Offline
На сайте с: 09.08.2009
Если знал бы ты То,что чувствую сейчас Ты разбил мечты Миллионом глупых фраз Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:20 | Сообщение # 1131
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Колкими фразами мой ум ранишь Тонкие ломкие цветы даришь И все бы было ничего, может Только какая-то вина гложет Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы и не думали, Но внутри, но внутри прячем чувство вины, Когда нас двое – мы не одни… Это потому что лисенки - самые лучшие талисманы в мире, не иначе
Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:00 | Сообщение # 1135
Без фанатизма!
Потому что нельзя, потому что нельзя, Потому что нельзя быть на свете красивой такой. Потому что нельзя, потому что нельзя, Потому что нельзя быть на свете красивой такой. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:08 | Сообщение # 1137
Без фанатизма!
Когда тебя целую, глаза все закрывают, Тебя со мной в метро бесплатно пропускают. Когда идём вдвоём, тебя боятся хулиганы, И крестятся от страха в подъезде наркоманы. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:12 | Сообщение # 1138
сиЛ йыртиХ йынмузеБ
На сайте с: 27.12.2008
Ты сказала, что узнала, как собрать динамит, Что ты все точно расщитала, он мне сильно повредит, И я похож на гориллу, не хватает хвоста, Меня наверно при рожденьи уронили с моста. И прихожу я на свиданье по водосточной трубе, Но ты убьешь того, кто скажет, что я не пара тебе. Это потому что лисенки - самые лучшие талисманы в мире, не иначе
Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:16 | Сообщение # 1140
сиЛ йыртиХ йынмузеБ
На сайте с: 27.12.2008
А ты меня любишь? - Ага. А ты со мной будешь? - Ага. Так будем мы вместе, Так будем мы рядом С тобою всегда! Это потому что лисенки - самые лучшие талисманы в мире, не иначе