|
С песни по строчке
|
|
|
Serena |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:01 | Сообщение # 1 |
|
Суть в том, чтобы начиная с первой строчки песни из примера вы добавляли ровно 1 (максимум 2, если контекст того требует) строчку из какой-либо песни, стихотворения чтобы в целом получалась более-менеее связное логическое целое.
Пример: Однажды в студеную зимнюю пору... Сижу за решеткой в темнице сырой... Гляжу, поднимается медленно в гору... Вскормленный в неволе орел молодой... И, шествуя важно в спокойствии чинном... Мой хищный товарищ, махая крылом... В больших сапогах, в полушубке овчинном... Кровавую пищу клюет под окном (С)
|
| |
|
|
|
|
brisingamen |
Дата: Среда, 05.01.2011, 19:28 | Сообщение # 1122 |
Леди с паяльником
Статус: Offline
|
Так необыкновенно: внизу проплывают моря, Впервые во Вселенной только мы улетаем с тобой, С тобою остаться в небе, как хотелось остаться в небе, С тобою остаться в небе.
|
| |
|
|
|
Астрея |
Дата: Среда, 05.01.2011, 19:31 | Сообщение # 1123 |
Без фанатизма!
|
Смотри на меня, и я буду жив, И день будет долог и светел, и город растает вдали. Лишь только дорога и свет от небес и земли... Будь рядом со мной, не дай мне упасть, Будь рядом со мной, не дай мне упасть...
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
| |
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Среда, 02.02.2011, 12:25 | Сообщение # 1124 |
демон страсти и ангел греха
|
Я считаю пульс Но удары утопают в слезах Горящих в наших сердцах Прикоснись ко мне Дай понять что мы живы еще Только мы и никого больше нет
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
|
| |
|
|
|
Астрея |
Дата: Среда, 23.02.2011, 00:33 | Сообщение # 1125 |
Без фанатизма!
|
И не придуманная вдруг Глухая тишина вокруг Тот в зеркале тебе совсем не друг Теперь ты знаешь
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Renardy |
Дата: Среда, 31.08.2011, 23:50 | Сообщение # 1132 |
сиЛ йыртиХ йынмузеБ
|
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы и не думали, Но внутри, но внутри прячем чувство вины, Когда нас двое – мы не одни…
Это потому что лисенки - самые лучшие талисманы в мире, не иначе
|
| |
|
|
|
|
Renardy |
Дата: Среда, 31.08.2011, 23:58 | Сообщение # 1134 |
сиЛ йыртиХ йынмузеБ
|
Почему снег, почему? Почему дождь, почему? Почему, любя, отпускаю я тебя? Почему?
|
| |
|
|
|
|
Renardy |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:06 | Сообщение # 1136 |
сиЛ йыртиХ йынмузеБ
|
Красивые женщины Нам кажутся звёздами Они излучают Космический свет
Красивые женщины На радость нам созданны А других, некрасивых Я думаю - нет
|
| |
|
|
|
|
Renardy |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:12 | Сообщение # 1138 |
сиЛ йыртиХ йынмузеБ
|
Ты сказала, что узнала, как собрать динамит, Что ты все точно расщитала, он мне сильно повредит, И я похож на гориллу, не хватает хвоста, Меня наверно при рожденьи уронили с моста. И прихожу я на свиданье по водосточной трубе, Но ты убьешь того, кто скажет, что я не пара тебе.
|
| |
|
|
|
|
Renardy |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:16 | Сообщение # 1140 |
сиЛ йыртиХ йынмузеБ
|
А ты меня любишь? - Ага. А ты со мной будешь? - Ага. Так будем мы вместе, Так будем мы рядом С тобою всегда!
|
| |
|
|