С песни по строчке
|
|
Serena |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:01 | Сообщение # 1 |
|
Суть в том, чтобы начиная с первой строчки песни из примера вы добавляли ровно 1 (максимум 2, если контекст того требует) строчку из какой-либо песни, стихотворения чтобы в целом получалась более-менеее связное логическое целое.
Пример: Однажды в студеную зимнюю пору... Сижу за решеткой в темнице сырой... Гляжу, поднимается медленно в гору... Вскормленный в неволе орел молодой... И, шествуя важно в спокойствии чинном... Мой хищный товарищ, махая крылом... В больших сапогах, в полушубке овчинном... Кровавую пищу клюет под окном (С)
|
|
|
|
half-blood2211 |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:36 | Сообщение # 1101 |
Пятикурсник
Статус: Offline
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла. Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была. Она давно умерла
Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
|
|
|
|
|
|
|
Wespe |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:17 | Сообщение # 1105 |
Мечта психиатра
|
Мне не нужен парашют, Если у меня есть ты, малыш. Если у меня есть ты, Мне не нужен парашют. Ты поймаешь меня, Ты поймаешь, если я упаду Вниз, вниз, вниз...
Пусть будут шутки – разве это плохо? – Пусть льются слёзы счастья, а не кровь! © Яд
|
|
|
|
|
half-blood2211 |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:45 | Сообщение # 1107 |
Пятикурсник
|
Дождик капает устало.. Скучно стало в ноябре. Я из ящика достану Кисть и акварель
Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
|
|
|
|
AnnaBell |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:30 | Сообщение # 1108 |
кочующий ёжик
|
Снова осень горит красками, Вышивая траву золотом. Только цвет золотой, ласковый, По утрам отдаёт холодом.
Наши крылья не сломаны вовсе, Наши крылья срастаются в кости, Собирая поверх оболочку чужих миражей...(с)
|
|
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:15 | Сообщение # 1111 |
Без фанатизма!
|
Помнишь ли ты, Как счастье нам улыбалось? Лишь для тебя Сердце пылало любя. Помнишь ли ты, Как мы с тобой расставались? Помнишь ли ты Наши мечты? Пусть это был только сон - Мне дорог он! Quote (Wespe) (Вот лучше бы он таял:)) а у нас нету снега тока тсссс! а то услышит и завалит невзначай
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaBell |
Дата: Среда, 05.01.2011, 17:44 | Сообщение # 1118 |
кочующий ёжик
|
Ты не плачь, Сероглазая сказка чужая. Ты пойми – слишком разные наши пути. Ты увидишь меня и уже не узнаешь. А за песни мои лучше Просто прости.
Наши крылья не сломаны вовсе, Наши крылья срастаются в кости, Собирая поверх оболочку чужих миражей...(с)
|
|
|
|
|
AnnaBell |
Дата: Среда, 05.01.2011, 18:18 | Сообщение # 1120 |
кочующий ёжик
|
Пока Судьба не замкнула кольцо, Пока горизонт не ударил в лицо, И день вызывает тебя на бой - Остановись: останься собой...
|
|
|
|