Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:01 | Сообщение # 1
На сайте с:
Суть в том, чтобы начиная с первой строчки песни из примера вы добавляли ровно 1 (максимум 2, если контекст того требует) строчку из какой-либо песни, стихотворения чтобы в целом получалась более-менеее связное логическое целое.
Пример: Однажды в студеную зимнюю пору... Сижу за решеткой в темнице сырой... Гляжу, поднимается медленно в гору... Вскормленный в неволе орел молодой... И, шествуя важно в спокойствии чинном... Мой хищный товарищ, махая крылом... В больших сапогах, в полушубке овчинном... Кровавую пищу клюет под окном (С)
Дата: Четверг, 01.09.2011, 01:11 | Сообщение # 1161
Без фанатизма!
Статус: Offline
На сайте с: 02.05.2009
Ну все, сынок, молись! Не клянись, что это последний раз было, Распахни глаза и с улыбкою дебила Приляг на диван, типа очень устал, И делай все как я тебе сказал: Заколебал ты! Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Четверг, 01.09.2011, 01:13 | Сообщение # 1162
сиЛ йыртиХ йынмузеБ
На сайте с: 27.12.2008
Не покупай газеты и не читай реклам. Не ешь котлеты летом, себе не делай зла. Не лезь с утра на площадь, не плюй через плечо. Не делай бизнес с тещей, она здесь ни при чем. У меня один совет: «Нет! Нет! Нет! Нет!» Это потому что лисенки - самые лучшие талисманы в мире, не иначе
Дата: Четверг, 01.09.2011, 01:15 | Сообщение # 1163
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Матушка родная, водицы мне дай, Сердце мое так и кидает в жар. Раньше я гуляла в зеленом саду, Думала на улицу век не пойду. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:50 | Сообщение # 1164
демон страсти и ангел греха
На сайте с: 21.10.2009
А давай, как будто праздник- В небо шарики- салюты. Синий, белый, желтый, красный, Брызги, капельки, минуты. Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Скоро весна, скоро цветы, Ты сойдешь с ума от этой всей красоты. Все расцветет и ты расцветешь, В небесах весенних птицу счастья найдешь. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас