С песни по строчке
|
|
Serena |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:01 | Сообщение # 1 |
|
Суть в том, чтобы начиная с первой строчки песни из примера вы добавляли ровно 1 (максимум 2, если контекст того требует) строчку из какой-либо песни, стихотворения чтобы в целом получалась более-менеее связное логическое целое.
Пример: Однажды в студеную зимнюю пору... Сижу за решеткой в темнице сырой... Гляжу, поднимается медленно в гору... Вскормленный в неволе орел молодой... И, шествуя важно в спокойствии чинном... Мой хищный товарищ, махая крылом... В больших сапогах, в полушубке овчинном... Кровавую пищу клюет под окном (С)
|
|
|
|
|
half-blood2211 |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:09 | Сообщение # 842 |
Пятикурсник
Статус: Offline
|
Вот и кончелась тетрадь, А повесть не дописана.Прости меня
Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
|
|
|
|
AnnaBell |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:11 | Сообщение # 843 |
кочующий ёжик
|
Я в который раз обманул молву: Я не в первый раз упаду в траву. Я дорог немало прошел от века... Эту смерть я тоже переживу!
Наши крылья не сломаны вовсе, Наши крылья срастаются в кости, Собирая поверх оболочку чужих миражей...(с)
|
|
|
|
|
AnnaBell |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:30 | Сообщение # 845 |
кочующий ёжик
|
Это все, что останется после меня. Это все, что возьму я с собой...
Наши крылья не сломаны вовсе, Наши крылья срастаются в кости, Собирая поверх оболочку чужих миражей...(с)
|
|
|
|
|
AnnaBell |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:46 | Сообщение # 847 |
кочующий ёжик
|
Затихает за оврагом волчий плач, Мне в ночи всего-то нужно: ты – и плащ. Подарю тебе Луну я – на, бери! А потом создам другую – или три.
|
|
|
|
|
AnnaBell |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:01 | Сообщение # 849 |
кочующий ёжик
|
Говорят, что любовь - Не когда лоб в лоб, А когда в одну сторону... Каждый выбрал правую из дорог, А правее - которая?
|
|
|
|
|
AnnaBell |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:07 | Сообщение # 851 |
кочующий ёжик
|
Лопнула струна, рухнула стена, Но звенит ручей, но шумит сосна, И сегодня ты принимаешь бой, Нету стен, есть мир за твоей спиной!
|
|
|
|
|
|
|
AnnaBell |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:29 | Сообщение # 855 |
кочующий ёжик
|
За дорогой видно край, А за краем ад и рай. Говорят: «Умри, но сделай…» - Сделай, но не умирай!
|
|
|
|
|
AnnaBell |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:15 | Сообщение # 857 |
кочующий ёжик
|
Судьба "уходит в отрыв" И - открывает крыло, И рвутся пальцы о гриф, И даже струны свело!
|
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:25 | Сообщение # 859 |
Sky Demon
|
Мечта сбывается и не сбывается, Любовь приходит к нам порой не та. Но все хорошее не забывается, А все хорошее и есть мечта.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
AnnaBell |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:35 | Сообщение # 860 |
кочующий ёжик
|
Кто о чём мечтал, кто кому кумир - Не понять уже... Мы на шарике круглом Глазами друг к другу - На вираже.
|
|
|
|